疯狂漂移
3.7
3.7
呐呐呐
别的什么车换不了,可玩性不高之类的就不讲了,大家讲的都够全面了。这里说一下最逆天的。第13关吧好像,就会有一个对手在玩家的正后方。因为换不了车,前面就有一个很窄的道,他的速度比你快就会把你挤下去,非常蛋疼。我下载之前就看到有个老哥说了这事,后面打到这的时候想起来每轮对手的车都是随机的,于是在我重开几十把下正好后面的车成了和咱一样的新手车(即使是新手车也会挤玩家到边界,只是刚刚好没掉下去,有时候运气不好还是会掉下去),这一关的赛道非常长,要赢就得靠漂移,这游戏好像在漂移到几乎不往前(漂移前的朝向)的时候停止漂移会有一个回正的加速(在一个弯道多漂移几次在直道也可以再漂一次,这次如果成功这个加速更加明显),所以我就是靠这个一直打到这,但即使这样,速度比其他车差了将近一两百我还是没过去,想要一把随机的全是低级车而且后面还是新手车几乎不可能,只有靠这个方法才有希望,不过我还是没过去,最后又试了几次太渺茫了。虽然是个垃圾游戏,也希望有人能过去吧,也算补偿了我浪费的时间()卸载了卸载了
呐呐呐
哦对虽然漂移确实有这个加成(是比直线快的多的),但是漂移的时候还是会减速,如果是小弯不敢保证能有这个加速的话就飘一下,速度不但保留了好像还多了(?)
AAA
不能给0星,所以我要给1星了,或许是我最近才玩了全漂的原因,看到抄袭作品首先就不好了,然后再看见毫无节操的广告。唯一的星星都想扣了。
首先游戏分为2块,一块是经营汽车工厂,然后啥都不用干,有钱点升级就对了,就每秒涨钱。另一块就是闯关赛车,操作非常简单,就是过弯的时候根据手指触摸屏幕的时间来控制漂移结果。但是游戏故意设置了视角盲区,换方位视角来加大你的难度。一不小心掉下去就GG了从来,体验不好,但是理解这种做法,失误成本低了会导致关卡设计低重复率。
然后,开游戏先给你看3个广告,偶尔莫名其妙又来几个广告,点错了就必须看完广告,后悔计划都没有。。让我想用文明繁衍的方式问候广告设计者的亲朋好友。
ファンジンビン
不好玩,游戏制作者对漂移出弯的判定太严苛,每次必须漂到车头对着内湾才不会改变出弯路线,而且强制全屏。
。。。。
一看赛道就觉得像防滑,再看下漂移,好家伙一摸一样的抄袭,小伙伴们这是款抄袭游戏,原版叫防滑风暴,不能让盗版游戏猖狂起来啊
与她.
你告他吧说没用的在这
梅园大雾
放置类竞速游戏,本来问题是不大的,但那台挖掘机是怎么回事?而且在比赛中跑得比警车还要快,这是履带抹了油吗?后面还能解锁坦克简直了,虽说是游戏,但也请不要太过于恶搞。
jhtc
这就回去拆了他的履带
QQ用户14779181
好玩是好玩,但存档有点小问题,退出后下一次进入并不是上一次退出的金币和关卡
—分割线—
更新好评!!!
jhtc
工厂在离线仍然会继续工作的 所以金币是会不断增加 关卡不对莫非出了BUG
imxiaohe
真是垃圾,漂移的时候有后摇而且有延迟,简单说就是第一关都没法过,根本不配说是一款赛车游戏
墨涵
可真拉,一退前面玩的都没了,车子又用不了,后来金币也拿不到,真是小母牛踩电线牛逼上天
蓝莓面包子
这不就是微信小游戏嘛,直路上要是跑偏了还不能动,只能在拐弯的地方漂移,不好玩
负零
手感有点怪,换不了车,看不了广告。
玩到第十关,因为换不了车,必定会被后车撞歪后开出跑到。这么恶性的bug不修,这游戏*****了