末日精英
4.9
4.9
风向决定你挠不挠头
这不就是抄袭的以前那个单机游戏孤胆枪手吗?啧啧,果然现在这些小游戏公司什么无底线的事儿都能干出来,在下佩服。论坛客服特别没素质,本来给的挺高的星,还平均嘲讽我,那么好吧,我改个一星好了。没玩儿过孤胆枪手的可以百度视频看看,这游戏除了需要联网,我觉得画质可玩儿性还不如孤胆枪手的,没准儿还有騙氪系統。我突然发现这个游戏和腾讯的黄泉笔记一模一样啊,这真的就是抄袭换皮游戏啊我的天呐,太可怕了!!!
莫邪游戏
你确定吗?大侠真玩过孤胆枪手嘛,那个多好玩了。(手动滑稽)
benchow
首先把那个连杀什么杀神什么清障者去掉,这些你可以做完称号挂在头上,但是弄成击杀特效真的很low。屏幕右边有个combo就行了。地图里面可以弄一些补给之类的,可以不用多,五个雷丢完就没了。可以弄隐藏关卡之类的。不用换子弹这个我不知道是好是坏,五五开。可能弄其他装备,不单只武器,这个游戏可以弄成丧尸射击类mmo。剩下的基本就是画面和打击感方面了。
莫邪游戏
大佬的建议这边会反馈上去的~
低情商
上手还算简单,关卡有点少武器的话还是选步枪,或者是榴弹炮,火箭筒虽然伤害高,但是换弹太慢,还是榴弹炮好
莫邪游戏
感谢您的评价吗,祝您生活愉快!
低调低调哈哈哈
不管氪不氪金关键是好不好玩对于一个只能靠游戏续命的人来说,好玩才是王道,要是做成副本的刷刷多好,副本利用率高的游戏才好玩,那些推图就没意思了
阳阳
你们知不知道,一进先去生存模式下刷美金,刷够7200美金买喷火器,在把它升到五级后去玩冒险。(注:注意走位,否则打BOSS的时候…不用我多说了吧)对了,进生存如果到了第10波就赶紧退出,因为10、20、30…波都是BOSS。
莫邪游戏
真是调皮的小机灵鬼(滑稽脸)
也是
第一关狗头埃及魔法师 第二关秦始皇古代青铜时代,那第三关肯定是现代热武器了,然后就是外星人,额关我什么事我他喵突突了一个小时,现在脑子里就是哒哒哒
我们会改进的
过气的醉酒喵叔
目前内容基本都体验完了,除了花里胡哨的钻石枪不想看广告,从六号开测试玩给我的第一印象是一个恰广告费的劣质手游,不过我是一个十分喜欢刷刷刷类游戏的大刷子玩家就没有卸载,今天闲来无事打开游戏玩一玩发现数值 爆率 贴图质量 流畅度都有提升,于是我两个模式都打到了未完待续,看到了你们的诚意之后我愿意给三星支持一下希望能做的更好,期待下一次测试能看到一个完成度更高 游戏性更好的版本让我给出四星,加油吧
莫邪游戏
非常感谢大佬对于游戏的支持哈~!
安卓、★小强★
垃圾厂商,抄袭还不带换皮的,这个游戏原名僵尸战争3,你对比之后发现一摸一样
莫邪游戏
额。不好意思,那个好像是我们的游戏,尴尬。。。
土豆⁶⁶⁶₆₆₆666
第一次玩末日精英这种横版射击游戏,总体感觉为无脑射击游戏,就算你吃个雪糕喝着饮料都能操作的建议游戏,至于说刺激嘛,还真感觉不到刺激在那里?最多只能算单机射击闯关游戏。
进入主界面后发现游戏主要分为两大模式,一个是冒险模式,另一个是生存模式两种。界面的功能还算是比较清晰明了,左边中间为法器栏,左边下方为控制作用的摇杆,右边的控制键分别是商城、道具栏、翻跳和自动射击功能。总体来说画面感觉勉强过关,图标有指示功能,总体还是不错的,下面说说游戏模式。
1、冒险模式。在该模式中点击后会贴心的提示你当前为冒险的进度,进入后就可以继续上次离开或者失败的章节中。游戏内每通关一定的程度系统会自动对当前的游戏进行保存的,所以这个不用担心游戏进度的问题的设置还蛮人性化~
2、生存模式。这个模式和冒险模式唯一不同的是,怪物是永无止境的,时间会记录你生存的时长,失败后会重头开始,而且这个模式中的怪物感觉比冒险的更厉害。
总之,无论哪个模式,进入关卡游戏触动某个场景内就会冒出大量的怪物,玩法就是通过各种道具来消灭他们,同时通过连杀是可以获得攻击加成,连杀的越多获得战斗力加成也会越高!但是怪物也是啥子,精英怪物也会随机在地图中出现,打他们没有好武器也不行。
另外说说这个游戏的辅助设定。
1、法器栏:非常表面上比较给力的一种道具,可以大伤害敌人,但个人觉得没有游戏介绍中那么厉害,感觉更像一种摆设。可能我还没有买到厉害的吧,大概有雷神之锤、秦王剑、太阳金经等,当然是越贵越厉害了,毕竟都是需要钻石购买的。
2、道具栏:可以在商城中购买,购买需要的东西是在游戏中打怪获得美钞,这个游戏的美钞并没有想象中那么好赚,这个需要自行体验。道具分别有手雷、电磁塔、回旋镖等等,也是越贵的越厉害。
3、商城栏:可以直接在游戏进行武器的更换,因为游戏内没有背包系统,所以玩家如果想在战斗中更换装备就需要点击商城来进行更换或者购买道具。
4、人物:目前游戏内角色有两个,一个是德雷克,一个是艾莎。艾莎是游戏中默认获得的,德雷克则需要通关冒险模式第一章节获得。
之前没玩过这种类型的游戏,感觉耳目一新,打发时间的童鞋可以一试,总体评分3星,期待更新。
莫邪游戏
大佬这是全面概括了啊。感谢感谢,很全面。
QQ用户10892704
这么lou的建模,是怎么上tap推荐的?这人物和怪物让我想起了那种广告辣鸡网页游戏,官方放弃这个游戏吧,没得前途。
莫邪游戏
目前还在测试阶段的哈,有很多不尽如人意的地方嗷