死亡侦探事件簿
6.2
6.2
💭
两分扣在推理,一分扣在广告
吃相难看,点错了出广告看提示要广告…这就算了,你偏偏推理也奇了怪了,我实在get不了这个逻辑,如果说这个游戏是脑洞大开的那当我理解错了…有些东西画得奇奇怪怪的,不看提示我都不知道这是啥,第一关我甚至不知道蓝色的是血,如果说是我太憨没想那么多,那之后有关被无人机割脖子的我实在没看出那是个啥…还有什么耳环太锋利割断威亚线的…实在是为了编而编…绝了
推理再好好完善下吧,这个广告评论区有人说因为广告扣分的很不人道,那我只能说那就良心点吧,别整那么多,更别说一个30秒的广告了…
章鱼宝宝28
不要广告那就给钱哎,所以这类解密游戏线索肯定要付出代价了,不然你还想白嫖哎,不要你充钱就不错了,没有广告怎么赚钱哎
阿莫是个大麻烦
这一次画风很赞呐,冲封面小哥哥就下载来玩了。
案件似乎没有关联之处,反馈一个小bug(不知道是自己独有的还是怎样),海屋密室问题1中手机点不了导致卡关了,希望尽早修复bug,我才能更好的玩游戏呀ヽ(•̀ω•́ )ゝ
悯海角
已经改完bug,新版本正在上传w,谢谢喜欢
五月渔郎相忘
“什么?!”
这是我玩游戏时的最大感受。
如果是侦探小说或电影的话打死作者的心都有了。
不过这是个游戏,这样做的确很欢乐。
但我是来推理的好吗!
玩了之后开始怀疑自己是不是智商欠费了。
这个时候应该有一个瑟瑟发抖的策划(*°∀°)=3
貓酒
我觉得这个游戏是根据结果来设置线索,而不是通过线索来猜结果,玩到第三关就卸载了,比如,通过教练的戒指就知道她是情人?好多地方都觉得很牵强
LOVE·本尼^_-福
看吐槽的人那么多,本来我是不想来吐槽的,但玩了几关后我真的忍不住了,槽点有点多。
1、错别字,在游泳冠军的那里,“扔”打成了“任”
还有就不多说了。
2、推理有点勉强,还是冠军那里,看个戒指我哪推的出来他们有私啊!后面一关那个人腿瘸了就只能干看着么!手呢?不可以用手反抗么?
3、突如其来的广告,下死宝宝了!
不过总体还是蛮好的,给个3星以示鼓励,加油哦!
悯海角
谢谢鼓励,错别字真的很抱歉<(_ _)>,其它问题也会在之后解决的(๑˙ー˙๑)
流云一缕
差不多一个小时能刷完全部22章。下面说一下3分的原因,一份扣在无论何时何地,你选对还是错都会出现的广告,另一分扣在题的指向不明确,又一些逻辑上说得通,但系统不认的情况。另外,喜欢封面的画风,可以做的再加入一些恐怖灵异的元素,这样才对得上这个名字啊。
仅供参考
悯海角
下次争取全部封面画风(。>ㅿ<。)(如果我肝有的话)
九五二八先生
对于广告,我并不排斥,毕竟作为免费游戏这是唯一的经济来源。。可是你不经过我同意就自己弹广告有些过分吧?建议增加体力系统,每次回答扣除体力,看广告可以不扣
九五二八先生
额。。我的意思是回答错误扣体力 答错看个广告可以免去扣体力的惩罚
微信听雨
血原来是蓝的?我当时还以为是水(手动狗头)
剧情有些牵强了…有些线索太隐蔽了,不太容易被发现
悯海角
线索的话会考虑做的明显但是需要考虑才能才出来那种的~谢谢反馈
魇疚孤
画风挺舒服,话说血不是绿色的吗(滑稽),还有就是恰饭也就算了,突然闪出来吓我一跳,差点把手机扔了。。。(ノДT),最后是海屋密室,手机点不了望改进( ̄▽ ̄)/
!已经改了诶!是手机问题吗
烛
怎么说呢,我还是挺喜欢这个游戏的(虽然回答错了的广告视频有点烦òᆺó,提示的时候广告烦òᆺó,问题有些沙雕???当然是我想象力不够)。打五星好评感觉有点不负责任???但是我是喜欢的这个游戏的,喜欢就要包容它所有的缺点。
希望官方能改善广告太多这个缺点😉