沙滩球球 (Sand Balls)
7.4
7.4
氪金付费
星星野草
简化版的《小鳄鱼爱洗澡》,很上瘾的小游戏,玩家只要挖一条管道,让小球不断汇集、染色,最后装满货车就行。地图中会有跷跷板、传送门、黑洞等等小机智,须要你去合理地利用和躲避。
物理反馈很差,没有音效也没有震动,滑屏挖坑的精度也不够,只能当无聊时的消遣来玩玩。
浅水
简单的休闲小游戏,很像当年曾经风靡一度的《顽皮小鳄鱼爱洗澡》,只是需要你挖出通道来的不再是洗澡水,而是各种各样的小球。
虽然休闲,游戏也有一定的难度,尤其是在需要你挖开的地方也许也埋著一些障碍物,挖了半天发现挖错了路就只能重头来过咯
而厂商就在你需要重来的时候选择——给你看广告
能受得了这个广告频次的,还是可以玩玩的。
屠梦人
一般来说一个好的魔性小游戏靠的都是简单而有成就感玩法加上较好的反馈构成的,这款游戏很显然只满足于第一个条件。
主要玩法就是为为小球引路让其越过障碍的同时增加数量以到达终点,在这过程中有着许多变数存在,乐趣不低。加上各式各样质感的小球,整个游戏玩起来还是让人爱不释手的。
但是,缺少反馈,没有震动反馈也就算了,连音效都没有,难不成专门给人在上课、工作时玩的?没必要想那么周到吧,谁还不会开静音呀,我看就是懒。本来挺有趣的玩法,在这全给毁了。
岚山孤烟寻路人
google play的游戏都是这样,做个好玩法就出来表现,反馈机制目的不是让人快乐是不把人逼走。
TNT
类似小鳄鱼洗澡的物理解谜游戏,流体不再是水,而是各种球和宝石,关卡和各种机关设计的都很用心,会让人一不小心就玩很久。
雪绒
核心玩法与几年前大火的小鳄鱼爱洗澡并没有区别,日后超休闲游戏模仿成功游戏的核心玩法然后更换题材(或者换成本地化题材)或许是一个很好的切入点。
另外不同于别的超休闲游戏,增加了类似于coc的建筑产出资源的玩法,作为通常以”小"为特点的超休闲游戏,《Sand Balls》显得并不是那么小。
三复白圭
o玩家维度
v优-舒适的愉悦感;成就系统激励留存
x缺-关卡重复性强,易产生疲劳感;有些操作小bug
o策划维度
v优-结合较为丰富的成就养成;设计皮肤具多样性
x缺-反馈较差,无音效震动
o商业维度
x缺-广告点设计频繁
今天吃什么
简化版的小鳄鱼爱洗澡。广告频率太高了还都30s长广告,想不看的话一周43的会员价看呆了我,总之,我去下回小鳄鱼了x
千雪
游戏不错,到广告是真的多
就是那种操作简单无脑上手的小游戏
反馈?不存在的
留存?有才怪了
抓跟宝
不花钱比较肝,不过玩法还是挺有意思的,就是造不起东西