标枪王者
5.3
5.3
嘻嘻
感觉都是人机,都死了20多次还来,这么迫不及待来送人头吗?
私を愛してくれるの?
为什么我这下载不了?
逍遥洋
这不就是以前在4399小游戏玩过的嘛。弓箭手互射的那个。忘了名字了,和那个一模一样。
vault
在抖音刷到了视频感觉很好玩,就想着来这评论评论,好好笑啊!第一开始玩的时候还没发现是怎么玩的,原来是要把力蓄满然后对准对方就OK啦!哈哈哈哈哈哈哈哈抖音有人说是不是肌无力啊!都射不中啥的,现在玩会了就觉得很有意思啊!
私を愛してくれるの?
我这为什么下载不了
Ha4WIN
第一,这类游戏真的不算创新了;
第二,看着容易变成氪金游戏,希望就是平平淡淡,氪金买皮肤,但是制作组也是要恰饭的,但这类简单的游戏要是看💰那就是真的失败了。
也期待一下吧。
真红炼狱
皮肤就算了。。。这种小游戏。而且看起来一股贫穷的味道哈哈。估计就是买英雄。。。
老老仙儿
不好意思打扰一下,作为柱子英雄忠实玩家,我怎么感觉你游看上去如此眼熟?当然这也是我个人妄加猜测,并不代表事实的确如此。我也不希望如此。不过确实挺像哒( ̄ー ̄)我希望你游开发人员给出相关说明,毕竟有这方面嫌疑,真是这样的话不妨学学【月圆之夜】,他们把借鉴的作品都给出说明并取得了原作授权。当然最重要的还是做得很出彩以至某些方面超越原作。愿你游可以仔细考虑
川崎
其实就是copy🐶 你说的真客气
净除
俄罗斯同款游戏,《射箭大作战》
那游戏还没这么多花里胡哨的东西,就是俩平台俩火柴人面对面搭弓射箭,出得比这早,就是界面没这么华丽。也没有段位这些东西,很纯粹的单机小游戏。
截图里的“创新玩法”四个大字把我看笑了。
顺带一提,这游戏都还在预约呢,五星一堆人说游戏好玩是什么鬼??内部人员还是水军??
净除
逛了贵司开发游戏一圈我发现贵司都在做换皮游戏,难顶嗷
禅莫离
我好像在谷歌玩过“类似”的游戏蛤。里面还有个宇航员啥的,每个人物干掉对手的时候都有独特的击杀特效来着,不知道是不是跟这个一样呢。
Mr.Lolita
除了换了个古风皮之外
是不是每个任务武器还有自己的技能啊
😅从图片和视频上来看
也没有任何的创新点
在抖音小游戏里玩了两天 感觉还可以 不过建议加一下聊天功能 和好友功能 不然说不了话,很尬的😂
落尘
贪吃蛇大作战里的更多游戏里不就是这个吗