穿梭物语
9.3
操作流畅
游戏平衡
纳尼
很好玩,难度其实还是要看熟不熟悉,多打然后摸清怪的套路就很好了,娜娜篇个人感觉随机性更强于艾琳篇,武器和弓箭可选很高,多尝试武器的出伤方式挺不错的,艾琳的系统到后面强度很爆表,再加上还可以抽卡,开局组好来再选需要的元素很快就能把伤害拉上,终末篇更有养成味,探索空间找道具一步步加强自己然后打BOSS,路上也有很多存档点,相对更加容错而且还可以买很多药水,最后打BOSS自身血量可以多的离谱,然后可以很好刷过BOSS,总体来说是特别有趣的游戏
雅
非常好的像素肉鸽游戏,玩法确实只需要一根手指,但难度确实大,至今仍未通关(感觉玩多了手指会变得异常灵活)
至于游戏里属性上的建议,我觉得评论区的其他大佬总结的很好(我也是看着他们的评论过来的),有一点我必须说一下,不要碰毒属性!我现在看到毒就想重开,至于娜娜和终末那边就没什么好的建议了,毕竟光艾琳篇就够我玩很久了
总体来说很适合自己去体验一下,想看剧情就去终末篇,想简简单单玩游戏可以直接娜娜篇和艾琳篇,非常推荐
我一开始也觉得毒属性没用,直到艾琳篇20分钟内毒雷双属性通关。
自牧
想必你也不希望二代你妹妹在我手里被……
游戏挺好的,尤其是音乐,就是剧情较为模糊,关于广告直接断网就不会跳了,单机联网干嘛再说打真结局不能用复活,而且广告有bug经常看了也没用,打不过只能说多练,或者可以去steam上边花十几块钱玩,电脑版蓄力时有额外三段位移而且移动微操更容易,但不用手柄经常逆天索敌,尤其是终末篇。
个人推荐配置艾琳用冰魔法,饰品用满弹药必暴击,玩蓄力,正常大多数小怪都能一级蓄力秒掉,boss也可以拉远距离输出,更容易躲弹幕,甚至熟练后可以利用蓄力闪避躲全屏攻击;极端情况考虑玩毒,毒的近距离输出能力极强,运气好时玩得好的能直接把大部分boss阶段在两轮弹幕内按死,但四舍五入完全没有的远程能力导致容易被小怪堵门按死,一般打小怪就抓住机会a一下挂上毒就润,一轮毒结束小怪不死也就是a一下能打死的血量。
娜娜推荐蓄力攻击为主,阵列射击配合满弹药暴击饰品通用性强,和艾琳冰魔法满弹药暴击一样都是万金油,弓箭和饰品属性要保证弹药恢复速度,熟练的可以考虑饰品换成贯通,打满时伤害更高,弓箭和饰品属性偏向蓄力速度;极端情况玩追踪射击配合贯穿,追踪射击蓄力等级越高越好,不建议低于6级,这一套运气配置够高的话伤害打满基本就是一次过boss一个阶段,但清小怪不怎么方便,但至少比艾琳的毒好,不太容易被卡。
终末娜娜就没什么好说的,地图隐藏饰品都有大佬做了,打的时候可以注意利用踩怪给的无敌帧躲弹幕,还有使用近战攻击时免疫接触伤害同时激活快速蓄力,以及后期利用踩怪快速蓄力。快速蓄力是近战攻击一定次数后会直接提高蓄力等级,可以观察弹药槽知道当前等级,弹药亮几发就是几级,下次蓄力攻击只消耗一级蓄力的时间,但蓄力攻击的等级会直接变为快速蓄力提高的等级,且无法继续提高蓄力等级。
另外,你怎么知道我娜娜三村时塔罗牌两个世界一个命运之轮还有两太阳
落叶恋
游戏呢?看到新作废墟物语之后,想起来穿梭物语也是有一段时间没玩了,想着下回来玩玩(完美结局还没打通😓)结果发现游戏不在了...
低情商的周某人
怎么不能下载了(ノ ○ Д ○)ノ
幸好我没删
很好玩很优质的一款单机游戏
很耐玩
毕竟一个boss就能卡我半天╯▂╰
Ben
哥能给个安装包吗?
eoui
不错的竖屏游戏
音乐很好
划拉式的战斗,战斗在指尖的指挥下舞蹈
运营版的不是很喜欢,毕竟会弹出要手机权限什么乱七八糟的东西,要玩还是原版好点
游戏很不错,但是这个上海欧皇网络科技有限公司不知道是个什么东西
---
很早之前玩了两个月,后来换手机停了一段时间没玩数据全没了😡😡😡,不过游戏是真心有趣。不然我也不会连着两个月一无聊就玩玩
星海尘沙
非常有意思的一款肉鸽,单指操作和反向移动可以说是一大特色了,前期玩起来由于重力和不熟练操作的原因经常撞到弹幕上,后面玩起来就感觉相当合适有意思,当然这也是该游戏的一大难度来源了。
随机性做的挺不错的,但一定程度上也比较可控,欧皇非酋不至于有太大差别,命运选择也很大程度上增添了可控性,随机和可控并存,把握的很好。
从开始第一层都打不过望着BOOS叹息到现在已经可以无伤或扣一血过前面大部分BOOS,而这只花了20个小时多点,感觉真好啊。
游戏锻炼神庙的设置让玩家可以反复熟悉BOOS机制,对锻炼技术,减少出错可谓是帮助极大的,加上体力神庙的加血,容错率极大提升,让每一个玩家都能有很好的进步体验,相当不错。
一个关卡没打完就可以通过传送门传走这点很有意思,传送门需要花费传送能量,能量需要花费打怪掉的金币在能量商店购买或者打怪获得,不够能量在传送后会掉血,封闭传送门让你必须打怪,同时答完后获得的能量加上剩的大概率也能够传送了,掉血不会致命,这个设定做的真的很好。
防误触做的很好,大部分选择的确认时间可以在设置更改,少部分选择(如退出关卡的)时间较长不可改变,基本杜绝误触——虽然有时候我打完一关一晃神手想点宝箱点传送门了还没反应过来——亏啊
这么好的游戏,不用花一分钱,广告自愿选择询问同意后跳出且只在结算时(可以增加50%的所获)以及消耗宝珠复活(这里有个bug,千万要看完广告不要跳过再叉掉,不然会卡死)时出现,看了完全不亏。太良心了。
音乐很好听,我唯一一款始终开着声音玩的游戏。
入坑有点晚了,嗯......差点错过了
无碳甲醛
🕹️耐玩性:
先手打通了第三篇章,也就是类银河关卡,操作性拉满,有玩奥日的感觉,BOSS设计感非常强,需要动脑和观察,同时又要求微操过关,可以通过不同颜色初步判断敌人的不同的攻击方式,个体间又有丰富的区别。面板上的变强让人高兴,可同样的配置死上十几次后战胜BOSS更让人振奋…音乐同样是顶尖,陷阱关解密有趣(也很折磨),满分作品,很久没有这样的手游了