挂机吧!勇者
iOS
切换平台数据
8.0
HoRo。
Steam买了。
玩了两天,初看和龙崖确实很像,框架是类似的,但是玩法上区别还是比较大的。
游戏是个好游戏,包括创意部分其实做的都挺不错的。如果喜欢这种类型,这是非常值得一玩的游戏。
但是缺点也很明显。
首先就是优化问题,我实在不懂,这种游戏在铁匠铺买东西买多了就直接变成幻灯片是什么意思。
我配置i7 6700k 16G内存 1070的卡。
还有就是一个地区通关以后,直接强制结束要开新档,并且所有的东西全部都没了。
这种感觉就像,我特么刚吃了X哥准备大干一场,你告诉我今晚扫H?
从官方设定上来,应该是这种模式,但是第二个区不能继承前面的任何东西,只能用成就点来给初期增加一点物资之类的,完全是弊大于利。
给4分鼓励一下,1分扣给硬伤。
毕竟EA版本,期待后续完善。
与君初相见,犹如故人归。
电脑游戏?我手机没这个配置。
水心黯
画风看着很舒服,但是操作的地方太多了像电脑游戏……
还有,这龙能不能不要整的宛如一直换皮的猫???
帷小殇
就是电脑游戏,而且才几百mb,挂机游戏都这样
王四姨
Steam700小时老骨灰了,希望手机版不要再搞啥潘多拉地牢那种只接受魔法伤害的怪了【害】,重组队伍和算血量对挂机游戏来说太费脑子了…【虽然我也知道这是乐趣所在但是可能是因为我是个憨憨吧每次重新排法师队都超级难受】
帷小殇
我噩梦难度就剩最后几个男女和黑龙了,不知道怎么过
柚凉骨
看到游戏名满脑子都是 说机不说* 文明你我他
熟悉的挂机+养成 期待能有一些新意
闭关修炼ing。
期待手机版,电脑挂着龙崖,手机挂这个刚刚好,相比龙崖更喜欢你这种画风,而且挺肝帝说有不少独特之处,总之五星期待!
凝云似水
我是STEAM买的,已经玩几天了,很不错。那些说像龙涯的,本来放置游戏套路都差不多。这游戏有一点就是节奏相比其他挂机游戏节奏比较慢,这比较好,而且不像龙涯分分钟数值爆炸。 不过缺点呢,就是希望1:装备仓库添加个自动分解。2:赏金任务要求击杀的怪物给个提示在哪里。再不就是改成最好任务都出正在刷的地区的怪。不要我在刷人形怪的时候,来个什么狼啊,老虎,挂机游戏还要切开切去很烦人的。3:人物超过地图,经验,掉落降低我能理解,但是能不能宝箱别降低或者你们看着怎么优化下。你游装备突破道具就在地图宝箱有(我目前商店11级,还没在商店见过),而地图只有少数几个地图掉落,队伍等级不高还好,高了刷一天也没几个。
凝云似水
追评下:我有个要杀 比欧司解锁人物的 9级解锁的酒馆好像,11级都还没没找到比欧司在哪里
神明
①游戏的界面画像很好,声音听起来很好,游戏非常的棒
②游戏画像真好看,和那个xss管理一样,都长的一模一样
③游戏下载,居然付费,看了xss管理的评论,我很开心,我觉得不直这个价钱,希望贵一点
④游戏加载很快,游戏没bug,希望继续支持
⑤这里面xxs管理,很棒,加油
神明
加油
移植的作品还是希望改进一些PC版里原有的缺陷。
steam上已经买了,游戏的问题不少,更新那么多次依然有各种BUG。装备玩法只有第一次得到特殊装备是有点意思,剩下的就是无聊,因为把装备给到合适的英雄后就不用换了,只有一个操作,“强化+精炼然后突破” 就这么一个套餐反复点就是。打不过关卡就说明你装备等级不够了,该突破了,突破后接着卡,然后重复。
然后故事模式就是逗,奇葩的很,说你有挑战性吧其实也就那样,建议就玩无尽模式好了,这游戏是我见过的第一款无尽解锁故事的游戏。比较坑的是不玩高难度故事模式就达不成相关成就,这一点也很烦。
这游戏基本上玩到三图就差不多了,再玩下去怕是点几下就瞌睡了,希望再改改。
鹰击长空
上周才买的,就玩无尽模式,感觉钱来的太慢了
Vincent Jade
不好意思,给两星的理由。。游戏内核感觉满满抄袭龙崖的感觉,现在好多放置挂机都大同小异,不能有点创新嘛?
本来想给一星,算了,给长商一个面子和自己的一个小小希望不一样的期待吧。。
小团团工作室
感谢您的反馈,说我们看起来像龙崖的玩家不少的,不过在群里玩过试玩包的,一个这样说的都没有! 毕竟玩起来差别还是非常大的。
29℃
bug真是多,任务做到“新的关卡”就无法完成了,因为这关卡我接任务之前已经开启了。