数独
9.0
9.0
UI美观
张小迁
总体感觉还可以。
有一部分填空用排除法需要先猜一个这个感觉不好。
确定填空后,小的数字直接消掉会更好。
个别情况下会卡到0fps。
为什么不能单独启动!为什么不能单独启动!为什么不能单独启动!tap后台很耗电的你知道吗!
净土无疆
太简单了。
17数的谜题。
高级公式不需要。
只涉及到小数、数对、数组。
17数也只是困难难度。
没有感情的虹猫少侠
8分钟…牛逼
牙拔
我连标记都没用过😶,难度有点低,新手入门推荐玩玩
好多把都没有9然后会送你一两个整组的数字
没广告好评
比较简洁
User4452023
真能装
休比
没接触数独的可以慢慢玩,因为这个游戏存档不会消失,我有的时候累了就玩一会儿,总的来说呢,难度不会特别高,就是多想,一会儿一般都能过,有的时候看着他发呆也挺舒服的
Saturday
非常棒,可以自选难度,非常好玩!但我玩到困难模式就过不去了 太伤心了
好玩爱玩,界面干净没有广告,适合闲着就来一把几分钟的。还会更新吗有没有可能把输入数字后同一宫行列的同数字标注给一起消掉?找到方法其实17数就跟公式解题差不多而且这个随机出来的好容易开局解整个数啊。顺便推荐大家去玩杀手数独!不能只有我一个人解不出来
任月行
有空就开一局数独,中间换了一次手机,后面就只玩17数,慢慢形成了一种习惯,也越来越得心应手,打发时间不错
玩机
大佬求秘诀
我永远喜欢薇薇安娜!
光没有广告这一点就值得给个5星,操作手感也不差,ui设计算不上好但简洁干净看着蛮舒服的
月舟
看完规则打了三局最低难度熟悉了一下,就去打17数了(好奇)。个人感觉没有评论说得那么难,因为我是纯新人,仅有的基础就是那三局最低难度。
打了1小时之后摸索出几个解题方法,就比较顺了。以后再解新局的话速度肯定会提高。
关于UI我觉得没有很差,用得很舒服。
以及没有广告真的很好,谢谢。
二编:6局17数之后可以25分钟了,我觉得挺好上手的。
希望
好强
谁玩游戏啊
没有广告,没有别的一些奇奇怪怪的,挺纯粹一游戏,抛弃了俗世的浮华而脱出,将数独作为数字游戏最纯粹的一面展现了出来。简洁的设计与风格十分符合数学作为一门简洁的学科的特点,即是对大脑的锻炼也是对身心的升华,于万千喧嚣中枯坐冥思,别有意趣[狗头]
你好!
怎么打开这个游戏啊