Disney 魔术师 竞技场
国际服
暂无评分
♚竹取-恩返鹤♚
内容还行,目前bug比较多,PVP奖励超级差,而且还只能一倍速。说出货低的,确实素材掉率很低,至于卡池人家十连保底还要怎么样呢?而且你想靠抽把角色抽到七星那请准备好大把钞票。钻石本来就不是给你抽的,每次活动角色出来,都有800一个的礼包,买那个的,卡池角色都能靠几个交易所换,你抽干什么?氪金方面持卡很亏感觉,vip卡也觉得一般,要么不氪要么重氪,80RMB买个2星角色碗的价格也不便宜,靠时间堆交易所换比较好。然后最让人难受的就是活动up角色对应魔法卡完全没有其他获取途径只能买这个也太难看了吧吃相???
该用户已注销
个人感觉不错,制作精良。 氪金系统还是老一套。
土猫大明神
虽然人物做得都很到位
但是看到那么多逼氪骗氪的属性强化
我顿时没有了情怀,只剩下情绪
dexter
都不知道什么时候开服的,宣传太差劲。教程实在太长加上出货概率低,初始基本没法刷,而且刷出来账号也不能改绑。游戏内容就是烂大街换皮,部分活动角色获取靠肝基本是不可能拿到,比如花木兰清空体力也就能拿一半左右碎片,还是不要入坑了比较好
哎呀
今天可以下载了,送了一些预注册礼包,玩法和GL的乐高人仔乱斗差不多
lky
可以的,我就在玩这俩游戏
JOJO。
无敌の迪士尼IP。
游戏体验却稀巴烂。
给玩家的资源少得可怜。
全是广告+氪,让你充值vIP。
打个竞技场,资源关,有次数限制,还冷却10分钟。
VIP就无冷却,还能一键扫荡……
有够ex的……
秋木
6.0
十分平庸的回合制游戏,没有什么亮点,游戏画面也没有什么值得称道的地方。
如果没有Disney这个大IP支持,根本没有什么值得玩的地方。
更别说如果没有工具就无法正常联网。
但人家Disney牛就牛在不管把自己的IP授权给多烂的游戏公司来制作,制作出来的游戏有多不好玩,可就是有玩家去玩。
这款游戏里面包含的IP米老鼠唐老鸭之外,还有有:《小美人鱼》、《怪兽电力公司》、《小飞侠》、《阿拉丁》、《勇敢传说》、《狮子王》、《无敌破坏王》、《风中奇缘》、《加勒比海盗》、《玩具总动员》、《奇幻森林》、《圣诞夜惊魂》、《花木兰》、《头脑特工队》、《疯狂动物城》、《海洋奇缘》、《爱丽丝梦游仙境》、《创战纪》、《超人总动员》、《美女与野兽》、《沉睡魔咒》、《超能陆战队》、《星际宝贝》等一共66个经典人物。
不说这些,就看着经常能在Disney电影开头看到的那黑白吹着口哨开船的汽船米奇,就说喜欢迪士尼的人想不想要吧!更别说游戏里把米奇开船的动作都给还原了。
Disney也看中了这一点,自己做啥游戏?还得花钱!直接把这些IP直接授权给其他游戏公司真的很香呀!
但在这些亮眼的IP后面,却是如此无聊的玩法。可能就是游戏公司把钱全都画在IP上。
对我而言就像看到一个身材巨好的背影,兴高采烈地追上去却发现是一位五十多岁长着满脸络腮胡子的女装大佬。
我还是希望Disney能出一款涵盖自己所有IP的游戏。
小猪佩奇揍大鹅
最恶心之处就是你点开什么就要下载数据,打一个关卡就先要下载新的数据,就不能一次性下载完?
Adithsgen
玩法没什么新奇之处,就是推关卡。
建模立绘优秀级别,但是玩法实在提不起兴趣。
W
老一套刀塔传奇式的养成模式,可以说是隔壁漫威神威战队换皮(不愧是你迪士尼),中规中矩吧,目前只有英文,画面感觉一般,虽然是迪士尼的画风内味,但总感觉怪怪的🤔