骰子勇者
7.4
7.4
麦克老狼🐺
还不错的放置类游戏,玩法上与一般放置类差别不大,战斗完全自动进行,手动可以提升骰子等级,从而增加伤害。当骰子等级提升到一定我阶段后,会出现更多的骰子,多重骰子🎲点数可以进行组合,从而产生更多攻击方式变化。新手引导介绍非常详细,若不看的话,摸索一下也可以玩。
BP的设定相当于成就点数,用此点数可以购买增益装备,点数有限获取途径相对单一,可选择的装备种类很多,有很好的选择策略性,以及倾向流派。
养成深度较好,骰子升级所需资源跳变大,类似小游戏的数值结构,更多养成线的解锁有阶段性,养成和资源获取速率可以通过手动点击加速。
美术品质一般,界面结构很简单,UI质感还行,怪物立绘一般,没留下太深印象。有一定世界观背景和故事性的设计,但缺乏后继剧情表现,缺少阶段性的目标。
某某鱼
1000关了,基本上倍率骰子上来了就无脑秒了,只要可以憋到倍率出来,然后买第一条或者第二条的四个4倍加4个倍率3倍就是无脑过了。游戏不错,流程稍微有点短,就是倍率出来以前的90亿真的很坐牢,而且没有升到10-100倍这个区间等于没有倍率,倍率骰子进化要谨慎,先保持在1-100,开x10,看x10的价格够了再进化,这样可以保证伤害最大化,要不然进化了伤害会低十倍左右,直接哭吧
孙明远
作為RPG遊戲,你的劇情呢???
(建議在每個或兩三個小怪被打敗后有新劇情,例如主角與路人的對話或展開世界觀背景,立繪可以偷懶,但文字內容不能少。)
關於玩法單一。
(頭子的隨機元素在這類遊戲中幾乎起不到吸引玩家的作用!!!可以考慮加入用頭子抽裝備,寵物,夥伴,以及各種主動道具等等豐富遊戲內容。)
苏青果
就……还行?
作为一个RPG放置游戏剧情也太短了,瞬间就没了的那种短。
之后就是无限的刷刷刷了。
就我个人来说,这种卡通画风挺对我胃口的2333
而且怪物图鉴里有的脑洞吐槽又可爱又好玩
(但是去你的牙膏!我巧克力薄荷冰激凌控绝不认输!(`Δ´)!)
次元旅行之前那个dim bonus可以无限刷,理论上只要挂机足够长时间之后次元旅行,一刀一个不是梦(不)
bp是最缺的,之前有评论说了买道具的话先买戒指和药瓶,之后我觉得加成比较大的是铠甲、盾、头盔(有先后顺序)
道具想强化满也很轻松,最缺的是绿色的那个石头。我一般就选难度3冒险
总而言之,就……还行?
推一遍就够了,没什么继续游玩的欲望。
计致迷沉
骰子勇者初始部分攻略1.1:游戏右面是投骰子,左面是加伤害,下面是升级骰子的地方。左上角有图鉴,bp商店,装备商店和宠物探险。
目前针对纯手动攻略。
1.多看广告,并注意有无宝箱掉落。
2.前期bp充足,可以先在装备商店买药水和戒指,药水降低升级费用PS.千万别买前三列的装备,因为装备越卖越贵。
3.前期做出三个骰子过渡,因为后期骰子价格太高,因此可以选择把前三个骰子平均升到二十级再开第四个骰子。
4.宠物探索可以先探索五分钟,将等级快速升到三级,解锁更高难度。并且探索素材可以强化部分装备。
5.左边伤害加成酌情点,开第四个骰子之后注意广告箱会不会送金币,此时可以升级前三个骰子。
鸽子王野良
那啥😂大下午的 给我玩困了
极短的剧情结束之后,大段文字的新手引导
然后开始了无尽的刷刷刷
音效也是 唰 唰 唰
我寻思这游戏可以加速来着
那我开下加速好了
唰 唰 唰
行吧_(:з」∠)_打扰了
一分给美术,这个卡通画风我还挺喜欢的。(游戏内的怪物建模除外,说不上的违和感
一分给音效,谢谢你让我在这个炎热的下午给我带来了冰凉的感受,让我不仅开始思考人生。
我是谁,我在哪儿,我在干什么?
少女步六孤
丢骰子来攻击的挂机游戏,打败大魔王,老婆+1的故事。
游戏钱币G很好获得,但是BP看广告一定概率获得,完成成就可以获得,签到给的太少了!(只签到了两天,嘿嘿,因为第二天通关了٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑))
小技巧:
1.因为有穿越次元,所以收集品(前期看广告得到,后期进化骰子得到)不是用bp购买的会消失,不要拿素材强化的好
2.收集品购买顺序,这个看个人,建议先买第三个骰子伤害倍数提升,买两三个,第四个骰子再买两三个,后期买组合点数五倍买一两个,差不多了
3.嘘~|ω•`)有个可以利用的bug,只要你有足够的素材用来升级收藏品道具(一星)的时候,升级时,疯狂点击升级按钮,然后就会赊账啦!(乂`д´)没错,是真的赊账,收藏品道具手速快可以升级到九星(我没点出十星满星过),但是同时你的素材数量会变成负数。(* ̄з ̄)不过赊账还钱的时候,只要还第一个素材,还到正数3就可以了继续再利用bug升级另一个收藏品道具了
4.穿越次元加的伤害是叠加的,所以等到稍微后期一点,找前面的怪物(可以打一下就没了的那种),有的怪物+2,也有+3的,找到一只特殊的,挂机刷
5.加成其实没有多少买的必要,全收集党加油哒!(看广告看广告看广告,为什么这个广告又没有给bp啊!顺便说一下,广告出现间隔时间大概是五分钟吧)
稍微肝一点几个小时就能通关,通关后会很无聊(¦3[▓▓]没错,之后就只是数值不停上涨,也不知道有没有上限,没有排行榜|ω•`)所以通关后还要玩就看玩家的坚持以及全收集党的耐心了。
以小香为核
哈喽!玩了也有半个小时了,没有挂机,想着也有资格来评论一番了。
说实话游戏的形式我至少目前没有见过(可能是我孤陋寡闻了吧),但是形式上还是让我眼前一亮(●°u°●) 」。
但是(没错注意啊转折了)⚠!!内容过于单调,对于探险侧重不够,后期升级金钱数额过大(这个不是什么大毛病),宝物系统过于粗糙,还有就是画风?!我的妈啊这个真的是有点辣眼睛的!
来了来了,重点来了,身为RPG类的游戏,你的剧情.......我真的不太喜欢,迷得很。而且作为放置类的游戏,还是不太清晰。
总之希望官方搞清楚自己做游戏的定位,慢慢改进吧。以后如果变得更好了我会再来修改的!谢谢辣(「・ω・)「嘿
有机会再见!
应该算是山寨luts的idle dice 这类html游戏受众过于小。。。
随手
数值做的稀烂,等到第二个附加骰子的时候,剧情就像踩了油门一样不可违逆的碾压一众杂鱼,几分钟就打到了结局。
然后就是发现好多怪物都是h宝可梦里的?大概是通用素材吧(降调)
未明存在
内容太少,而且部分道路太过imba
和某款放置游戏太像
如果能再加入更多元素的话,其实是很有潜力的游戏