病病神社建造中™輕度休閒的歡樂日常
台服
8.1
8.1
仲冬十三
啊啊啊啊,不能看广告拿漂亮的小衣服真的特别头痛=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)
薏酱ovo
可以开加速器!开了加速器就可以看惹
春枝悠
很萌的 但是看不了广告拿不了漂亮衣服🥲🥲
鲨子
请问是从哪里玩的呀
WOwoW
其实在我收藏夹躺了很久,今天终于打算玩了。
画风好可爱就是说,我以为林周马是兔兔的名字,结果看了别人解释才知道林周马在台湾是老娘的意思,怪不得主角说名字起得草率。其实我没资格说别人,哦,忘了自我介绍一下,大家好,我叫你好。(?)
其实最感兴趣的还是自在天大人啦,太好看惹!感觉自在天大人是无性别来着,这种设定就,好想给祂画画呃呃呃呃……为了看那几秒动画不断看广告的人就是我。
听风
病病教立地开宗建造神社了~梦想成为建筑师的人可以帮组神明建造神社,招收信徒啦。
游戏为放置经营类游戏,玩家通过收取信徒(其实就是鬼魂)带来的供奉收入,逐渐打造一个理想中的神社。其中游戏的收集元素非常的重,各类可爱的设施和建筑图鉴根本拉不到底。
玩法简单,就是放置不同的设施和建筑吸引不同类型的信徒上门供奉。和其他同类的放置游戏差别不大:新增建筑-坐等收益-看看广告-收益翻倍-购置新的建筑。
游戏剧情做得挺有趣的,新手指引通过一个个章节的任务设置得很用心,唯一有点缺陷就是没有告诉我屏幕是可以下拉的,我除草任务找了半天才发现,才知道游戏给玩家提供的经营空间那么大。
而在神社的搭配设计上,除了常规建筑和各种奇奇怪怪的设施外,杂草,大树,都可以自由移动,长条形的空间设置,让玩家有了更多的发挥空间。
总体来说是一个非常不错的放置经营类游戏哦。
Yaota
画风超可爱一款的放置经营游戏,开头的动画就特别抓心,一下子就被带入进这个游戏啦!
————
游戏的核心玩法非常简单,让我想起来了国庆时候玩的最多的家国梦。不过和家国梦不一样,《病病神社》可不是通过建建筑来打造一整个城市,而是通过打造神社中装饰物件来吸引更多的信徒,然后通过净化信徒(其实就是点击啦)来获取金币,进而打造更多的装饰物件,吸引更多各式各样的信徒。
画风是这款游戏必须大吹特吹的地方!各类角色造型超萌,动作可爱,UI独特。卡通风格在这类游戏中本就实属罕见(之前见过的大多数都是写实风格QAQ),真正见到这样的游戏,实在是毫无抵抗力!
而作为推动游戏最关键的环节,剧情在这款游戏中也有着举足轻重的地位。玩家扮演一位因事故不幸身亡,灵魂进入神社的人类,为了避免神社被废社而立志成为偶像(大雾)...立志打造一个完美神社的故事。与NPC之间的对话充满港台风味,配合如此可爱的画风,画面感十足!
除此以外,这款游戏在交互上也很下功夫!触摸屏幕时的画面反馈,净(ou)化(da)神灵时的光线特效等等,诸多细节都能看到制作组的良苦用心。真的是一款质量超高的游戏,绝对值得一试!
————
PS. 我猜这款游戏推荐给喜欢的小姐姐的话应该会效果拔群!有没有哪位勇士敢尝试下?
慕央
新作也超有趣!!!
我已经完全爱上猫猫兔兔啦!我是病病人!x
主线故事又欢乐又令人在意接下来的发展,还有贯穿主线的配角,he结局也非常感动。每节的任务描述都超有趣,收集过程的小动作也非常好玩。
看着开始只有杂草的场地最终被我按喜好摆满的样子有一种回忆的感觉,每个配角也都可以被摆进来,仿佛他们一直都在这里活跃着。最后解锁的四十万还挂着九折标签的长颈鹿简直23333
过去的作品也都有玩过,所以在最终章兔兔说的时候就感觉原来自己已经入教这么久了呀x
总之,这一作放置类超好玩!期待新作!
