送命题保命指南
6.5
6.5
ER23
1000分小白玩家路过。。。。。。。
然后说一说为什么给四星
1.游戏理念很不错,标题新颖
(让我想起了“你是什么垃圾”这个游戏)一星
2.画面设计简约,却有较高的可玩性,一星
3.广告不会频繁跳出,一星
4.支持开发商,希望能做出更好的游戏,一星
然后来说一说缺点和建议:
1.有一些玩家投稿的关卡不是特别合理,让人没有头绪,不知道为什么,就一脸懵逼
2.bgm不是特别好,可以参考一下“厕锁”(我没打错别字)的音乐,在某一阶段随时切换音乐,会营造更好的游戏氛围
3.可以慢慢加入一些彩蛋,不要嫌彩蛋多(毕竟“厕锁”一共七个正常结局,却有八个彩蛋)
以上就是我的一些评价和建议
什么?你问我游玩后的感想?
那就仅仅四个字:
我太难了
无忧伯乐
哦!原来这就是舔....看来我果然是舔王,这些行为我觉得正常且思维确实是这样的。
比如:我在xxx的时候发现了什么新奇的事情。
我的思维就是下意识的想到题目里的那些正确答案。
不过有一部分我们不是这样的,比如讨论闺蜜,女孩,好看的人,我们可能互相激动分享开心。
柚子香
套路感其实有点重,办公室摸鱼时间大家轮流做题闹着玩的。感觉有很多老梗,土味情话什么的。一时新鲜还行,长久下来有点……感觉有点过分。
可能会有女生一时想问某些问题,但辣么多问题就过分了,现实中没人这样的啊。可能有时候会闹一下问什么我跟你妈吵架你怎么办,但眼线笔划衣服上的就有点过分了。毕竟小作怡情,大作伤身啊!
不过,五星好评鼓励一波~
Death
要素察觉,有些题过于真实,但是还是有一些选项需要斟酌,答案太偏一化,我建议不要立马出答案,在全部答完之后,再列出你的对与错,一共得了多少分?每一个分数段正明什么什么东西,也可就像评论里的大佬说的一样,加入剧情模式,每打完一题,你回答的每个选项都会有相应的女朋友的反应,这样会更有趣,不仅仅只是单调乏味的答题,有的时候不要一味的舔,相互尊重,互相关心,才是真谛
甚至还可以设计一些不要那么送分的题,选项设计的都很合理,但都不一样,不要给出标准答案,只是给出,女朋友在你接受这个选项,或者说选择这个选项之后的表现,然后每个选项的表现都不同,让玩家自己去感受。(甲方要求)(〜 ̄▽ ̄)〜
还是要支持一波制作组,游戏很有开发潜力,加油(ง•̀_•́)ง!
Miracle
呃,舔狗的游戏,诶嘛真香!
嗷呜嗷呜
看大家都说这是舔狗指南(笑),我举双手赞成,其实玩下来还真是会让人挺不舒服的
说是叫保命指南,但不应该是毫无底线的舔,有些东西,玩梗可以,认真了可是万万不能的
在一段感情中,两人应该是平等的,而不是一味地讨好,而游戏里很多问题却会带给我“一定要讨好对方,只能讨好对方”的感觉
这对被认定为“一定要去讨好”的一方是不公平的,对被认定为“一定要被讨好”的一方也是不公平的
只希望玩完这个游戏的人玩过了就一笑而过,别把游戏的内容当真就好…现实中绝对不是这样的
啦啦啦啦啦
对✓
Electricity_Man
10分钟,3500分,我不知道是什么水平,有些可取,但有些不行,不论男女都不想到最后死乞白赖。
我从前活的太明白
互相吵吵闹闹平平淡淡才是这爱情的真理
最后祝愿所有有情人都能喜欢心里那个你
不知道怎么就写出来这么个东西
可能是前天分手之后学到的道理
大家看完觉得有趣就开心去一笑
不论单身恋爱都有自己想要追寻的荣耀
希望更多人能做真实的自己
啦啦啦╭(°A°`)╮
有点秀啊兄弟👍
红尘参梦
血淋淋的教训呀!!我就错了两道,可见我的经历有多凄惨!好多题我甚至都有似曾相识的感觉!现在回想起来,自己能活着真是一种天大的幸运呀!不杀之恩!
我觉得一定会有女生一边喊着这题太过苛刻,一边给自己男朋友一条一条的发过去!心里为这个男孩子默哀三分钟,祝君一路走好!我们都是这样过来的,你只是经历了我们都经历的一些而已!!
男孩子的福音呀!好多时候并不是不关心自己女朋友,而是仅仅被套路了!希望广大女生好好珍惜你生命中的那个他,没人知道曾经不折腰的男子汉而今心甘情愿做你一个人的舔狗有多么不容易!
宅
当成一个游戏就好,别当真——因为不是所有女孩子都这么作,也不是所有男孩子都会按照正确答案做。
正常人应该是答对部分问题同时对部分问题反感或没兴趣,现实里能全按照正确答案来的,要么是在强忍自己的性格纵容另一半,要么是别有所图,这已经不是情商的问题了。
不过啊,还是单身更好,不用让着别人,也不需要让别人让着自己,这才是自在,吃瓜。
烛伊学长
怎么说呢
我下载是想控分的,因为评论里有一个问有没有负1000多分的,结果发现一定要选那个固定答案才能进下一个问题,就懒得控得分了
不要脸的一点说,从小就一直被夸情商高的人,做这个没什么问题
就是看评论里好多在说舔狗什么的
我觉得其实游戏本身没什么好坏吧
只能说让玩的人慢慢能明白别人说的话的隐含含义吧
因为正常生活里除了情侣
还有很多人话里有话,绵里藏针
领导,同事等等
挺有意思的
话不投机半句多
说实话。如果单纯为了测试情商的话,命题有点太过于肤浅。而且把所有的女孩子统一定义的太过于绝对化,为什么所有的女孩子都喜欢化妆品?选项中油嘴滑舌的成分太多,真实一点反而是朋友或者恋人之间的最佳状态。
真正熟的关系是:我们之间不用刻意的修辞,一起做喜欢的事情。真正懂你的人,不会用言语来哄你开心,行动证明一切。