妖怪餐廳-異世界人氣美食經營手遊
暂无评分
鼻涕
2019.8.5(116评)
。
温馨的剧情,配上优秀的立绘与CV,值得一试。
。
作为一个烹饪游戏又或者餐厅经营类游戏的死忠粉,从cookingfever到overcook,从开罗游戏到各种模拟厨房,每一款我都会去试一下,当然也包括氪金抽卡类的,比如食之契约……
。
综合来说,妖怪餐厅的实际评分应该在3.5星,因为异世界的题材,和优秀的剧情,让我想到了一个我非常喜欢的美食动漫———《异世界食堂》,犹豫再三,给了四星,喜欢美食类游戏的玩家,如果有梯子可以一试(国服应该也很快了)
P. S. 氪金非常不方便……
。
………………正文………………
。
游戏分经营和战斗两个部分,经营系统简单明了,只是一个人员搭配,策略性不高;战斗系统与卡牌养成部分相辅相成,ssr1.5%的概率略低,战斗系统很多样,但是深度不够。制作者在这部分的心意不是特别足,比较有趣的在于灵界寻宝,有一点rogue的感觉,未来比较期待这部分能够增加一些策略性……因为开服不久,这部分可以等更新,希望未来能丰富起来
。
最值得说的是剧情部分,包括立绘和CV。整个动画部分的制作很精良,全剧情配音有点牛逼,还有完全不尬的剧情文本,整个游戏过程十分温馨,特别要说的是
………………
同一个副本,普通难度和精英难度,竟然设计了不同剧情,牛批!(破音)
………………
。
玩家在餐厅中与农场中仔细观察,会发现人物和动物都有特定的动作,有时候会打架,细节部分非常用心,看起来是一个非常注重颜值的团队(平时的待机画面,那座灵山,非常炫酷,景深很不错!)
。
游戏的世界设定也充满细节,各种图鉴、后传与怪物志都非常完善
。
如果抱着看动漫的心情去玩,可以肯定得是,你赚到了!如果想去拼战力玩战斗系统,游戏可能不会让你满意,说实话还比不上食之契约(早弃坑了)
。
………………END………………
。
我是鼻涕,因为一个故事,爱上一款游戏
鼻涕
顺便说一下,CN服叫做精灵食肆
李小狼
首次10连直接沉底,保底sr还是系统送的狐狸,但那又怎么了,并不妨碍我开店,这游戏的角色出卡率是史诗般的低,但每个角色都有自己的用处,因为你要经营一个餐厅,那么食材,厨师,跑堂,养殖,挖矿一个都不能少,很多n和r做苦力反而比sr还好,所以角色是各有用途,培养及其复杂,真是极其复杂,但佛系的玩家会很舒服,餐厅大唐看人来人往都能看半天,然后争夺人气最高的饭店,穿插着各种悲伤温情小故事,战斗部分因为不是主要内容,可以直接跳过,这点非常的赞,而且氪金需求是很低的,除了那深不见底的卡池,10连靠剧情简直奢望,不说了,开张了。
*酱
算是踩到及格线了不算出彩但是也不差
画质很棒例绘也不错
新手福利还行但是充值界面一堆 昨天一个空降包真的是惹怒我了 没错 又劝你充值呢 但是这游戏白嫖和微氪都可以玩
概率感人非洲人翻身基本上隔一天都可以十连一次
图标有时候有bug不影响
算是个养成放置(?)游戏算是肝系手游里比较照顾平民玩家的了
七夕活动出得我无话可说
8.7
蜜柑
感挺ok的,玩法还是很多样的,有几个特别喜欢的点
◆战斗能够跳过!!!(重点强调,特别适合我这种只想经营餐厅的玩家
◆餐厅的装扮挺好看的ˉ﹃ˉ
◆秘闻有点rougelike的简单玩法,挺新颖哒
希望能多出点菜谱啊,除了主线战斗外能买就好了,能够加入素材随机做菜的机制就更好了(͔▪̆ω▪̆)͕整体满意!有明显不足再修改
求可以的话求填下邀请码呀~2314575110A73230005
————————分割线
ssr掉率真的很低了_(:з」∠)_
晴空万里
一般,不过美工还行,不氪金就是受苦,也能玩而已,模拟经营加卡牌养成,哦,开服签到七天会送一次十连,毫无意义,送的都是男妖怪,_(:з」∠)_我是不想看到男妖怪的偏偏抽卡池7成都是男妖怪
﹏三生石ゞ三生路✧*。
国产手游,换不换皮没玩过。
概率不知道,反正我没抽到ssr。
游戏有点卡顿,开区不充钱基本上就是0福利。
国际惯例的十连都不送。
模拟经营+卡牌养成。
没什么吸引人的地方,也没有同行能衬托的,已卸载。
麒麟
玩了俩小时 氪了2000进去
30抽无ssr 基本50-60抽出一个
礼包加三次最高单基本抽了将近200抽
只出了3个ssr 其中一个还和活动抽卡满120抽送一个ssr重复了
大家可以自己感觉一下这个爆率
反正我是不敢碰了hhh
后期慢慢玩当白嫖了
活动福利基本等于无
七天送一个十连真是策划可怜玩家给的小补偿(呵呵)
画质ok 立绘也还行 但你战斗能跳过还设置加速的意义是什么
上来新手整容都能3W战力 直接联想到后期堆数字碾压999的游戏hh 除此以外就是一个普通的经营模拟类小游戏
而且ssr的能力高出的不是一点半点的 所以白嫖玩家前期也不是不能玩sr也能用 但已经可以预计到后面没ssr通关是不可能的 但好在现在开服活动往死了肝肝满分数1000七天送一个ssr魁 所以
这个游戏
休闲着玩还行
没有保底的卡牌我不敢碰了
一分给立绘画质 一分给cv
一颗长胡须的柠檬
兄弟,你比我多花了一个0😂
寂月
抽率很低,送的都是男妖怪。卡池也没几只女妖怪2333建议妹子可以玩,男生就emmmm。但美工还是很不错的
上村佑唯
出貨率很感人,我133抽才出第一次貨,這遊戲ssr角大多都是男的,妹子目前就開放了兩個,其中一隻還是中途新加的池子(限時的哦~運營雞賊);開服抽卡活動120次保底和七日活動滿1000活躍都會分別送一隻ssr,是不是覺得很開心?可惜前者是個糟老頭子,後者是個基佬,帶著一副司馬臉;而且後兩天有司馬臉的碎片禮包,要1680靈玉,典型逼著你去練這個角色
屠梦人
中规中矩的游戏,主要系统和世面上常见的卡牌养成类游戏相似,不过这个游戏里更偏向于餐厅的经营养成方面,战斗方面有所弱化。
和同类游戏相比,这个游戏的立绘还算不错,人物精美协调,表情生动不僵硬,声优的表现也非常加分,基本上不同人物的性格特征都有很好的表现出来。
餐厅经营方面,这个游戏虽然有所加强经营养成要素,但实际上餐厅上的可玩内容偏少,只是正常的研究菜谱布置餐厅,缺少相应的“特化”。
战斗方面简化得有些过头了,不同角色特性差异化小,变成了纯叠数值,玩不了多久战斗就成了敷衍了事,甚至可以跳过,虽然方便是方便,但对游戏性来说并不是什么好事。
值得一提的是,游戏在细节方面做的还真挺不错的,比如在养殖场里,你要不理那些动物,它们会以奇奇怪怪的姿势玩起来。有很多内容做的都还是挺用心的。