灵猫传

灵猫传

8.6

嘴替发言8 带图180 长评510 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1374 音效动听778 有趣好玩661 剧情跌宕621 设定独特330 物超所值319 轻松护肝300 福利丰富58 运行稳定性586 资源获取299 故事情节266 画面视觉258 玩法设计201 UI设计76 日常肝度66
因玩家喜爱入选icon-wow
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
我愿称之为国乙最后的良心,抽卡特别特别容易,每次活动还能白送卡,多的能送好几张!!也可能是因为太良心了,所以游戏也运营不下去……😿😿
玩法挺多的,自己接任务赚外快,或者是店铺经营,养猫,钓鱼……典型的养老游戏(但是我不咋喜欢玩)😘👏
🧝🏻‍♀️角色人设:
陆知也:直球人设,他是带着爱来找我的,爱意能从眼里溢出来,开朗活泼小奶狗,但是维护我的时候真的是特别霸气十足,又帅又奶又酷的狗狗谁不爱,我会是你永远的小师妹😭😭😭😭
成熟爹系男友宁北(不是典型霸总),温柔偏白切黑但是路痴的祁清和(超级有反差感),清冷仙人沈既明,钓系亦正亦邪安歌……性格特点很鲜明,各有各的好,而且卡面真的是绝绝子啊,每一张都让我斯哈斯哈😍😍
💬叙事::因为我只玩了主线剧情,我个人觉得剧情线中等偏上,前面看的很上头几乎是一口气冲到第六章节,后面没有让我那么上头吧(可能是当时高三心情太浮躁了),但是剧情线还是完整的,也有伏笔~😚😚
初中玩的乙游,突然间无了爆哭一顿……换工作室重新经营时,可以重新下载后,但是因为没有填个人信息(住校生),又爆哭一顿,凭借着对小石榴的爱重新打到九十多,又下架了😅😅😅😅😅😅😅😅这个心情可谓是跌宕起伏,但是已经无所谓了,因为结局早已经注定了,游戏运营不给力,宣传不到位,可惜了我的男人,但是不同年龄段,也给了我很多的慰藉,还是很感谢遇见了这个游戏的,虽然游戏be了,但是我和陆知也永远he🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
学前班屁王 : 为什么我登不进去
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
无人知晓时
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
时间不能倒流,不管还能不能相见,我始终会等你
一开始看到这个游戏的时候,应该是在几年前了,那个时候看到小16的人物绘画的时候,觉得没有戳自己的XP,所以就与这个游戏失之交臂了,大概是在去年的几月份,因为很多游戏都玩腻了,想起这个游戏就下载了一次,刚进游戏就看到要停服的消息,有一说一一开始被小16救的那个画面,确实让我记忆犹新,而且心动了很久,游戏不肝不氪,让人十分担心停运,那个时候秉持着长痛不如短痛的念想,玩了一天左右就卸载了,但是一直到今年下载时,脑子里一直都还在想着这个游戏,不知道什么时候会上线。
关于人物的话;最戳我的就是小16和祁清河了,另外就是觉得仙人和侯爷有点过于高冷了,每次进去点击人物触碰的时候,台词就显得很生疏和冷淡,(刚入坑,基本上每个也就才拉到好感度20级左右)所以对他们没有那么强的兴趣,当然,这也不妨碍有些人喜欢这种高冷人设,只是个人的感觉,再就是安歌,不是很能get到他的魅力,就觉得他挺会撩的吧,不是很戳我这类人的XP,但是这五位男主都很好啊,不是说哪些不好的,只是个人感受
资源获取💎:说起这个来的话,觉得升级实在太慢了,只有每日任务可以获得几个固定的300经验,一天也就升1到2级左右,刷关卡材料的时候,爆率还是挺可观的,一般是1到2个,经验也就是掉六个好像,实在是太低了,能不能升一升😭?后面有一些很重要的地方可以获得灵玉和其他的材料的地方都需要等级(现在41级),真心累呀,还有就是关于猫咪祈愿的那个地方,我到现在为止就抽出了一个金色的狸花猫😭,暴率真的挺低的,花筏卡池还好,糯米糍的获取中等级是个硬伤,让肝佬难受(;_;),
