团战高手
8.3
8.3
游戏平衡
Joker
酒店金币越来越贵这合理?就算贵也不是这么涨价的吧,不用买装备了是吧?一堆设计不合理。
瓶子张
几个游戏都玩了下。这游戏现在最大问题是三个,首先,人物,装备数值问题,其实固定了比较好,在这里让人刷没什么用,出个合成系统比较好,这样就可以让物品不止是属性了,还可以增加一些技能,第二人物的技能还得考究一下。差距真的太大了,一些人物该强化的。第三个点可玩性,增加个成就系统,收藏系统这些。不需要专门在武器那里让人去刷,而是通过收藏,成就这些来让人肝。。。就像我玩的碧蓝,说实话除了人物,也就收藏这些有些玩的动力,不然也弃坑了。。数值游戏不是一直在数值上顶着,而是通过数值来达成一些目的。
绿豆汤001
这个是我1年多前还没从事游戏策划时做的...问题还蛮大的hhh
心态up嘤~
天啊,我前几周也有关于这种游戏的构想,没想到竟然真的有这种游戏。当时是出于5V5游戏队友老是配合不行,恨不得一个人玩五个人的想法,不知道这个游戏制作的出发点是不是和我当时的想法一样呢。
狂暴之心
女娲捏人很好玩,一度上头到各个mod都通关,成就几乎满了。这个延续女娲的风格,适合打发时间hhhhh
尘梦羽
虽然还有些粗糙,但看得出用心了。
……而且是很少见的不坑钱,没广告的游戏。
白夜星君
核心玩法还不错,成长和策略性比较好。
目标感太弱了,希望作者强化一下。
无常
很好的游戏,作为老dotar很开心。
但是装备强度的随机范围有待调整,哪怕贵一点都成,别好不容易攒了钱买到鸡肋装备😅(P.S.解雇的时候记得把装备卸下来,不然会一起不见。😂)
mygamesyl
提几点意见吧
1、即使是文字游戏,UI也太简陋了。
2、战斗获取的经验希望可以直接加到上阵的人物上去。商店另外添加经验书。
3、酒店招募跟随关卡涨价这个设定不太合理,根据品质涨价会比较好。另外,极品出现概率有点高,我感觉最好和酒店品级挂钩。
4、人物技能数量最好和品质挂钩。
5、最关键的一点,游戏运行感觉有点卡。挂机刷了几把就看不下去了。
多谢反馈!
岁月有痕
小容量游戏,解解闷还是很不错的
衷心感谢开发者的血汗时间
希望坚持做下去,还是有的搞的
似乎是单人开发的,有很多功能还有待争议:
1.关卡跳转功能,装备选购数量功能
2.解雇人员返还金币,出售装备返还金币
3.五个不死人基本无解,这个就很迷
4.界面还有点简陋,这个慢慢改进就好,不需要太急,
还是得先把核心玩法打磨好
Lance
1.酒馆英雄的品质好像是和关卡数相关的,我觉得这个设计不行,建议改成固定概率。开局刷一小时SSR然后杀到通关也是游戏乐趣之一,把这个玩法限制了很没意思
2.角色名字最好改一下,比如“拿剑的人”改成“剑士”会更好一些
3.不用的角色希望可以出售或者辞退,不然界面太杂乱了
4.ui挺简洁的,不过血量我更希望用血条模式呈现
5.商店装备开启升级功能
绿豆汤001
长按可以解雇,我今天出个版本把他加在弹窗里...