孤刀影剑录

孤刀影剑录

暂无评分27个评价
长评1 好评中评差评
阿浪kk
官方User46486387 : 感谢少侠对美术的肯定,我已经转告美术大大了(巨开心),另外少侠放心,我们的游戏不会忘记武侠的初心。感谢少侠对游戏测试的支持,到这里我们已经很感激,只是正式服还是很期待少侠能来(尔康手)!希望孤刀剑影的江湖,一直有您。同时您对我们的建议和想法,我已经用校本部记下咯,一定及时反馈,还望少侠多多互动哦
半天
官方User46486387 : 感谢少侠对美术的肯定,我已经转告美术大大了(巨开心),另外少侠放心,我们的游戏不会忘记武侠的初心。 感谢少侠对游戏测试的支持,到这里我们已经很感激,只是正式服还是很期待少侠能来(尔康手)!希望孤刀剑影的江湖,一直有您。
剑弑
官方User46486387 : 少侠的宝贵意见我们已经收到,只是游戏创作的初心是一群小人物的武侠梦想,各位少侠提出问题在我们看来是帮助我们向着梦想更进一步,这份心意无以回报,只能奉上礼包,下一次的测试,游戏环境必定更加完善和公正,感谢少侠支持。
官方User46486387 : 我们会重视这个问题,如有问题,下一次测试一定修改 感谢这位少侠的善意提醒,事关重大,我们一定会仔细盘问美术大大的,如有问题,一定及时修改,给各位少侠一个满意的答复! 还请少侠体验我们的游戏玩法再提出宝贵意见! 明天就到了我们游戏的首测时间,望 江湖再会!
cong
官方User46486387 : 少侠的意见我们收到了,感谢少侠的反馈(拱手)!对于提交bug的礼包奖励,我们会严格审核的(认真脸)!游戏就像自己的孩子,我们一定会努力保证它生长环境的公平公正!
官方User46486387 : 少侠的建议我们已经收到了,游戏创作不易,主要还是功能和玩法,原创角色我们还是占比较多的,而且还会持续更新更多的原创角色,还望少侠手下留情(可怜.jpg)。游戏已经开始测试了,希望少侠体验之后给我们反馈宝贵的意见!谢谢(鞠躬)!
官方User46486387 : 感谢少侠的宝贵意见,宣传只是一道打开孤刀剑影的大门,真正的世界在游戏中,或许会给您不一样的感受,我们的游戏已经开始测试了,欢迎少侠体验哦!
官方User46486387 : 首先感谢少侠对游戏的肯定(内心窃喜)!您的意见我们已经收到,只是游戏测试的目的本身就是完善游戏的缺陷,提高玩家的游戏体验,对于提出bug的玩家,无以回报,只能努力做好游戏和奉上礼包(笑)。请等待我们下一步测试,会有更为公正的游戏环境哦。
十三
官方User46486387 : 感谢少侠的评价,我们在收到鼓励之后十分开心(偷偷窃喜)!游戏已经在测试中了,欢迎少侠下载体验啊!