发布动态
5.8
5.8
游戏福利
夏天
这游戏现在还更新吗,有没有公众号,和QQ呀,还会不会开新服,官方人员回复一下
Lxy
公众号注销了已经
熊宝🐻
一加ace2为啥老崩溃呢?是设置问题吗?另外新手应该注意什么
小浣熊
💰肝氪度:
还可以
莫多言
咱就说 你还开服吗😂
终于舍得打广告了?
yaaaaa
玩元气有段时间了,相比其他回合制游戏,元气的画风相对比较新颖,有自己的特色,但是核心玩法还是没有太大创新,依旧是做做日常,刷刷副本之类的...我玩的比较佛,当成休闲养成游戏来玩还是不错的,毕竟立绘是真的好看!总的来说是一款能让我长期玩下去的游戏。
在游戏里经常会碰到一些小萌新不清楚阵容应该怎么搭配比较好,通常是抽到什么5星伙伴,就直接带着去打怪,也不考虑伙伴技能是不是互补的这个问题,所以在这里我会分享前期常用到的阵容以及一些搭配的技巧...
我玩的罗刹,门派是九黎山,单体爆发非常强,所以可以补群体输出和保障生存的伙伴,前期的时候我一般会选择持国、敖玉、鲲鹏、观音以及杨戬。持国、敖玉的话是用来补群体法术伤害的,当然持国也相当于半个奶妈。鲲鹏用来补群体物理伤害,观音是奶妈,保障其他伙伴不被快速击杀,提升生存能力。另外再加上一个单体爆发非常强的杨戬,能大大提升刷怪的速度!!!这里单体爆发强的伙伴,金灵也是个不错的选择。
万兽岭这个门派,擅长群体伤害,且伤害不俗,保命能力也很强,是可以给盾的。所以最好搭配输出能力强的伙伴,前期一般选择虎岚仙子、哪吒、黄狮精、观音、杨戬。虎岚仙子、哪吒用来输出单体法术伤害,杨戬和黄师精用来输出单体物理伤害,奶妈的话还是选择观音,保障生存。同样杨戬也可以用金灵替代。
其实阵容搭配的核心就是平衡点,做到能力互补就行。按照这个思路,其他门派的阵容搭配其实都差不太多,这里就不一一赘述了。不过这里还是给各位小萌新提供一个45级前的阵容搭配模板:持国(群法+奶)、哪吒(单法)、鲲鹏(群物)、观音(奶)、杨戬/金灵(单攻)。这些仅个人的经验之谈,当然如果有更好的阵容搭配,欢迎在评论区交流...
===========================================================================
另外,我还想再说说地府试炼,这个玩法比一般任务要难得多,相信很多小萌新都被里面的boss虐打过,我经常也会去刷一刷。不过前段时间更新调整了下地府试炼的难度,之后做任务舒服太多了...在地府试炼通关除了要挑选好伙伴,仙符的运用也是非常重要的。“仙符选得好,制胜没得跑”,这样说虽然有些夸大了仙符的作用,但是仙符对于地府试炼来说确实是制胜的法宝。不过每回合结束后爆出来的仙符都是随机的,能不能碰上强力仙符,还得看脸白不白...要是能爆出一张召唤天将,那这回合基本稳了,丝血翻盘都不是问题!!!
绫华
大头娃游戏
现在的回合游戏强制组队恶心的一比,要么不组三个人不让进战斗,要么故意剧情任务提高难度卡你强制让你组队,而这个游戏,两者都占了,单人玩家不配玩这种游戏,现在不是以前了,看看dnf,组队的就一个团本,看看现在的回合游戏,恨不得让你站街都组队,时代变了,大家都不喜欢麻烦,喜欢的是那种想做什么一个人就能做的自由
cc
玩起来很舒服的手游,立绘都是国风的,技能的设定也很不错。推荐新人别和我一样,看妹子好看,或是贪出五星多去养,快点升级到能抽蚩尤、青狮的卡池,然后选你抽到的养就行……如果想玩久一点,存个神兽还不错,不然寿命减的太快了
=====
舒服啦,最近终于换到了龙马,终于不用给败家伙伴续命了,银两实现自由!
五月田涧小太阳☀️
这个抽是要到了多少级才能抽神兽吗
红温の玄武
可玩性挺高的游戏,跟传统回合制不一样,少了组队日常的压力,更多是单人自己玩的活动,想怎么玩就怎么玩。抽几个小伙伴,就能自己玩大部分内容了,花点游戏币雇佣机器人可太强了,比我强多了,打罪龙星君体验拉满😋😋
把他当做一个单机的回合制,毫无违和感,随便肝一肝,神兽仙兽全都有