萌趣医院
8.3
8.3
设定独特
游戏福利
🍒甜豆芽yoo!
今天不能看广告,错失一个亿,官方最后一次更新还是2022年,能不能管管孩子?
肉子
有下载链接吗,怎么不更新了 真的挺好玩的,好想玩啊
希希
去哪下载啊
Giving gifts
游戏服务器是不是停服了,都登录不上,卡在百分70,小程序也登录不上了
孤景
是的
稳稳
为什么不可以用微信登录了
冰殇
连个广告都看不了,一直就是操作太频繁,
芊羽公主
玩了三天了,简单的说下这个游戏,顺便根据我多年玩建造养成类游戏的经验(模拟城市,部落冲突,梦幻城镇等等玩了很长时间)提一些建议。
优点: 可玩性很高,内容算是比较丰富,跟抽卡类游戏互相结合,挺有趣!没有固定时间的活动,这点非常好,不会强制占用玩家时间(最讨厌饭点固定搞活动的游戏)
缺点: 新游戏bug有点多,我在这里统一说下
1.手机发热严重(一加7pro),偶尔闪退。
2.放后台再切回来或者充值完成的时候界面容易卡顿,需要一遍遍重启游戏!
3.如果你换了皮肤,新建的科室还是默认的皮肤,需要你重新切换下皮肤才能换回来,很不方便!有时候切换完皮肤,颜色也不同,点击一下选中了才能一致。
4.休息室座椅跟游戏室游戏机位置调整不方便,并且容易挡着门口,需要优化。
5.不在线的时候,病人会囤积,一上线一堆病人
6.疯人院小游戏反映略微迟钝
建议:
1.大部分正规医院,导诊台上的都是护士(我对象是一名医生),也很重要,建议加入平均医术指标里面或者专家坐诊里面,这个游戏里面导诊员地位很尴尬,本身游戏是需要好的导诊员的,但是又不参与平均医术指标,大部分玩家会感觉抽导诊员太浪费,不抽又需要他来提高效率。
2.建议加入俱乐部的等级改为20级,俱乐部是一个玩家互动的场所,25级需要3-4天,正好是大部分玩家第一个疲倦期,玩了三四天还没体验到俱乐部的玩法,互动仅限于点赞,不利于留住玩家,毕竟是快餐游戏时代。
3.疯人院小游戏没啥意思,跟医院主题不沾边,还不如专家坐诊这个方式来pk,或者派出自己最强队伍来比赛治病速度!
4.建议排行榜加入专家坐诊批次排行
5.好友列表每个好友头像旁边加个点赞跟删除图标,可以一键点赞或者删除好友,不用进入对方界面才能点,这样更方便一些
6.加入禁言某人发言的功能,或者18级以上才能世界说话,满世界的小号发广告真的影响游戏体验
7.医院里不需要那么多花花草草,不氪金开地难度还是挺大的,花花草草又占位置,会显得很拥挤!
8.皮肤加入效益或者环境加成,而不是只有外貌改变,这样更能刺激玩加购买皮肤!
9.订单可以线下完成,不要非要在线(手机热度跟电量受不了啊,这个又很费时间),做一个单纯的休闲游戏它不香吗?
10.加入订单直接求助有个好友的功能,现在的求助功能就是个摆设,我好友快满了,订单求助了一天都没人帮,根据其他玩家反馈也是一样的情况!
先说这些吧😄后面再补充!顺便问一下,有直接反馈的方式吗?
院长小秘书
院长大人,谢谢您的宝贵意见,请联系TAP专属客服QQ:1819545187,欢迎您来的点评和建议!
Prisoner
50级了!
先说说优点吧,耐玩,不用时刻盯着游戏,出了2个机器人你就可以放飞手机了,对于懒得玩家很友好,俱乐部活动也很有趣,就是奖励拿的周期太长!现在上午就是世界聊天打屁!
缺点就很明显,前期还好,后面开专科疯狂逼氪金,员工主院不氪金都不够用,专科几乎别想,金卡出的太看脸,900=一金,太贵!鄙人氪了也有3000-4000 难顶!还有院长巡逻,时间10分钟一天3次,够干嘛的,效果太低!不明显!刷广告没效果可真是太弱智了!现在又出来个皮肤一套加属性,可真是太秀了。刷装备,技能的代价太大,每日钻石获取就那点,完全不够!还有遗忘药水可以出商城吗,再贵都买! 商城像一些基本道具直接摆出来卖多好,非要看广告,看广告还不刷新,鄙人药水天天不够!
补充一下,新出的金能不能给个保底,比如100抽必出,或者怎么样!啥都没有,目前50连抽抽到的都是有过的!
以上希望策划看一看!
院长小秘书
院长大人,谢谢您的反馈,之前有玩家反馈后,订单任务增加了药水,院长大人提的几点建议,小秘书会和其他玩家一起的建议总结下,和策划大大们好好沟通下。
一脚踢5个
测试服就开始玩了正式服过来给你们一份评价,游戏题材画面包括配音,还有你们的玩梗都还不错至少没有像超脱力一样把杨永信拿出来玩梗,后期等级升的慢养成类游戏的弊端,还有你们的主页面希望你们可以改改,没不要把右边那个充值做的那个醒目啊,测试服玩起来的时候不会,我知道你们花了很多心力在做,毕竟不是乱七八糟就上来骗氪,但是界面没必要做成那样,游戏的可玩性中上,会得到玩家的认可的
院长小秘书
谢谢院长大人对我们的支持!
大冢宰
给新人建议下面四个码
W22ZWQ3DIGIJJE
W21Z08YPXO3TRQ
W20ZFGDMPJ4OUT
VIP888
兑换码使用方法:游戏主界面左侧中间的箭头,点开后进入设置,点击礼包兑换按钮,输入兑换码即可获得礼包。
加上签到的一共10个单抽,点击设置有个重置游戏
无线刷重置,然后出金色了开局,开始玩
游戏比较氪,氪的角色都是紫色,0氪玩家就刷初始,反正这游戏氪几百和不氪差距不太大
角色可以升星,淘汰的角色马上当材料升星了然后资源返还
你们先用小号试试,这游戏这段时间在调整样,能刷才刷
雨流美弥音
我太非了,刷了十几次没刷到5星