暴食大作战
8.3
8.3
设定独特
福利丰富
真的喜欢这个游戏,一点一点做到S级菜单,可惜现在没法玩了,有相似的游戏吗
闲人五十然
所以你还上不上这个游戏啊????想玩都很难下到。下了还发现没法看广告获得金币。这个游戏以前手机就很喜欢但你们是不打算继续做这个了么???
太阳十九笔
真的很想玩更新版了
柠岫
还能不能玩了
游戏与我谁更甜蜜
喂喂,作者到底还在不在啊喂
风雨千年
哪里下的呀
崇吾·长沙·不周
昨晚凌晨下的游戏好像,当时就花了一小时,剩下的时长是白天进了几次游戏加上去的。我开头说这么句话是想表达一个事,游戏时长两小时,真正属于玩的部分可能只有一半,其余时间在干嘛?点点点,看看看咯。。。
由于评论带有主观性质,若是有谁翻到这条评论请斟酌,毕竟我只是渣新。
满分五分,我觉得在三分,但是刚刚瞥了眼论坛,后续似乎有新增道具及功能,如果有打算入坑的可以期待一下,现在3.5分观望。好话说前头,这个游戏我觉得好的地方如下:
1.画风讨喜:这个像素风的人物和背景都可爱,食物画的也很有趣。
2.要素多样:模拟经营,集成养成,抛开后续可能会上线的内容,单是目前就有三线,餐车,副本,村镇三线之间相互交错,有机结合,却又各有特色。比如餐车,随着游戏的进程,会解锁更多菜单,厨师更给力,赚的钱会刷刷刷地多;比如村镇,一点一点地解锁更多功能,住宅,矿山,史莱姆等,由玩家自己参与到“努力丰富游戏内容,获取更多游戏体验”中,有一定成就感;比如副本,线路越来越多(当然,有上限),搭配队伍,多线并进收集食材,感受丰收的快感。
接下来说一些我感觉不太好的。
翻了一下评论,感觉很多人对于这个游戏体验不佳的地方都有共识,我感觉在脾气上我确实不如各位评论大佬,许多评论里十分诚恳而一针见血地提出了游戏存在的问题,这些问题我个人是觉得几乎无法容忍乃至不得不抱怨,但是大家还是普遍宽容地给了四星,我给三星更多的是因为脾气差,游戏玩的少。。。。那具体而言体验不佳的地方在哪?
1.界面:与人物及背景相比,游戏界面既不好看也不好用,不,这么说有失偏颇,是部分功能性菜单设计得有待提高,比如任务菜单,视觉上太过简陋,操作上莫名其妙,为什么每日任务完成项不会主动置顶而需要每次都往下拉才能看见哪些未完成,为什么旁边那个“连续”选项卡都可以有全部领取的按钮,每日任务这里却没有呢?
