光明旅者
9.5
9.5
海南村霸
已经在别的地方玩到手机版了,通关了,隐藏boss和高塔和没爬,各方面都觉得很好,就是游戏BGM有点压抑,外加制作组到处藏东西路都找不到
黑鸽
在哪玩的
路过
手机版操作太僵硬了,不好打,有条件还是推荐去Steam,打的我太痛苦了,主要就是这些小怪太有脑子了,特别是那个水晶丛林那个boss,哥们总算把那四个boss给磨死了,太遭罪了,当然你也打完就没事了嘛,还要找那些东西,紫晶碎片呐,钥匙卡,能量碎片凑齐四个才合成一个能量芯片,这玩意儿可以到中央区域升级技能。
(三图就是水晶丛林那个 boss,这玩意你想用近战打他别想了,闪避性太高了,主要他会召唤小兵,这没什么,主要是忍者小兵,太难缠了)
忆
哥们这boss还好的 只要在boss打你的时候让boss打碎四个角的小怪水晶就不会召出小怪了 之后只用专门打BOSS就行
提醒一下各位玩手机版的光明旅者,与pc版有一大区别,就是它多了个隐藏关,如果你在电脑上看,发现这地方其实是没有的
𐂂
隐藏关可以获得一把可发射光剑和一套蓝色衣服
znmoon
手机上仅存的几款游戏之一,动作探索类的佳品。虽像素风但画面依然精美。上手有一定难度,作者机关设计很巧妙,打击感也不错,算是像素风魂类游戏。iOS上除了800连闪其余全成就全收集通关。
节操小战士
根本不适合在手机玩,原本敏捷的动作变得僵硬笨重,只有在电脑上用手柄才能获得好的游戏体验
半痴半醉半虚伪
………………还行
南江悍匪陈书
你们都是在哪儿玩的呀?
暮雨轻舟
ipad上玩的
乌乌伯
我去 固化光剑加上那个手枪嗯😄(细胞人)
Mario
一周目速通完成!
-剧情懂了吗?
-没有哦
-被捶爆了吗?
-是的哦
-游戏好玩吗?
-好玩!!!
其实...一点都不速啦,只是没有刻意探索而已。选了第二个难度,迷路+被捶,统计时间整5h,发现B站大佬只用了3h。
游戏目前虽然没有上Appstore国区,但完美支持中文。其实不支持也影响不大,因为游戏内没有文字,剧情通过图片完成,只有UI和少量教程需要文字。
游戏画风是像素风,俯瞰视角加像素,非常简洁。战斗通过剑、枪、冲刺完成(还可以买一个类似手雷的技能),打击感佳,战斗过程很爽。养成系统也突出简洁,可升级项目并不多。
推荐使用手柄体验游戏,整体操作感提升明显,尤其是枪械用手柄更易瞄准(虽然还是不太好操作,不太理解为什么不用双摇杆,而要用一个专门的瞄准键)。
游戏过程主要是跑路+战斗,敌人的种类在十五种左右,每种都有不同的攻击节奏和应对方式。战斗密度并不高,但强度很大,有时候一波战斗要打三四波怪物,有时候一波会出现十几个怪物,而且受击后无敌时间非常短,需要小心应对。
游戏流程也很简单,从一座城镇的东南西北出发,经过4次时长约1h的探索战斗后触发4个大机关,迎来最终boss战。
吐槽一下存档机制,只能自动存档,死亡后自动读档。倒数第二个boss(弓箭手)门口没有存档点,只能在再之前一个门口存档,也就是在这个boss跪了的话需要打一个房间数量不少的小怪才能再见到boss。不知道是刻意为之还是小bug。
后期城镇解锁了一个足球比赛,还挺有意思的。
剧情很迷,只通过少量短动画和图片完成,留白多到完全不明白剧情。
游戏的色彩运用和配乐都挺有意思,整体给人一种奇异又协调的感觉。这种感觉难以言传,一试便知。
考虑到剧情没太懂而且游戏过程的探索留下了很多坑,觉得游戏可挖掘内容还很多,准备开始二周目。可是发现一周目通关后可以用一个攻击方式不同的新角色,这谁遭得住啊,三周目预订!
游戏目前还没有上架安卓和国区Appstore,美区售价4.99刀。有条件的话推荐试一试,物超所值。
色相师
就知道我在电脑玩没有中文
正義の味方
JO等了!!!!终于有移植的消息了!!!出必买!
游戏分有东南西北四个区域,
是个开放地图,你可以去往任意一个区域!
每个区域有8个可供收集的模块,在任意一个区域收集3个模块即可挑战该区域的boos
游戏中,玩家需要在各个区域收集至少4个模块,才能开启挑战最终boss的大门。
虽说是个像素游戏,但是细节却做得很棒!在雪地行走时的脚印,主角捡模块时的动作,开枪时飞落地弹片,暗示游戏背景的BGM........最重要的是他作为一个动作游戏的打击感!!!
买了不亏,买游戏送音乐。(笑....个人观点)
PC端的Hyper Light Drifter普通难度端5滴血,超高难度只有2滴血,移动端好像10滴吧(应该够大家莽了....笑)
emm,最后再来说一句,安利一下这个厂商的新游戏
太阳灰国(Solar Ash Kingdom)
某天Aa口丫
出了大概卖多少钱呢?