装甲荣耀
2.5
2.5
呵呵
乖乖,想出人头地,在游戏行业掀起一番风云就用心做游戏,先把招牌打出来了再捞钱,敢问贵工作室是不是刚和梁非凡一起共度了晚餐,脑子不好使了。
学学人腾讯网易,就算出了垃圾重氪金游戏照样有人叫好和拥护,因为都做出了成绩,但恕我直言贵工作室算个啥玩意,敢情想向玩家展示一个游戏能垃圾到啥地步吗
特么贵工作室怕不是活在上古时代
DemonFox.
这我就不爱听了,没准是午饭呢,吃的多点好运动/斜眼笑
DemonFox.
没人四星就归我了/黑脸
内个。。。各位不满意评论通知我,我真的不是水军
emmm一家人就要整整齐齐!
大家一起努力,让这个游戏成为tap史上评分最低的游戏吧!
/滑稽
神域&丢了M闪闪
竟然你都这么说了,好吧,那我直说了,我不满意ヾ(´A`)ノ゚
天蓝色的守候
这是我见过评分最高的的游戏了,十年前的俄罗斯方块应该也比你这游戏评分高吧?要不贪吃蛇?这种游戏我不知道你们工作室是花了几秒还是几分钟做出来的,辛苦了
ppdeis
牛逼嗷 这封面 这宣传视频 朋友 你在玩🔥 这钱你圈不起了 快快去圈下一个目标⑧ 哈哈!
Rales(战隼)
盗用宣传视频,没得说,人家赛尔号再烂至少宣传视频没有作假,宣传图片没有作假。
不眠蓝星光
有点意思,第一次看见的时候是1.1分,怎么又变成1.3了?那就让我出一份力把它再变回1.1吧( ՞ਊ ՞)
不眠蓝星光
嗯?今天来看怎么又变成一点二了?
吃不饱的赤城
大家好,我是渣渣辉
装甲荣耀,你没有玩过的全新垃.圾版本
开局一个程序员 贴图视频全靠盗
还等什么?赶快来和我一起评一星吧!
(滑稽)
百战百胜阿巴顿
一看就是个骗氪一波就跑路的玩意,啥骗氪套路拿屁股都能想到了,四处扒素材东拼西凑;好像觉得别人都没见过世面似的,我倒是看看有多少真香的
不出货,不充钱。
玩了一晚上,对我来说还是可以玩下去的,爆率还是挺高的,我最高记录一次十连出了三个金,战斗方式无需任何操作全自动,不冲首充的话无法跳过只能加速,尤其是每日任务很费时间,还有大地图强行把二战的两个阵营硬分成了三个,这让我想起了以前玩过的一个叫三国乱世的页游,不过由于人太少的原因还不知道该怎么玩,估计也是三个阵营互掐抢资源夺地盘的套路,个人而言这游戏中规中矩,不懂为啥分那么低,不过分高了我反而不会玩这个游戏,因为我玩这个只是好奇这游戏能有多烂。
大伊万
把分改成一星吧
嘘,别说话﹏
游戏吧回合制的还行吧喜欢的可以玩一玩,上线送VIP3,东西挺多,为啥1星呢 我只是想看看最低能到几分