2.进度:这游戏几乎每一个评论中都提到一点就是肝的问题,而评论结果则褒贬不一。我个人感觉纯放置类游戏是很少有人玩的,因为既然你放那儿它就自动玩,那你还玩什么,时间长了玩家参与感和成就感都得不到多少,游戏运营也无利可图,所以我玩过的几款放置类游戏都有适当的肝度,接触下来感觉上放置和肝可能七三开或者八二开,如果遇上活动这个比例会朝肝方面倾斜,完全可以接受,然而这个游戏,它不,它几乎反着来,首先是离线就基本别指望什么了,上线的时候给你的是上次进游戏你吃剩下的,厨师们不会自动做菜的,你在的时候还最多只能炒十道,东西也不会卖出去多少,探险队无所谓,横竖背包就那么点地,我虽然希望他能把溢出的食材自动换成钱,但是明显是妄想,背包满了直接罢工,至于村镇里的住宅,我没观察过,论坛里说是只有在线的时候才算时长,如果真是这样,那这游戏就剩两个字:硬肝。不同的游戏是有不同的萌新期的,这个游戏用上述的优点吸引来了玩家,但是游戏展现出来的成长曲线太过漫长且平缓,感觉上是由于资金不足且规划内容不多,而只能减缓玩家到达后期的速度,手段上表现为各种限制以及只有不断在线才能缓慢成长,单是这两个小时我的体验是带有不少疲劳感的,因为除了点点点,我真的只能盯着屏幕看,并思考为什么我要玩这个游戏,这不有让我想起了哲♂学这一词的来源。
3.显示:这部分有些微妙,我不确定是我手机配置的问题还是操作的问题,或者可能存在显示bug。首先是第一次进游戏,闪烁了好几秒,就是黑白那样来回切的闪,后面几次进游戏就没这问题了,然后是对话的时候,背景透明到我能看到桌面壁纸你敢信?然后是游戏的提醒显示,用红点来表示的,很奇妙的是商店可以领取钻石的时候永远没有提醒,只能自己去看几眼,一看,哦,原来可以领了,而村镇出现过好几次,有红点结果点进去之后却什么状况也没有,的情况。这部分算是反馈吧。
4.探险队:这个我单独讲,我不知道是bug还是就是故意设计成这样的,实在话,单着一点就是我扣掉一星的原因,因为感觉很不合理。首先,每个食材是有标注出产地及楼层的,但是!你在那个位置并不能百分百获取该食材,本来我想全力做某道菜,冲活动,结果一看,某一食材短缺,那怎么办,探险队全去刷,那按理说这样食材应该攒的很快啊,并不,以初始副本50层为例,没记错的话我是想刷仙人掌的,但是实际在那个楼层重复刷你会看到,并不是每一次都有仙人掌怪的,自然也就不是每一次都会有你想要的食材。你可能说这里面是有概率的,那么我想问一下,你怎么不干脆写该副本产出该食材,你何必写楼层,因为除了50层,后面的好多层都出现过该食材,而且也全不是有固定产出的。简单来说,在你说的地方,我只能偶尔找到我想要的,而你没说过的地方,我同样也能找到,那你要么不说,要么直接模糊,说这一片里边有,省的我一开始抱有这样的希冀。有了首先,接下来就是其次,探险的重复关卡按钮,如果是为了配合刷食材使用的话,它同样没能实现它的作用,我为什么要这么说呢,一个很奇妙的现象是,如果我在九成九能通过的楼层设置重复关卡,比如五十层,一旦那零点一成出现导致我没过去而倒退几层,它是不会让你回到五十层,相反,它会让你一直在倒退的那一层无尽地轮回!当然,横竖你重复刷某个关卡已经得不到你想要的食材,这个机制已经不再重要了;另外一个很奇妙的现象,如果说楼层回退是因为被怪打败了,我强化英雄之后或者说强化的时候也会导致楼层回退,你是要告诉我,我强化完了,他们就去送?
以上。
兀丶
食材掉落概率是真的有问题,虽然每个食材都有标注掉落地点,但是掉落概率是真的离谱。我看了看,一百层的食材掉落概率大概是十来波怪刷一个,脸黑一点的可能二十来波出一个,越往上掉率越离谱。这个真的应该改一下,至少给个低保啊。
不盡人意.
