藏武
7.6
7.6
氪金付费
盛丰之年
因为对魔窟有印象分加成,所以这一部没有地图有点糟糕,走路探索很无趣了。
战斗特效,都是用魔窟的,就很无语不搭配呀。
还有还有就是剧情引导嘛,超级一般一点提示都没有,害得我开地图我都没注意到。
还有就是福利方面比起魔窟差远了,元宝获取途径很少的买个人物是魔窟获取难度的的几倍。
还有整体的ui设计,很不简便,人物面板分属性武功,武器的不在一起,我个人认为的
但玩法上还是很丰富的,什么刀剑拳修为这些可以自行探索,但是ai做的图真的不舒服,观感真不好。
总的来说,我玩过的厂商里就他还活着,本来想四星,可想着就他还活着,还是五星支持一下童年。
yl
音乐与画风很让人舒适。特喜欢古装武侠,其中剧情这一个地方是很棒的,运用了优美的文字来呈现背景,就感觉在看小说一样,特细致。还有,就是玩法的轻松,挂机很重要但不是无脑挂,挂完后就会特有成就感,看,光伟正的我带领队友走上巅峰。总结:音乐、画风、世界观、玩法都好,可肝可佛。。。。。。。提示(建议):挂机方面要上心
Fyhv
体验感不错
mud式地图给9分,1分扣在部分地点描述空白
游戏性给7分,比较按部就班地跑主线,跑镖,接悬赏任务,秘籍招式和武器系统比较丰富,队友有一定选择,有一定的自由度,比较差的是队友站位较少,配队方面的可玩性一般
界面和美术给8分,比较简洁,有古朴的武侠风格,没有花里胡哨的各种入口,玩起来操作也比较顺畅
总体8分,如果多增加一些支线和剧情,就是不错的武侠单机了
嗯
意外的好玩,好久没玩过这么入迷的游戏了,实在觉得好玩克了个月卡,但是目前卡长安了,大哥们给推荐下哪些角色要养,攻略也不多,看到更新记录有小桃和轻舞,但基本没有攻略的不知道该不该养,还有,刚到长安碰到那个女的来帮我,感觉好强啊,那个可以入队吗
旺古
破解版,我玩的是主角+明月+叶桃
鲸语宝
这个游戏存档不行,我辛辛苦苦玩的还不戳,手机坏了,重新登录,现在一朝回到解放前!!!
南瓜花
半年了,终于通关神刀门
慢慢的不再相信奇迹的人
非常有意思的一款武侠游戏,文字向。
有知道洛水剧情怎么搞吗。 找不到主线了。也没个提示
洪侠
游戏确实很不错,玩了2个小时了。
一个好的游戏,不应该以骗氪为目的,但现在的主流武侠就是这样,这个游戏满足了我对武侠游戏的想象,怎么在不氪的条件下给所有玩家游戏的体验。
可以看到一些共性以及这个游戏的特殊点
1. 武功可以挂机修炼。这个就很舒服,不用肝。
2. 随机掉落。装备与武功有随机掉落的因素。
3. 数值与武功系统。看起来人物属性与武功都设计的很好,很丰富。
4. 角色系统。每个角色的天赋指明了该角色的培养方向,较多的角色提供了队伍层次组合的自由度。
5. 剧情系统。 确实还可以。
才玩了2小时,后面再看看。希望作者真的不要因为氪金破坏了游戏本质,因为是单机游戏,氪金也不是无止境的骗氪,(比如汉家江湖)。这里有个矛盾,一旦有个排行榜的功能,氪金会加大,但游戏本身的体验就会被这种数值取代,参考长久生命的游戏,魔兽,dota,都是脱离氪金的。不说这个了,想不清楚。
1.6 更新。体验不合格。充值第一天,充了一千,玩到边荒,然后就挂机到现在,没啥好玩的。本身不能杜绝盗版,一个这样还显简陋的单机,氪金玩家没体验,盗版横行,我为什么要充这1000呢,我是真的傻。 想想一些买断的pc单机,再看看这个,现在这些充值648的战力游戏,烦。你不能杜绝盗版,就是严重损坏了我们正版氪金的利益!
向日葵咧
大佬,有钱
三千
很简陋的游戏,连脸都没有。但是不妨碍他真香。
说真的,
刚开始看见的时候真的没有下载的欲望。
着也太简陋了。
本着情怀和武侠题材尝试了一下,结果刷的停不下来。认认真真的玩了两天,回来补个好评。
整体游戏性不错有玩下去的欲望。
装备和武学系统多样性,有各种探索的可能
武学升级可以挂机,睡一觉就变强,真香。
可肝可不肝,这个完全在个人的玩法。我是刷的停不下来。
有的游戏什么都有就是不好玩,而这个游戏差不多就是刚好反过来。
在说下缺点和不足
希望能升级画面和立绘,出招画面。不需要华丽但要精致。
支线,奇遇太少。丰富的支线奇遇能让江湖味道更浓。
新人引导太少,很容易迷茫。
一次只能走一格挺难受的,真心希望官方改进下已经探索过的地图可以跨格子走。
没有战斗加速,福利不够多。
说下氪金吧,着游戏不逼氪。如果你当单机养成的话,就不需要氪。只要游戏品质好,能让我感受到快乐,我也愿意为这个游戏本身去买单,不是单纯为了某样道具。
其实还有很多想说的一时想不起来,因为喜欢这个游戏才会希望他越来越好。
记得加群,不懂就问
又认真的玩了着两天,问题越来越来多,激情迅速减退,我脸太黑整整4天没刷出反伤套,让我前中期难度提升了一个大档次。一个测试版游戏,福利低到极点,很多东西都体验不到。虽然可以挂机修炼,也在度过前期后变成鸡肋,多的就不说了,挺糟心的,感觉制作人的态度完全不在游戏上,这样的游戏怎么可深入人心。
因为有爱才有恨。
江湖路远,也许,再见吧!
凌烟决改
。