苏醒之路
8.8
8.8
人工智能机器人-Angel
steam上玩过,地图开到70%左右放弃了继续游玩。
先说一下弃坑的理由。由于我一上手就是高难度(个人比较喜欢挑战),游戏内几乎每一天都在精打细算,以至于玩到中期脑袋里需要计算的东西太多了,感觉太累就不玩了。
优点:
+萌萌哒的画风
+母子间的互动,对话非常细节,代入安玲的角色确实感人肺腑
+剧情虽然中规中矩但关卡设计比较优秀,因此相得益彰
+生存游戏该有的元素基本上都有
缺点:
-弱指引,我甚至是看视频才知道原来大箱子可以升级。
-在家中游戏流逝时间过快,个人认为在家中应该放缓时间流逝,给予玩家更多时间思考和规划下一步的走向。
-部分物资不合理。例如汽油,前期安玲家附近的场所会刷出大量汽油,但中后期汽油只能少量获取但汽油的消耗却在变大。个人认为或许应该侧面提示一下玩家在前期不要大量消耗汽油。
奴才何在?
没想到在这游戏还能看到其他游戏的官方
大飞凤剑
这是我微信上看到的,游戏讲说了在末日初期丧尸爆发,母亲与孩子在撤离之时,母亲被丧尸咬伤,母亲在一异变前想教会孩子独立生存的能力……
个人感觉这款游戏还不错,并且我个人也比较喜欢生存类的游戏。而且这款游戏还讲述了在末日情况下,一位母亲想保护孩子的决心。在国产游戏这种前提下有这种单纯叙述的生存的游戏还是很不错的。
希望能在游戏上线之时不忘记初心。我希望价格能稍稍亲民一点,毕竟我们也不是什么很富有的人。🙏
神经蛙
没电脑吗?steam早出了
承诺的学名叫谎言
突破传统生存游戏模式,角色扮演元素丰富,独立游戏风格独特,让玩家体验更加多元化的生存挑战。
梦;魇
在电视上看过别人玩电脑版的,能够吸引我的游戏很少,这游戏的话,我个人观点就是剧情丰富,枪吗种类有点少,希望这游戏的作者能够尽可能出多点枪(虽然我知道会很肝,肝子弹)我想到的就这么多了
阿柯酱~
不是很好,没时间动脑子思考下一步怎么做,时间速度快的你只能跑起来做下一个事情
拖了多久了?官方,时代要不来的话,我觉得那款打工生活模拟器的那个游戏公司好像就不错,我是真的很想玩这个游戏,弄个简化版本,让我玩一把也不行吗?
望青冥
游戏不错,可惜电脑版玩了几十天就不想玩了,太虐了,玩到女主因为我回家太晚变异挠到孩子,我真的心里很难受。当时就把游戏关了不玩了。
王小花
当了父亲之后玩这个游戏,感觉很有代入感,时时刻刻关注科迪的状态😂
龙龙
丧尸题材生存游戏,玩家在游戏中扮演一位感染了病毒的母亲,在自己变成丧尸之前,除了要收集材料生产道具来抵御丧尸之外,还要时刻关心儿子的状况并传授他各种生存技能,相比其他生存类游戏,不仅在流程上更有紧迫感,同时也让玩法和剧情巧妙结合,增加了玩家的代入感。
游戏开头以自宅为基地,类似《60秒》,不过没有那么强烈的绝望感。画风采用低模风格,并用雾化滤镜来遮盖锐化感,视觉体验比较良好。采集与制造系统与同类游戏差别不大,不过可以与NPC进行交易。
NPC在游戏中有比较重要的存在作用,除了交易之外,培养好感度并获得各种报酬,但也有部分NPC对玩家抱有恶意,玩家也需要根据各种情况来作出适当的抉择。
游戏的战斗手感比较生硬,pc版需要使用两个键才可以进行攻击,且没有自动瞄准导致难以精准控制,难度较大。
总的来说,游戏在常规的末日生存类游戏上有所创新,剧情和玩法巧妙的搭配让玩家沉浸感增强,战斗体验略有瑕疵但瑕不掩瑜。
话游会
玩了,挺好玩的
那是机智熊
愿意上E3,去CJ的单机游戏,质量估计不会太差。
从仅有的文字和视频,只能了解到基本的画面和玩法。
从画面上来说,在手游上算是上乘。加粗的描边以及较为明亮的色调,大概猜想会是PC上《行尸走肉》的移动版?
而题材和玩法呢,由于目前资料不多,并没有亮眼的感觉,但丧尸题材估计都不会太差,毕竟丧尸玩家其实要求很简单~就是啊啊啊啊一堆丧尸~啊啊啊啊干死他们~~~~然后在这之上能够有点小小的思考~类似僵尸肖恩,28天那种,就足够完美了~
先给个4星吧~希望下年能玩到哦~
Yang@Vanimals
我丧尸不要脸的嘛~~~啊吼吼吼