发布动态
死亡侦探事件簿
6.2
6.2
💭
两分扣在推理,一分扣在广告
吃相难看,点错了出广告看提示要广告…这就算了,你偏偏推理也奇了怪了,我实在get不了这个逻辑,如果说这个游戏是脑洞大开的那当我理解错了…有些东西画得奇奇怪怪的,不看提示我都不知道这是啥,第一关我甚至不知道蓝色的是血,如果说是我太憨没想那么多,那之后有关被无人机割脖子的我实在没看出那是个啥…还有什么耳环太锋利割断威亚线的…实在是为了编而编…绝了
推理再好好完善下吧,这个广告评论区有人说因为广告扣分的很不人道,那我只能说那就良心点吧,别整那么多,更别说一个30秒的广告了…
章鱼宝宝28
不要广告那就给钱哎,所以这类解密游戏线索肯定要付出代价了,不然你还想白嫖哎,不要你充钱就不错了,没有广告怎么赚钱哎
魇疚孤
画风挺舒服,话说血不是绿色的吗(滑稽),还有就是恰饭也就算了,突然闪出来吓我一跳,差点把手机扔了。。。(ノДT),最后是海屋密室,手机点不了望改进( ̄▽ ̄)/
悯海角
!已经改了诶!是手机问题吗
九五二八先生
对于广告,我并不排斥,毕竟作为免费游戏这是唯一的经济来源。。可是你不经过我同意就自己弹广告有些过分吧?建议增加体力系统,每次回答扣除体力,看广告可以不扣
九五二八先生
额。。我的意思是回答错误扣体力 答错看个广告可以免去扣体力的惩罚
黎馥
觉得有些地方有点牵强,总体来说还不错,关卡略少了点(测试服嘛),还可以。
苏沐笙sr
这个策划的内心戏也太多了吧哈哈哈,各种内心小剧场,画风很喜欢,故事也不错,支持
悯海角
|・ω・`)
江梓潼
三分我觉得很客观了,优点的话大概是
1.你每次点时需要点确定,这样避点瞎点就过关了
2.然后故事还挺多(我还没玩完)
3.每次解题时都有一定的提示,不至于没头没脑,一头水雾不知道从哪条线索开始
缺点:
1.游戏画风有些潦草,一些细节处理得不够好,建议需要找细节的地方把图画得仔细一些,不要潦草几条线就过去了,至少要让人看清楚是个什么东西
2.逻辑性不强,不容易联想,感觉正常人不会往那个方向想,好无厘头,各种原因与结果没什么关系
3.我好像看见几个错别字?
w吐槽一下。前面那个无人机,船,和那个掉海里不是淹死却是勒死的评论基本都说过了,那个死在屋子里的画家,问哪里有疑点,我觉得是睡觉还戴眼镜才不合理吧,晚上睡觉有开窗通风很正常啊,喝酒了透气嘛
然后加油鸭,我觉得还有很大进步空间
貓酒
我觉得这个游戏是根据结果来设置线索,而不是通过线索来猜结果,玩到第三关就卸载了,比如,通过教练的戒指就知道她是情人?好多地方都觉得很牵强
烛
怎么说呢,我还是挺喜欢这个游戏的(虽然回答错了的广告视频有点烦òᆺó,提示的时候广告烦òᆺó,问题有些沙雕???当然是我想象力不够)。打五星好评感觉有点不负责任???但是我是喜欢的这个游戏的,喜欢就要包容它所有的缺点。
希望官方能改善广告太多这个缺点😉
(°ー°〃)你咋不上天呢
游戏好玩,就是广告太多了,有点广告可以理解,但是不至于时不时跳出来一个广告吧😂😂
银家
游戏还要不错的,就是有一丢丢的小无聊,对于有广告这件事,可以理解,毕竟只有解不出,看答案的时候才有广告,本身这个游戏不什么赚钱,有广告才有点钱,人家开方商也是要钱生活的,不过你这画质能精修一下吗?٩(͡๏̯͡๏)۶,不记得是第几关,我找不出答案就去看广告,我以为桶里装的是几本书,我……后来才知道是木材。😂
不过C位那章小哥哥们是真的帅,小姐姐也好看