点点
一款慢节奏的放置收集游戏。
剧情和收集是游戏最大的卖点。游戏的剧情可通过完成任务目标来进行解锁,初期难度不是很大。剧情的设计沿袭了前作的一贯风格,非常的天马行空,思维跳跃非常大。
收集和养成要素上,玩家可以收集各式各样不同造型的信徒,以及解锁不同的庄园摆件DIY场景。
在玩法上,你可以手动点击操作,也可以使用感召自动归化信徒,不过需要看个小广告。
总的来讲,游戏很佛,节奏很慢,但是另类可爱的画风总是那么的吸引人。
土地公吃蛋挞
太喜欢这种逗逼的对白了,应该说太喜欢台式调侃,真的,跟我们内地的调侃方式和用词很不一样,台式的自带一些小恶趣味,但又很可爱。时不时的剧本跳一下次元也是很逗
剧情非常流畅精简,哪怕是省略号或者一个哼也很有情景,人物个性很鲜明,非常乐意为了看剧情而点广告,反正剧情短小精悍,你也点不了多少次惹!
非常传统的故事,可是看完之后真的不忍心卸载也!兔兔辣么可爱怎么可以卸载兔兔!
纸片人,纸片神社,可是真的装扮起来,呵,还挺好看~
其实每天搬砖,心里难免苦闷,看了病病神社的故事,莫名其妙好像心情舒缓很多,再一次要感叹台式独有的小清新啊!跟日式有异曲同工之妙!胜在更亲切!
心急吃不了热豆腐,那我冷静点是不是可以多吃几块? 我觉得可
冷泉和羽
——自认为是2019年最良心の手游,大推!
以下纯粹为“个人”观点:
这游戏是我见过最良心的游戏,为什么呢?现在的游戏一般都是以盈利为本,赚钱我们玩家是可以理解的,但就是有点过了,我花钱,不就是想买个开心,让我个人欲望上得到满足感,但明显的是,现今许多游戏是沒做到这一点的,“我花钱,但买不到快乐”大概就是这个道理,但这游戏改变了我的看法,我认为游戏还是可以买到快乐的,这游戏就是一个例子,首先必须得说,这游戏的美术、剧情方面可以说是做得十分出色,幽默但同时带泪,虽然不至于说会流泪,但真的能感动人心,体会到亲情的可贵,氪金方面做得也很好,价格方面十分平民化,这一点真心为官方点赞,真的这游戏我付出便有回報,感受到官方滿满的诚意,没有亏本,甚至还回本了哈哈,这游戏唯一不足的地方是剧情略短,我花不足八个小时便全通关了2333,而且场地方面个人认为有点略小,不能把我希望放並能看到的物件放进去,所以我建议官方之后能否为场地扩大一些?而且我认为既然是病病教,怎么可以只有一个神社呢(゚∀゚),建议多弄几个神社让我们玩家再过瘾过瘾XD,还有喔,希望能夠为兔兔換上服装吖,也希望官方在这游戏加一些DLC剧情?最后最后,希望官方能让玩家自由切换神社外观(想法会不会太多了XD),老实说我还蛮喜欢舞台之后的那个神社的,可是已经升级了没法再回去了xd,以上仅个人看法及给官方的一些建议,望採纳蟹蟹(๑╹ω╹๑ )
少女侥幸活至今
海外已经可以下载了,官网也可下载。
游戏的玩法和昭和杂货店的感觉比较相似,都是通过不断点击来往的人物升级,看故事解锁图鉴。
游戏中要建个神社,然后不断点击殴打来参拜的信徒获得金币,完成任务后解锁新剧情和新设施,设施可以用来设计和摆放到自己的神社里。
特色是各种设施摆放不用担心格子,想怎么放怎么放,而且这次猫猫可以换装,居然良心的只要看广告就能解锁。
人物剧情很丰富,不过还是和之前一样,语言比较台湾,有些梗也看不懂,但是他们一直是这个风格,这次确实更休闲了