大小串串烧
6.3
6.3
栗子酱
玩还是可以的,但是听着那个日文和半死不活的背景乐,浑身难受,不玩了
广告模拟器,干啥都要看广告,游戏玩法还是不错
软萌音的萝莉
我挑不出什么毛病,所以就五星了
~
1.画风不差
2.游戏内容可以,玩法也不难
3.不肝,不氪,很休闲
4.客服态度很不错
再给一星表示支持
光明心
这个是我删了又下的游戏 用筷子的消消乐 配以各种卡牌技能 让消消乐变得更加有趣 同时还有不断升级集卡的乐趣!经常点点点 就到半夜了!优点不再多说,主要说说缺点:
一 各种卡牌和任务表述明显不一致,以至于任务一头雾水,无法完成。
二 在氪金 广告二选一中选择了广告投放。强迫症的我想要拿满奖励 一天大概就要点击近40次广告,现在满脑子都是某Xx小说的影子。
三 人太少了 匹配的就是那几个玩家。
综上 游戏不错 希望在细节 氪金方式和推广上下些功夫 想火不难!
倚酒三分醉
游戏时间虽然不多,但也绝对体验了这个游戏的流程。整体单调重复且无聊,不知道为什么还有这么高的评分。游戏后期匹配机制存在严重问题,1400分的我匹配的都是200塔1800多分的人,根本打不过。塔数的机制也不怎么明确,主页显示我260塔,别人挑战我的时候自己只有80~90塔,经常被别人抢走火锅。
小丸子
亲,游戏目前处于测试阶段,匹配算法还在优化。火锅是有保护功能的哦,保护最重要的就不会被抢走。
酷豆
玩法很棒 挺新颖的 但是还是有些地方不是太棒
1.获得的串串卡牌 开煮只有三个位置 背包只有四个位置 更容易满 希望可以把背包容量扩大
2.串串卡牌 需要煮的时间过长 比如8个小时的4个小时的 因为背包容量小 煮锅的位置少 所以这些需要卡牌的存在很占地方 希望可以开个回收卡牌的方法 时间过长的不想要了就可以卖掉
3.小岛上 宝藏抽取处 只放了四张卡牌 很容易误导玩家为开箱就有那四款卡牌(然而是几率抽取其中一款)
4.体力的设置 目前我遇到的情况基本是体力没用完过 就因为串串太多不能玩下去了。。
emmmm 这是我遇到的一些情况 比较想让制作组改进一下 很久没遇到一个比较打发时 间 又是比较休闲的的游戏了(๑ १д१) 如果哪里说的不太好请多多见谅 ( ゚∀゚) ノ♡
永无止境
串到停不下来,哈哈
墨羽
玩了十分钟全是系统手把手 我们也没有这么笨吧 根本没有体验感 别和我说后面有多好玩 都玩不到后面 太无聊了 建议出个跳过新手教程应该还能凑合玩
南瓜
一上来来了段卡牌攻击,弄得我一脸懵逼,玩起来才发现原来是穿串加卡牌,画风很可爱,很新颖
煌湟煌煌
确实很好玩啊,这种消除打怪很可爱也很爽……但是………那个出现的串!那个字到底要干嘛嘛,很挡害啊,能不能消掉啊
永无止境
点串字是可以自动选择食物的
My baby
玩了两天游戏是挺好玩的!但是不知道为什么!小岛闯关是不是bug卡关了!直接没有后续了!那你让我怎么玩啊?论坛也没有版主回复不玩了!
------分割线
19-21
两年了!终于有动静了!
当年玩的很上头我主要玩关卡模式的,结果玩着玩着突然没后续关卡了!也就放弃了!希望这次关卡模式多更新啊!我只想玩单机呀!麻烦照顾照顾我们这些喜欢单机的同学!