说说满意的地方吧:五位男主都很戳我,温柔体贴😸,还有一些心语和秘密实在是太戳我了,游戏不算肝也不算氪,月卡真的保值,充一些就会有一些体力,解决了很多问题,这个游戏更良心的就是不像其他游戏一样,一般都是什么直接充168 648之类的,他是有首冲的,一开始就送一个花筏,你充多少钱没有限制,充了就送三天礼物,真的是我遇到过的最良心的厂家了。(冲冲冲)最近出那个花筏活动,看见是小16,我直接冲了😻,明天花筏就能够三星了,这么良心的游戏已经很少见了,绝对不能停运啊😭😭😭,我为灵猫传打call。
因玩家喜爱入选icon-wow
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
发表一下自己的看法
我是陆知也单推,所以发言会有些偏心
🧝🏻‍♀️角色人设:
陆知也真的很好,满眼都是你,什么都想到你,缺点我真找不出来
宁北我就不是很喜欢(致歉),有点臭脸,太高冷了,给人以一种生人勿进的感觉,后期稍微好一些,但前中期真很难看出来关心主控……不过还是有的
祁清和温柔工作,玉树临风!超级温柔有礼貌还文雅,但是中期出场率太低了……
安乐府这种类型真的很戳我xp,但是因为出场晚,比不过白月光师兄,有点小心机绿茶但只对你,还有点柔弱风度翩翩,真的很喜欢!
仙人出场太晚了,而且很高冷,但是很在意女主,有点小羞涩,把持不住!很喜欢
💘恋爱感:
真的只有师兄安乐府给了我恋爱的感觉,其他的感觉只是搞暧昧
💬叙事:
剧情还是很好的,应该是想走女强剧情,但是中间很多时候都在靠宁北,不过总体来说还是很好的,女强剧情真的很棒,女强还有一堆老公谁不爱?!
👂🏻声优:
声优阵容没得说啊!超级棒!
🗨️剧情丰富度:
还行,不容易卡关
还是可以试试的,满眼都是你还有点绿茶的年下竹马师兄,柔弱绿茶精通琴棋书画美男,风度翩翩温柔似水小娇羞男子,高冷但在意你有勇有谋的大BOSS,有能力保护你还娇羞难以把持的仙人,谁不爱?!!
我觉得最大的缺点就在于画风,刚开始玩的时候眼前一亮,久了腻了就觉得有点过时…这得看个人,但这种一成不变磨皮感的画风看久了给人的感觉就很奇怪。bgm配的还是很棒的
🔖运营服务:
……
之前就停服过一次,福利太多了,也不知道为什么不火,还是觉得是画风的原因,稍微改改吧……
①男主生日
②画风看久了会腻,时代在进步!人的审美也是,要改改啊
最后!:
虽然之前玩了很多乙游,四大国乙,日乙都沾点
但是这真的白月光
但我前面也说了画风问题,我也很在意老公的颜值
所以基本一周登一次
😇
[以上均为个人看法,如有不妥请联系我删除,生气冲动兼为魔鬼!]
苏唐 : 好好好好现在下载试试被安利到啦
小兔子乖乖
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
玩的也算早的那一批了,后面因为自己更换手机号的原因失去了之前的号,希望可以出一个那种密码登陆的(இωஇ )
🧝🏻‍♀️角色人设:
十六给我感觉就是那种活泼开朗的大金毛?还特别爱叫小师妹,妥妥鲜衣怒马少年郎(˙◁˙ )パァ
宁北,前期怎么说呢,对女主有那种关心,但不多的感觉,爱喝浓茶的,老干部?_(:з」∠)_
祁清和,因为我是比较喜欢他的所以就是一个温柔似水办事妥当玉树临风的憨包美人,但是给我感觉就不像是正儿八经要和我谈恋爱的!倒像是和我搞暧昧(༎ຶ-༎ຶ)(自我洗脑,他怎么就和我搞暧昧不和别人搞暧昧,他一定爱我,∩_∩)
安歌嘛,就是一个只对你一个人装柔弱小白兔的小绿茶而已 (๑•ૅω•´๑)
师尊不可亵渎,高山美人啊。。
👂🏻声优:都是老熟人了,杰大(宁北),金弦(祁清和),杨天翔(沈既明),苏尚卿(陆知也),钱文青(安歌)。(里的都是游戏里的男主名字)
🌟🌟🌟🌟🌟不肝,就是一休闲小游戏,游戏本身也不强制你去氪金才能接着打下去,每天完成任务给一抽,根本就不肝哈哈哈,玩法上来说还挺不错,可以种地合成订单什么的,每天绣衣楼也提交材料直接挂着就可以,还可以养猫,抽到猫崽养大了就可以跟随你作战嘞!(种地那里也可以安排你的猫去看地,那里每天还会有猫来可以获得碎片)每天也可以打打那个楼可以换东西的( •̀֊•́ ) ̖́-
都很好,我的建议还是之前的,可不可以出一个密码登录的,可不可以多出一点单人卡 •᷄⌓•᷅