骰子勇者

骰子勇者

7.4

带图1 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评玩法设计4 画面视觉2 故事情节1 游戏平衡1 广告频率1 运行稳定性1
看看 玩法设计 的人是怎么评价的
少女步六孤
丢骰子来攻击的挂机游戏,打败大魔王,老婆+1的故事。
游戏钱币G很好获得,但是BP看广告一定概率获得,完成成就可以获得,签到给的太少了!(只签到了两天,嘿嘿,因为第二天通关了٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑))
小技巧:
1.因为有穿越次元,所以收集品(前期看广告得到,后期进化骰子得到)不是用bp购买的会消失,不要拿素材强化的好
2.收集品购买顺序,这个看个人,建议先买第三个骰子伤害倍数提升,买两三个,第四个骰子再买两三个,后期买组合点数五倍买一两个,差不多了
3.嘘~|ω•`)有个可以利用的bug,只要你有足够的素材用来升级收藏品道具(一星)的时候,升级时,疯狂点击升级按钮,然后就会赊账啦!(乂`д´)没错,是真的赊账,收藏品道具手速快可以升级到九星(我没点出十星满星过),但是同时你的素材数量会变成负数。(* ̄з ̄)不过赊账还钱的时候,只要还第一个素材,还到正数3就可以了继续再利用bug升级另一个收藏品道具了
4.穿越次元加的伤害是叠加的,所以等到稍微后期一点,找前面的怪物(可以打一下就没了的那种),有的怪物+2,也有+3的,找到一只特殊的,挂机刷
5.加成其实没有多少买的必要,全收集党加油哒!(看广告看广告看广告,为什么这个广告又没有给bp啊!顺便说一下,广告出现间隔时间大概是五分钟吧)
稍微肝一点几个小时就能通关,通关后会很无聊(¦3[▓▓]没错,之后就只是数值不停上涨,也不知道有没有上限,没有排行榜|ω•`)所以通关后还要玩就看玩家的坚持以及全收集党的耐心了。