死亡侦探事件簿
iOS
切换平台数据
6.2
💭
两分扣在推理,一分扣在广告
吃相难看,点错了出广告看提示要广告…这就算了,你偏偏推理也奇了怪了,我实在get不了这个逻辑,如果说这个游戏是脑洞大开的那当我理解错了…有些东西画得奇奇怪怪的,不看提示我都不知道这是啥,第一关我甚至不知道蓝色的是血,如果说是我太憨没想那么多,那之后有关被无人机割脖子的我实在没看出那是个啥…还有什么耳环太锋利割断威亚线的…实在是为了编而编…绝了
推理再好好完善下吧,这个广告评论区有人说因为广告扣分的很不人道,那我只能说那就良心点吧,别整那么多,更别说一个30秒的广告了…
章鱼宝宝28
不要广告那就给钱哎,所以这类解密游戏线索肯定要付出代价了,不然你还想白嫖哎,不要你充钱就不错了,没有广告怎么赚钱哎
貓酒
我觉得这个游戏是根据结果来设置线索,而不是通过线索来猜结果,玩到第三关就卸载了,比如,通过教练的戒指就知道她是情人?好多地方都觉得很牵强
雪翼夜影
触点有点不太准令人头秃……
是的我说的就是烧炭那关的遗书。
以及连旁白都想吐槽的设定就别丢给玩家推理了啊喂……我由衷建议你们把部分谜题好好重做下。最好让人玩的时候能想着“哦,原来如此!”而不是“emmm居然是这么设计的”。
画面得升级不然有些地方根本看不出画的啥。
解谜模式有点像g.gear的邻居公寓,但各个故事间相互串联能相互补充细节这点那部体验更好_(:з)∠)_
LOVE·本尼^_-福
看吐槽的人那么多,本来我是不想来吐槽的,但玩了几关后我真的忍不住了,槽点有点多。
1、错别字,在游泳冠军的那里,“扔”打成了“任”
还有就不多说了。
2、推理有点勉强,还是冠军那里,看个戒指我哪推的出来他们有私啊!后面一关那个人腿瘸了就只能干看着么!手呢?不可以用手反抗么?
3、突如其来的广告,下死宝宝了!
不过总体还是蛮好的,给个3星以示鼓励,加油哦!
悯海角
谢谢鼓励,错别字真的很抱歉<(_ _)>,其它问题也会在之后解决的(๑˙ー˙๑)
(°ー°〃)你咋不上天呢
游戏好玩,就是广告太多了,有点广告可以理解,但是不至于时不时跳出来一个广告吧😂😂
五月渔郎相忘
“什么?!”
这是我玩游戏时的最大感受。
如果是侦探小说或电影的话打死作者的心都有了。
不过这是个游戏,这样做的确很欢乐。
但我是来推理的好吗!
玩了之后开始怀疑自己是不是智商欠费了。
这个时候应该有一个瑟瑟发抖的策划(*°∀°)=3
流云一缕
差不多一个小时能刷完全部22章。下面说一下3分的原因,一份扣在无论何时何地,你选对还是错都会出现的广告,另一分扣在题的指向不明确,又一些逻辑上说得通,但系统不认的情况。另外,喜欢封面的画风,可以做的再加入一些恐怖灵异的元素,这样才对得上这个名字啊。
仅供参考
悯海角
下次争取全部封面画风(。>ㅿ<。)(如果我肝有的话)
白衣
刚看到游戏的名字和画风的时候,一下子就吸引到我了。“这是多么酷炫的名字啊,这个画风那么好看!”一开始我是这么想的。
按解密游戏的套路来说,这个游戏其实还可以,先来说说优点吧:
☆游戏内存小,如果不看答案的话也没有什么广告。推理错误也可以无限的重置,虽然现实中这样是不可能的。期待更多关卡!更多解密!
☆游戏画风好,开始界面的那张画的特别好看,一看见就爱上了,感觉特别酷炫。头像画的也不错,宣传图做的也不错。让我一开始以为这是个剧情游戏,真正接触后才发现,原来是个纯解谜游戏。
☆都说玩这种游戏可以增加智商,灵活大脑,我也勉为其难的相信一回|ω・)
以上↑是优点
再来说说缺点:
*游戏每个关卡的画面太过于单调。虽然好看,但是看久了也会眼晕,而且乏味。
*游戏流程总体来说不算长,我玩了大概一个小时,作为测试版本来说,这个长度算及格。但是我很难想象用更长的时间盯着更多不同的图片,长时间观看思考,这对眼睛可能是一种折磨。
*游戏模式就是普普通通的解密,经典的点击图片中的事物进行推理,很单调,但是作为消磨时间的一种小游戏还算是不错。
*游戏BGM还可以,但是一点点击的音效都没有,而且BGM还只有一首,这是肯定不行的!
这是缺点↑
所以总的来说,我给这游戏打出三星的评价。
为什么呢?因为这游戏有趣不过隔壁《勇者》系列,创意不过隔壁《纪念碑谷》,好玩不过隔壁《流言侦探》,还需要很大的改变和加强,不过奔着这画风我就很期待!所以加油撒。
因为是测试版本,所以我会暂且观望一下,等到出了正式版,我再考虑要不要修改评价。
悯海角
收到!画风会保持并且加强的,策划也有新的剧本啦ヽ(゚∀゚)ノ!
烛
怎么说呢,我还是挺喜欢这个游戏的(虽然回答错了的广告视频有点烦òᆺó,提示的时候广告烦òᆺó,问题有些沙雕???当然是我想象力不够)。打五星好评感觉有点不负责任???但是我是喜欢的这个游戏的,喜欢就要包容它所有的缺点。
希望官方能改善广告太多这个缺点😉
九五二八先生
对于广告,我并不排斥,毕竟作为免费游戏这是唯一的经济来源。。可是你不经过我同意就自己弹广告有些过分吧?建议增加体力系统,每次回答扣除体力,看广告可以不扣
九五二八先生
额。。我的意思是回答错误扣体力 答错看个广告可以免去扣体力的惩罚