练枪皇帝
操作流畅
氪金付费
游戏平衡
菜吉小恐龙
这个游戏我肯定是给5分的因为他确实挺好的特别是有陀螺仪有的练枪的甚至连陀螺仪都没有但是我想给这个设计者一点建议就是把枪设计成那种能开镜的还有加一个后坐力控制就是你可以设置后坐力是多少这样方便大家去调整自己平常用的枪的后座力枪械其实已经够了单发和全自动的都有就是后坐力控制有点像玩具
韦
这个是CSgo玩家专属的。但是呢这是手机版的。
长心了
练枪皇帝这款游戏,以其简洁无广告的界面和专注于枪法练习的特点,赢得了不少射击游戏爱好者的青睐。游戏设计初衷明确,旨在为玩家提供一个纯粹且高效的练习平台,让玩家能够尽情享受射击带来的快感,满足过手瘾的需求。
然而,正是这份简洁,也让游戏在后期显得有些无聊。由于缺乏丰富的游戏模式和多样化的场景设计,玩家在长时间练习后可能会感到单调乏味,缺乏持续挑战的动力。虽然这对于追求纯粹射击体验的玩家来说可能并非大问题,但对于希望在游戏中找到更多乐趣的玩家来说,这无疑是一个遗憾。
总的来说,练枪皇帝在简洁高效方面做得相当出色,但若能增加一些游戏元素和场景变化,相信会吸引更多玩家的喜爱。
乐极伤悲
纯害人
yellow洋
无广告,能秒开。这点是能把很多这种小软件压一头的。
画面我没有太多要求,但操作方面我希望官方能采纳我的建议,就是调按键大小,这样是操作手感会大幅上升。其他的地方没有什么问题,毕竟是个纯为爱发电的软件,要官方增加枪械和还原枪械的工作量实在太大了,这点希望各位理解一下,毕竟这是我见过做得最好的而且的免费软件了😗
不爱说话的哑巴
在小厂,游戏简约无广告方面上来说绝对算是一款优质游戏,内存小秒开,不用专门打开大内存游戏去练枪,训练内容上也较为齐全,甚至某些游戏靶场里没有的训练内容这里也有。但还有些许方面上的不足希望官方能够采纳 🎮操作细节:
1.增添不同组别的枪械(如栓狙,冲锋枪等)并且适当为枪械加点散发与后坐力
2.命中气球后有音效,提升手感
3.武器可以选用瞄准镜(如红点)训练上不仅限于腰射拉枪,也可以是开镜拉枪
希望官方能够看到🙉🙉
酒吧男
先下一个来试试主要是瞄准实验室,不会下
巴拉巴拉
很好的练枪软件,不需要吃任何设备,直接秒开,内容简洁明了。
可以出个准心多样式的,供玩家自由选择。求加一个狙击枪开镜, 再来一个远的目标靶。灵敏度希望改进😄
寻找明天
很好!三小时成果:让我一个新手三角洲大战场。从均分500多到900,每分钟击杀1.几到2.几。不到30小时上统帅。快速从人机福利局进入高压坐牢局。现在均分已经掉到800多,每分钟击杀也掉到1.91。😅😅😅
从不被爱所困
其实用k60不用练枪的
再来亿次
很解压,无广告,这点很很加分,无中断,很喜欢子弹射出的快感外加射中,非常棒😋😁,希望继续保持。
另外建议可以增加枪械类型
Oath
总体还是可以的 就是不能调灵敏度和对峙2这款游戏的灵敏度有很大差别希望作者能加入加速灵敏度
于雨
很有用。很高端。很实在。
确实不错,少了手游枪战那些花里胡哨的枪。做了个最基础的玩意。
为什么CS口碑好?因为它还原,他简单,他普通。
他没有那么多氪金。没有那么多奇形怪状。有的只是几十把枪,不同的雷。
因为公平所以好。
一个游戏,特别是竞技类型的游戏,公平就是第一吸引力于持久力,公平的竞技是最基础的。氪金可以好看但绝对不能变强。
是,确实,如果不氪金游戏厂商怎么收益。
氪金可以接受。但是猛氪就不行了。一把枪200以下我还能接受。但还是有点过分。cf逆战一氪就是几K。
皮肤不重要,好不好看不重要,枪的基础不能改,那么多未来枪为什么不出专题,直接搞未来?
枪的模型至少还得是枪吧。现在逆战出的都是什么玩意。
氪金的天堂吗,受不了,微氪退游。
我相信,冲国人不氪微氪肯定是多数。
氪金大佬还是那种少数。
既然如此,那就怪不得口碑差,退游多。
平平淡淡才是真。这句话肯定是有道理的。
希望能出一个端游的,不然就得模拟器了。
希望作者能不忘初衷,如果未来出了竞技也希望是公平的,不需要绝对,只要相对。
如果没资金我觉得可以买断制而不是内购。
服软
有一说一这是借鉴steam上的某个来的所以不需要出端游