该用户已注销 : 我也是啊啊啊啊啊啊,现在已经过去几个月了,想想之前,我现在都不知道该不该玩了,痛苦刮痧无限轮回打怪的日子😭
今天也不服 : 作者是真难打,说好的来全果互殴,自己却放那么多技能,虽然我也在狂吃药
我感觉这东西是三周目在打比较好,二周目能不能过我也不太清楚,也许行但是绝不会好打。这主要是二连卷轴和四连戒指的个数问题,而二周目感觉也可能能打就是因为名字超长戒指的个数问题,这个一会儿再说
说一点题外话,因为妹子有召唤作者这个不自重技能,所以我想着如果能在boss禁言前先手打出来就ojbk了,这也是对万一需要重复刷的速度考虑,所以我就跑周目把妹子敏捷搞到了999,sjb,话说直冲的话一周目也就二十分钟出头,毛毛雨啦,然后,发现不行,嘛,倒也是意料之中了,就当提前刷属性了,问题不大
还是说会正经打法,boss二回合会有一个3w多的aoe,而我们知道满血也就是四个九,所以需要那个名字很长戒指,但是二周目记得是只有三个,我建议这种时候主角装二次卷轴和四连戒指,其他人每人一个长戒指
主输出肯定就是主角了,装上前卫剑,一回合砍八刀,副输出战士,但是我建议战士带挨揍笛子,因为属性高,可以被揍三下而不是两下,有雷神锤更好,增加伤害,两个法师就乖乖吃药役吧,二周目没那个钱强化他们的平a能力,这种时候建议带上回复药全书,我又叫它吃书
然后就是一个磨了,记得把鸟毛买满,还有披萨,吃就完事,但是我不保证过哦因为二周目打他我就没试过。话说二周目就打等级全搞99很正常吧,这点就不多说了,尊重一下,隐藏boss毕竟是作者,而且二周目刷级是真的快
三周目就舒服很多,人手一个长戒指,输出役四连戒指吃药役二连卷轴
三周目可以再鬼畜一些,主角不要长戒指
多周目大鸟毛和大灵药够多的话就更简单了,我记得都是一周目三个,两种
更多周目的话,把白法攻击力喂起来,伤害甚至可以赶上或者超过主角,因为独有二连匕首,全输出的话一回合砍16刀,就真的是物理法师实锤了,到这种时候就换战士去吃药役了,当然间或还是可以砍几刀减防御,不过这个减防御加伤害好像不是算回合数的,好像是刀数,所以意义不是很大
多说一句,这个战斗场面,砍,吃药,砍,吃药……同志波波沙,同志伏特ga