放置战姬(测试版)
6.7
6.7
洋菌沧澜君
虽然没有玩但是很明眼看出这个很社保,但是就一些基础问题还是要解决:
1宁用BP证也别用vip。。。。(设计思想大部分的一些开发商就是比较稍微落了一点)
我觉得大部分年轻玩家会觉得挂上vip,就等于1刀998
2如果明码标价说是二次元,这UI太落后了。如果不是那就算了
3元宝,名声,武功可能是因为我的审美观觉得和都是女孩纸的游戏这些名词不是很配。。。。。(除非是妹子加武侠。。。)
4玩法可能略微陈旧。。。。(遇事不觉rougelike)
5艾欧尼亚(我去律师函警告!)
谢耳朵
谢谢评价,游戏会持续优化功能和体验,欢迎你来体验游戏。
宇文D
唯一的优势就是立绘,然鹅战斗时候没有就算了。
图鉴里面要舔的地方很扫兴的一大块历史人物介绍挡的严严实实的。
翺岚祝融
立绘好看,但是战斗时无立绘人物,也就角色配置,面板娘看看而已。不过因为战斗过程可以一键跳过,所以无所谓了。
新手吸引的奖励还算可以。
角色培养是此游的重点,分支还是很多的,可以发展成不用方向。
装备具备继承系统 ,虽然强化装备可能最终花费不低,不过这个继承的存在至少不在重复强化了,花费相对也少了很多,给个赞。
放置的,虽然前进关卡还是需要玩家参与,总体而言不好不坏,想玩的可以试试。
谢耳朵
谢谢评价!我们后面持续更新优化功能,欢迎持续关注!
每年桃花开的时候
本次一测还不错,每个充值金额可以白嫖一次。但卡池抽的是10连10碎片,先100碎片ssr,才能120出ur。22次10连同人物。。。第二个优点是没有弱智教程,但下面评论有弱智嚷嚷要教程的,真是林子大了什么鸟都有。火大!暴躁!
谢谢好评!
她与春风皆过往
既然改都改了,那就五星鼓励一下!祝你们游戏越办越好,毕竟是测试,还有很大空间可以进步!
谢耳朵
是我们的疏忽,明天联系客服改道哈!
若问
这么厉害的吗 ?下载游戏进去啥也没干就13级了,排行榜都50多级了,我是把哪位弃坑号给顶了吗?关键是进入帐号密码系统也没有啊。特意截了个图……
谢耳朵
这个应该是BUG,谢谢你的反馈,我们查一下。
云生
玩法没有新意,美术一言难尽,不太懂这个游戏做出来的目的。
制作组的诚意我看不见。
谢耳朵
我们的核心玩法特点是开放式的卡牌策略,因为现在缺少新手教程,很多玩家都还没有玩明白,后面会围绕核心玩法去做外围功能,当前版本可玩的功能确实不多,谢谢你的评价。
一看到充值界面,648=4900哇限定抽奖=18抽!保底10抽10碎片,120碎片换个人,才一个人!!!!玩不起!!!!!!
谢耳朵
卡牌玩游戏也会免费送哈,不光是只能抽卡。放置游戏积累时间就会变强的。
zero孤峰
看见广告过来评价,md直接盗图有意思吗
天天在b站看你们的广告,仔细一看是命运神界的图,有意思?
关键命运神界这盗版号的游戏现在都还没给我退款,你们拿它的图我一看就来气
一梦不醒
醒一醒,首先你们觉得放置少女这种古早味的系统在国内能赚到钱么,其次人家在日服可是多次因为立绘瑟琴被下架过的,还不明白人家是靠什么赚钱的么,就你们这立绘水准还是省省吧
谢耳朵
谢谢评价,新系统不一定好,老系统不一定不好,核心点是游戏体验好不好,当前是第一个测试版本,还有很多不足,后面会陆续改进的。