大小串串烧
6.3
6.3
栗子酱
玩还是可以的,但是听着那个日文和半死不活的背景乐,浑身难受,不玩了
广告模拟器,干啥都要看广告,游戏玩法还是不错
酷豆
玩法很棒 挺新颖的 但是还是有些地方不是太棒
1.获得的串串卡牌 开煮只有三个位置 背包只有四个位置 更容易满 希望可以把背包容量扩大
2.串串卡牌 需要煮的时间过长 比如8个小时的4个小时的 因为背包容量小 煮锅的位置少 所以这些需要卡牌的存在很占地方 希望可以开个回收卡牌的方法 时间过长的不想要了就可以卖掉
3.小岛上 宝藏抽取处 只放了四张卡牌 很容易误导玩家为开箱就有那四款卡牌(然而是几率抽取其中一款)
4.体力的设置 目前我遇到的情况基本是体力没用完过 就因为串串太多不能玩下去了。。
emmmm 这是我遇到的一些情况 比较想让制作组改进一下 很久没遇到一个比较打发时 间 又是比较休闲的的游戏了(๑ १д१) 如果哪里说的不太好请多多见谅 ( ゚∀゚) ノ♡
永无止境
串到停不下来,哈哈
My baby
玩了两天游戏是挺好玩的!但是不知道为什么!小岛闯关是不是bug卡关了!直接没有后续了!那你让我怎么玩啊?论坛也没有版主回复不玩了!
------分割线
19-21
两年了!终于有动静了!
当年玩的很上头我主要玩关卡模式的,结果玩着玩着突然没后续关卡了!也就放弃了!希望这次关卡模式多更新啊!我只想玩单机呀!麻烦照顾照顾我们这些喜欢单机的同学!
倚酒三分醉
游戏时间虽然不多,但也绝对体验了这个游戏的流程。整体单调重复且无聊,不知道为什么还有这么高的评分。游戏后期匹配机制存在严重问题,1400分的我匹配的都是200塔1800多分的人,根本打不过。塔数的机制也不怎么明确,主页显示我260塔,别人挑战我的时候自己只有80~90塔,经常被别人抢走火锅。
小丸子
亲,游戏目前处于测试阶段,匹配算法还在优化。火锅是有保护功能的哦,保护最重要的就不会被抢走。
嘻嘻嘻嘻嘻
游戏不错,就是。。。
你们家是没有系统策划吗?
这个新手指引做的真的是烂得一批。
还有,卡牌的说明是哪个大哥做的?小学语文毕业没?
如果以上两个都完善了的话,非常有潜质。
南瓜
一上来来了段卡牌攻击,弄得我一脸懵逼,玩起来才发现原来是穿串加卡牌,画风很可爱,很新颖
凝酱酱不想一个人玩游戏
这个游戏是真的好玩上瘾
只是新手引导不太清晰,很多角色的作用,光看描述是真不懂
另外,好像蹲一蹲有木有大佬玩,可以出一些阵容搭配攻略
或者玩的人不多,是不是官方也可以给一些
还有几个小建议
1. 鱼子酱可以开很多岛的包厢,但是包厢图鉴的卡片是不是让看下卡片说明,开宝箱现在只能盲开,根本记不住卡片的样式
2. 关卡目标不明确,有时候玩到一半都忘了自己来干嘛
3. bgm的问题,我开着音乐app进来的,总是会把音乐app给强制暂停了,游戏开静音也这样,这是真的烦
Worthless.
一看居然是2年前的游戏惊了
操作方式新颖,内容很丰富,画风也很可爱,看了看工会基本上都是妹子
入坑有一定的门槛,本人曾是CR玩家,感觉这一类型的游戏只有在了解了所有卡牌特性之后才能获得真正的乐趣。可能作为一个休闲游戏,初期内容太多会让人眼花缭乱,我当初也差点被劝退。把主线的小岛打完解锁了四个招财猫,竹签职业也解锁完之后游戏才开始呈现真正的乐趣了。
不得不说作者的巧思真的很惊艳,宠物技能也很有趣,就我现在摸索出来的套路有味碟流,签击流,养宠流等等等等。反正组卡组的阶段比较枯燥,但是摸索出规律之后会感觉异常有趣
不能呼吸的鱼🐟
还有换牌流,哈哈
康师傅爱吃统一面
先从玩法 音乐 画面 3个方面来说吧。
玩法
我个人觉得很新颖 用串东西来消东西我没有试过(游戏玩的少)
结束时一下子消灭一大波菜的时候 有爽到! 新和爽 2分
音乐
我没有什么不适(个人玩游戏很少关注音乐)所以是1分
画面
菜和怪物的设计很有特点 真的好可爱! +1分
还有扣的1分就是 界面的设计
战斗记录这些东西可以把他们放在一些不显眼的地方 没有必要占空间
然后把火锅还有火锅店现在宝箱类放大一点 刚进去看到界面有点想到 皇室冲突
还有第一次战斗 就是打海盗那里有点懵逼 然后文本有点幼稚 让人难产生代入感 这些是很直面的体验所以我把它归于画面
我觉得这游戏真的挺好玩的 画面这些可以改 玩法不多见(消消乐的升级版)玩起来有点爽 简单 不肝不氪