幻想英雄
氪金付费
游戏福利
游戏平衡
User112519347
最早的一次玩这个游戏已经记不清是几年前了,只
记得我当时上小学,而现在已经是一个高二的学生
了。也是一星期前才知道这游戏又能完了,所以又
很高兴的下了回来,点开游戏那令人怀念的背景音乐还有游戏主页,百感交集,而且游戏也做的越来越良心了,赞!
欢迎回家!
Ho-a
好玩!小的时候就喜欢玩这款游戏那个时候停服了,现在没想到重新上架了还是一样的味道,原汁原味不肝也不氪!!
美好时光my
记得最旱的接触的时候还是6星拿破仑,当时多么想拥有一个自己的6星卡,中间版本不断更新又新增了很多高星英雄,8星魔罗这些又成了努力的目标,因为工作好长时间都没玩过了,这段时间突然想找一个游戏玩又想起了这个看似很简单的页面但是很有吸引力的幻想英雄,甚至以前的账号密码都忘记了,适了很多次终于又登上了,看着游戏里的画面,又让我想到了以前一起打门的时候,真是一个让人怀旧的游戏。
木春
读高中的时候就开始玩,还氪了不少钱🙋
现在想回归,但是不知道自己在哪个区了,能不能把账号密码给你们,你们帮我查一下啊😭😭
已经第三次回坑了 印象最深还是打折的那个版本(s348 蔡徐坤) 现在的玩法和以前也大差不差 对微氪玩家友好得多得多 当然还是氪佬最能有游戏体验😋😋😋
捣蛋鬼7095
幻想英雄这款游戏上学的时候玩过,好久没玩了英雄大变样,现在回来玩下满满的回忆。
这是我玩过最好玩的养成游戏,每天没事就上线点一下。忙的时候就挂云手机挂着,可玩度过。氪不氪都可以玩。是一款非常好玩的手游,大家快来玩
蜗是透明纸抽
国服挺好玩的,用上VIP经验卡,很便宜,就能冲到VIP9之后就可以慢慢养老随便挂机了,每天点点点很爽,我就喜欢养成
💰肝氪度:
云手机一直挂机就行,不用管,每天上线领个奖励,打个日常副本十分钟下线。
🃏抽卡体验:
到后面根本抽不完纯纯福利活动。
kk
这个游戏可以让人的心平静下来,起到很好的解压作用,每次我心情烦躁的时候玩一下,都能让我得到很好的释放。
个人认为这个游戏挺好玩的,因为这个游戏非常有趣,而且氪金不是很严重,在这里面能够获得很多的乐趣,而且这个游戏的机制非常公平,不会说是给那些充钱的玩家太多特权
萨瓦迪卡
咱游戏啥时候这么高大上了。。。
接错呢
强烈推荐的一款游戏 从初中的时候开始接触(那时候这款游戏是安卓和ios排行第一的游戏可以算是卡牌对战游戏的鼻祖了吧)那时候还是5星英雄时代 6星英雄需要肝好久 满满的回忆啊 这款游戏上手简单 资源丰富 节日活动福利满满 8星强力英雄不充值也可以白嫖!并且个个颜值爆表 很良心的一款游戏 必须好评 希望这款游戏越办越好!下边附上我最喜欢的两个8星英雄 有没有很帅啊😁😁
感谢!
活动