同桌大作战
6.4
6.4
外挂问题
中国人😂
我在很久以前玩过然后玩着玩着,我就给了对面几个黑板擦,他给我1万个黑板擦,然后他走了1万步,我直接天真无邪
臻的无聊
对方用连点器了
不能吃辣椒
全是广告,游戏乐趣没有小时候的那些模式也没有了应该就是抄袭出第二版的
1+1=3
当你被呼黑板擦的时候发现对方是连点器 我想要说的,前人们都说过了 我想要做的,有钱人都做过了 我想要的公平不是不公的,虚构的得↗️得↘️得↗️得↘️得↗️得↘️得↘️得↗️️得↗️得↘️得↗️得↘️得️↗️得↘️得️↘️(电吉他音)
vhvgh
额,怎么说呢,广告太多了,没回点✖的时候,就会没有点到,没回都太到那个界面,就很烦。
我真不是非酋
广告超级多,而且广告里面的叉不太好点,广告有摇手机会直接跳转,3秒钟没反应直接跳转,非常恶心
会飞的鱼
打完会弹广告,弹出的广告会自动打开一个小程序。关掉小程序,回到游戏,会继续自动打开小程序,关掉小程序回到游戏,会继续自动打开小程序,关掉小程序回到游戏,会继续自动打开小程序……
所以懂我为什么1星了吧?
小pig
全是广告,观看广告
拾柒
实名认证安全吗?
Flkhla
连点器大作战😋
达达利亚
可以无需网络玩 有好几款小游戏 这游戏我19年玩过 现在下载来念念旧🙄💅💅
uuy
真是一场酣畅淋漓的赤石,广告的种类比游戏的还要多,看广告看上头了,都给我去玩😈,游戏自带体感,只要手机不是平放通通下载,玩了几分钟,下了好几个软件,真的太良心了,给我上大礼包了,不给个两星支持都说不过去。😋
还是有点的,连点器可虐关卡模式😹
📋规则逻辑:
竞技模式连点器无法使用,快速点击会导致点击失效🙁
勾石🙉
这边建议广告种类多一点,让我赤石赤的爽点😸
看什么看,都给我去玩😈👉
风筝
😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲
守夜人
好玩,和同桌在暴走对抗,非常激烈又,一起互怼,简单又有趣,开始玩总是输,后来越玩越有趣。到了最强王者还能匹配到地段位的玩家,还有闯关模式到了副教授以后基本过不去了,但是游戏还是很有趣的,同桌的打闹,还有老师校长的监视,仿佛回到了学生时代,游戏里造型和武器也很多可以根据个人喜好来选择。游戏中将扮演一名学生,在老师的课堂上与同桌打闹,谁打得多,谁分就多。总的来说这就是款休闲游戏,既可以锻炼手速,又可以考验反应能力。蛮有意思的,有兴趣可以玩一玩。这款游戏的最大好处就是走错了可以随时撤回,不会让人产生挫败感,跟那些一步走错就得重新来的游戏逼简直好多了。再加上可爱的卡通动物画风,真的是一款相当优秀的小游戏。
。
。。。