American Dad! Apocalypse Soon
暂无评分
炭岃
辐射避难区平替
雅鱼哟
2019.10.28,这是一款类似于避难所与coc结合的游戏,和成为避难所的骑士玩法基本上一致。以前我玩过成为避难所的骑士,因为杯数总是莫名其妙上去了就降不下来,谁都打不过,而且网络奇差无比!所以弃游了。
这款游戏至少目前来看和coc差不多,上分掉分都比较容易,资源也不是很难打,而且浓浓的末世漫画风格和丑萌丑萌的克隆人,没有性别鬼畜克隆(交配),还是挺有意思的。
目前还没摸清什么阵容比较厉害,容我继续摸索摸索~
PS:感觉没什么国人玩这游戏,我建了个家族叫“华夏龙组”,欢迎大家加入~~
出点啦
那个盔盔不划算,没练过的
点点
类似于辐射避难所玩法的一款休闲策略类游戏,以美国知名IP——《特工老爹》动画为题材。
游戏讲述了人类的城市被外星人入侵,你需要克服种种困难在自家地下建造一所秘密基地,以培育自己的克隆体军队与其他外星人战斗,夺回失去的土地。
游戏的玩法除了城建规划外,还有常规的RPG出战推图,可以使用技能,但主要还是以比拼数值为主。
如果你是特工老爹动画的忠实粉丝,并且乐于接受避难所玩法的玩家,可以尝试下这款游戏。
阿澈
《喧闹的城堡》换皮游戏,游戏玩法、机制、画风等设置完全一模一样。客观来说游戏性还是可以,有可取之处。但完全照搬换皮真的缺乏诚意,而且翻译还存在比较大的问题,很多对话词不达意相信不是刻意的无厘头风格对话而是翻译问题。2星给玩法
ℵ連続存在
2019.10.25游戏在当前阶段是好游戏。但是看到my.com作为发行商我还是要郑重提醒大家:
my.com是俄罗斯公司mail.ru的子公司。他们的运营风格就是在游戏初期做成休闲风格,也不怎么需要氪金。在游戏运营中期开始急聚转化运营风格,变为强力逼氪。通过版本筛选老玩家,有钱的留下,没钱的离开。
Hawk是最直观的例子:Google Play评分4.8分到4分。月游戏人数从170万到60万,只用了1年时间。
Space Justice,幻想王国,主宰,Evolution都存在同样的流程。
他们不止是在移动平台利用种种手段筛选,在PC端也在进行这样的操作。看到my.com作为发行商的游戏请三思。
低氪玩家需要保持佛系心态,不然中期很容易被逼走。
这是非常矛盾的,他们的游戏的确都是好游戏,但是老玩家玩的越久,就承受越多的无奈。因为游戏内容的精彩,逼氪程度也的确让人难以接受。
药丸
可以说说大概是怎么个逼氪金情形?
未见青山
emmm跟他家之前的游戏的差别就是换了一个故事背景以及人设,其他地方区别不是特别大,模式还是原来的模式,后期如果不打含羞草跟巴组卡巢穴,主线能让你明白130000对上80000最后能被80000打的落花流水_(:з」∠)_
应天赐
避难所骑士的换皮游戏,网络还差得要命,这类游戏到后面根本没法玩,资源和战力跟不上,寸步难行
宇智波帝鸿
这个游戏真的有点小休闲