炸弹派对
7.7
7.7
云怎挽风.
我就是那个说抄袭了某太美的人(愧疚),对不起啊,我不因该这样说的,毕竟你们做个游戏也不容易。对不起。我只能说它与太美玩法相似,不能说抄袭。当时我没玩,看了一下截图就说抄袭太美,刚才玩了一下,发表发表意见。
游戏还可以,就是玩法单一,玩多了会无聊。扣一分。还有一个就是,我这渣机虽然玩那些4,5百MB的游戏会卡,但是,这个游戏只有十几MB理应不卡,但是我玩起来非常卡,游戏优化扣一分。希望游戏越来越好吧!
sora
十分感谢!优化这个问题我们正在紧急检查,!
卖女孩的小火柴
可以哒,让我想起了曾经和室友一起玩炸弹小分的欢乐。单手操作是这个游戏很好的点子,累了玩玩很不错。希望能加个带感的bgm
~\(≧▽≦)/~
荒荒子🍧
给我一种某人太美的既视感,而且签到很迷,按照惯性去点按钮没想到是广告(有点尴尬),不过游戏也有与众不同的地方,比方说炸弹的延迟爆炸,这个也是需要有点预判意识,联机方面不会真的是和国外玩家pk吧(。•ˇ‸ˇ•。),这样的话我要打十个,整体相对某人太美有点难度,炸弹也需要去争夺,以及也会给自己造成伤害,因此增加了一定的操作难度,只是优化方面略微有点问题,玩了5分钟左右就莫名开始疯狂掉帧,当然可能是我手机问题趴。
如果想欺负老外的,可以玩一波哦。希望游戏能够多一点创新内容,这样才能更加吸引人哦~
か不败的网者か
😊😊😊
对方已停机
这个游戏整体来说非常不错,就是这开发者有点有趣呀,应该设置一个无聊的时候和开发者对话(例如逗逼机器人,要不然哪来那么多时间回答和所有客户聊)我一开始是搜别的游戏的时候,误打误撞收到了这个,自从我看了开发者说的话以后,我就赌开发者是个逗逼。开发者应该选一个副业就是喜剧演员你有这天赋
sora
啊呸 !有被冒犯到!
吴狐启妃
玩几分钟会闪退
没别的了,很好玩,做为一个单机小游戏已经非常不错了
本公子s
可以把模式弄得更多样化一点,例如pve模式啊
全体打boss之类的呀友军不会有伤害之类的呀。
又或者多一些陷阱之类我给的建议就这么多啦( ͡° ͜ʖ ͡°)
本公子s
对了,那些皮肤可以弄公平一下嘛,就是那些属性可以去掉吗
星狼
官方希望你把这个游戏再改一改,还是挺好玩的,少一星是因为老是卡退。😅😅
Gc ghost
增加多一点速度,昨天误评了,向制作人道个歉~没看评论区,最后才知道你们比鸡米太美,先发行
sora
谢谢老板~~~~~
蘇子荨
说抄袭的,你知道国外有个游戏叫炸弹小分队吗?只不过是借鉴,彼此彼此而已
觅光漫游
休闲游戏,爆炸就是艺术。
场景多变,物理机制也非常带感。一开始拿着炸弹不放还把自己炸飞天了,太真实了。虽然玩着玩着发现对手都是AI,但各方面还是蛮不错的,用来解压相当合适。