团战高手
8.3
8.3
游戏平衡
瓶子张
几个游戏都玩了下。这游戏现在最大问题是三个,首先,人物,装备数值问题,其实固定了比较好,在这里让人刷没什么用,出个合成系统比较好,这样就可以让物品不止是属性了,还可以增加一些技能,第二人物的技能还得考究一下。差距真的太大了,一些人物该强化的。第三个点可玩性,增加个成就系统,收藏系统这些。不需要专门在武器那里让人去刷,而是通过收藏,成就这些来让人肝。。。就像我玩的碧蓝,说实话除了人物,也就收藏这些有些玩的动力,不然也弃坑了。。数值游戏不是一直在数值上顶着,而是通过数值来达成一些目的。
绿豆汤001
这个是我1年多前还没从事游戏策划时做的...问题还蛮大的hhh
mygamesyl
提几点意见吧
1、即使是文字游戏,UI也太简陋了。
2、战斗获取的经验希望可以直接加到上阵的人物上去。商店另外添加经验书。
3、酒店招募跟随关卡涨价这个设定不太合理,根据品质涨价会比较好。另外,极品出现概率有点高,我感觉最好和酒店品级挂钩。
4、人物技能数量最好和品质挂钩。
5、最关键的一点,游戏运行感觉有点卡。挂机刷了几把就看不下去了。
多谢反馈!
无常
很好的游戏,作为老dotar很开心。
但是装备强度的随机范围有待调整,哪怕贵一点都成,别好不容易攒了钱买到鸡肋装备😅(P.S.解雇的时候记得把装备卸下来,不然会一起不见。😂)
草鱼AA
游戏很有意思,就是血量计算有问题(暗影的人血量突然从八千多变成几百万d(ŐдŐ๑)整个人都是懵的!!!)
岁月有痕
小容量游戏,解解闷还是很不错的
衷心感谢开发者的血汗时间
希望坚持做下去,还是有的搞的
似乎是单人开发的,有很多功能还有待争议:
1.关卡跳转功能,装备选购数量功能
2.解雇人员返还金币,出售装备返还金币
3.五个不死人基本无解,这个就很迷
4.界面还有点简陋,这个慢慢改进就好,不需要太急,
还是得先把核心玩法打磨好
下载中...18%
等级无上限,也就是说有着成长属性值的属性都可以不考虑使用装备提升属性攻击,所以这个游戏有用的装备就两个,攻速和魔抗。
游戏另一特点就是具有良好的催眠效果,没有BGM,没有打击音效,没有点击反馈,只是看着一个个圈圈一跳跳地真的会困。
下载中...18%
2分给作者的热情
心态up嘤~
天啊,我前几周也有关于这种游戏的构想,没想到竟然真的有这种游戏。当时是出于5V5游戏队友老是配合不行,恨不得一个人玩五个人的想法,不知道这个游戏制作的出发点是不是和我当时的想法一样呢。
白夜星君
核心玩法还不错,成长和策略性比较好。
目标感太弱了,希望作者强化一下。
Lance
1.酒馆英雄的品质好像是和关卡数相关的,我觉得这个设计不行,建议改成固定概率。开局刷一小时SSR然后杀到通关也是游戏乐趣之一,把这个玩法限制了很没意思
2.角色名字最好改一下,比如“拿剑的人”改成“剑士”会更好一些
3.不用的角色希望可以出售或者辞退,不然界面太杂乱了
4.ui挺简洁的,不过血量我更希望用血条模式呈现
5.商店装备开启升级功能
绿豆汤001
长按可以解雇,我今天出个版本把他加在弹窗里...
尘梦羽
虽然还有些粗糙,但看得出用心了。
……而且是很少见的不坑钱,没广告的游戏。