梦西游
3.2
3.2
跳跳糖马
这游戏看图标还挺期待的,看介绍感觉这游戏肯定不会太好,看了截图之后,我的天哪,满满的页游风,怕不是个换皮游戏哦
游戏正在下载,我玩玩看再考虑要不要该评价
—————————邪恶的分割线————————
10点开服,我准备准备,10点之后客观评价一下,内心根本没啥期待啊,暂时一星,我希望开服后能让我改成二星或更多,不过,我怕不是在做梦😂
——————————————————————
试玩了一下。。。emmm怎么说呢,没有玩下去的冲动,画质也还可以将就,但是感觉就是在玩页游。。。算了算了,给这个游戏两颗星星吧,走了,这游戏确实不适合我。
神伐往昔
怎么样
老表
建议公司老板去问问那个做这个游戏的工作人员是什么意思,这不是坑玩家,是坑老板呢,都9102年了,搬出这么个页游风的游戏,那大vip那大翅膀那大战力,不会搞充值系统就学学隔壁鹅厂猪厂,人家游戏氪是氪,但最少有技术含量,您这不是闹着玩呢嘛,如果是贵公司想捞波黑钱就跑,那我无话可说,也雨我无瓜,但是真想做游戏的话,拜托,与时俱进一哈,有点诚意好不好
量子互娱
明天开测啦,希望各位小伙伴骂得开心,也玩得开心。
胆子真大啊,还敢做这种游戏!!最让我震惊的是,你还敢把游戏内容放到视频里,那么大个vip4!!那么大个坐骑!!那么显眼的战斗力!!三个字,俺佩服!!!!!坐骑进阶。翅膀进阶。修为进阶。羁绊进阶。宝宝进阶。神兽进阶。10年前出这种游戏估计你还能小赚一笔。现在你出这个游戏。纯粹是自讨没趣啊。现在的中国游戏玩家谁还那么傻一个劲充钱?都扫黑除恶了钱难赚的比shi都难吃你还想套路玩家充钱?真是呵呵你们这种游戏开发一脸。
量子互娱
亲爱的玩家~《梦西游》将在8月30日10点开启付费删档测试,本次测试中,我们对游戏内容做了较多的优化和调整~非常期待您的共同参与,若您游戏过程中,遇到问题或者有好的建议,可联系我们的官方工作人员进行反馈哒~
随缘幻想
这个评分吗,我记得下午还是1.9,晚上就1.7了。
哈哈,评论区还是很有意思的。
于是,我也来掺一手。
(手动滑稽)
😎😎😎😎
以往
看完评论区的第一感觉以及客服回复
骂的开心,玩的开心,这样核平的心态,
不是,为什么,我反而,想试玩一波呢!!!
七九九八
这是我见过预约还没开测评分最低的游戏了。。。。别人的游戏还没开测都是带点期望的,这游戏直接看画面,直接一点兴趣都没了。。。。
Fly
一个个骂的那么开心,人家这游戏根本就不是做给你们玩的好吧😪,洗钱知道吗😯
绝不当盾血十字盾
游戏图标啧啧啧,真当人以为看不出出处?
游戏截图p1,你自己看看那个人物立绘,头跟身体是一个完成度和风格吗?怕不是下半身从哪里截来的
而且还是页游风啧啧啧
善良的小仁
蹭哪吒魔童降世的热度,还真是有点意思。第一次看见评分这么底的游戏,合影。
赵山河
我在评论前先笑笑(就单纯的笑笑)。
以下正文:
我第一眼看到这个游戏封面,注意是封面啊,然后就觉得挺好的,因为这部电影我看过,相信大部分人都知道,我就不详细说了)。然后点进去尼玛一看吧,诶我去,这他妈是我看过的那部电影咩?
然后就有了第二反应,这封面怕不是侵权了?嗯,不过我作为一个不了解内幕的人,我不轻易肯定开发商%100就是侵权了,是吧。
于是嘞,我抛开这些想法,准备试玩一下这个游戏,它再怎么样也是一款游戏嘛,就单纯的那种游戏。毕竟如果只是封面侵权的话,没有影响游戏体验度,什么游戏内容之类的,不说他侵权,那么他也算得上是个游戏了,是吧。不过我的意思不是说侵权封面是个好事,不要侵权,无论是什么方面。
可是,当我下载完了之后,我又笑了,我的点击了一下开始游戏,然后嘞,他给我显示“开服时间未到”,我不记得原话是什么,但是是这个意思,你知道吧。
不过这个我知道,不是怪开发商,是我自己没挑准时间,不过你也不说一声啥时候开服啊...?
我给二星的原因是什么呢,是因为游戏内容,我还没玩过,多少有点期待啥水平,所有多加了一星。
诶嘿,以上是我的想法,然后有什么说的不好的,那.......那你他妈来打我啊.....
嘿嘿嘿,开玩笑开玩笑,有什么漏洞就麻烦大家指出来就好,谢谢。
哎呀,巨刺激,第一次这么长的评论~
溜了溜了(狗头.JPG)