游戏的故事背景最令我感到惊讶——魔王认为料理是人类力量的来源,然后莫名其妙的抹出了人们对料理的认知,最后人类失败四分五裂逃亡,可以说刚开始的故事情节特别的荒诞,但是也算是埋下了一个伏笔,然后顺带引出了玩法,还算是一气呵成,没有出现一些漏洞之类的。
游戏的玩法主要就分为那么几步,首先是卖得足够多的金币然后进行购买厨师,利用英雄在外面战斗时所会来的材料制作美食,完成相应的任务获得紫水晶,然后在酒店里面使用紫水晶抽取英雄,这就是一整个游戏的轮回过程。
但是建议玩家刚开始时不要花太多的金币去购买厨师了,相应的花一些金币给英雄升一下级,能够让他们打到更远的怪物,从而获得更多的材料,制做出更美味的食品才能赚得更多的钱,这才是从前期过渡到中期的最快方式。
然后到了后期想要解锁更多的英雄,和购买更多的厨师就只能慢慢肝了。这里给玩家说一个小福利——在游戏当中点击右上角然后选择激活码输入3839666,就可以获得一份五星签约书,不过要在下载一周之内使用才行呢。(不用问我怎么知道的,开发商写着的呢⊙ᴗ⊙)游戏总体来说还是一款非常佛系的游戏,全程靠肝就可以了不需要任何的操作,并且每次下线过后,只要制作好相应的菜品上线就可以获得相应的金币,这一点还是做的很人性化的,而且还可以下载游戏数据,避免下次删除的时候丢掉数据,但这样做还不如直接用手机创个号算了。
但是游戏还是有相应的缺点的,那个靠抽奖来拿英雄的,能抽到五星的概率太低了,像我这样的酋长基本上很难才抽得中呢。
「华夫脆皮饼」
本来我应该对类似的放置不感冒的,但真的越玩越上头,第一次看内置广告如此愉悦
+像素画风大法好,里面也有部分玩梗
+白嫖玩家也能活得挺舒服,游戏攒钻不太难,解锁图鉴/任务获取/每日免费钻/广告箱/气球/史莱姆竞技场都可以拿钻,虽然解锁很多东西都要付费货币,但你一般攒攒就能用
-挂机收益太低,你挂一晚上的收益不如你在线两分钟,所以需要隔一会儿上一次游戏保持收益
-缺乏新手引导,尤其是英雄这一块,培养成本很高,很多人会把资源砸在低星英雄上,结果就是白给
-爆率很迷,无论是食材还是英雄,新手注意商店一定要尽早开,很靠谱的供货源,初期很长一段时间你都要靠硬面包过日子,食材基本到中后期才会达到部分溢出
综上,硬面包拯救世界(确信)
鬼刑部
前期菠菜派也不错
一米九四珂
=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)我爱了!!!食游粉不请自来!!!!!像素+做菜=我没了!!!玩法也是很船新(从未见过如此硬肝的挂机游戏!)!!!一玩就上瘾!!!!۹(・༥・´)و ̑̑认真地肝了四五天总共游戏时间49个小时lv.353的我来写评论啦!!!!
✨一些可爱之处:
①:ヽ(•̀ω•́ )ゝ英雄有捏他别的梗也很可爱哟!!!!而且像素小人已经在我心里打满分了。那个金猪在狂热模式出来的时候真是吓了我一跳。
②:食材很特殊很新颖!!船新的配方!现实生活中没有的快乐!(但是螳螂腿子真的好黑暗哈哈哈哈哈哈哈哈肉苹果我真的想吃)⁽⁽ଘ( Ծ‿< )ଓ⁾⁾
③:厨师可可爱爱有一种料理鼠(?)王的感觉!!但是为什么清一色是一个样的,好歹招厨师的时候有点不一样吧,金の克隆体家族?
④:可爱的地方很多啦!!!
⚡一点小吐槽:
①:任务里面的业绩的建造大王,为什么14个以后还有任务条?!不是只能建造14个建筑物吗,看着做完了但是还显示14/15的进度条好揪心。(快点开建筑槽!!)(°ー°〃)
②:厨师槽不能在做菜的时候强化!如果是麻烦计算时间,其实强化后的效果可以在下次做菜再作用也可以的。ヽ(•̀ω•́ )ゝ
③:向导那里为什么总是莫名其妙出现感叹号?副本那里除了背包满了的情况还是会出现感叹号,每次点进2去发现并没有什么的东西。有时候怀疑是宝箱刷出来就会提示,但是也不是每次都有宝箱,看不懂提示操作了。(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣
④:出率感人(害其实是自己非洲人),除了送的一个5星,其他都是3星,就没有用高级合同出过货。如果用💎抽,一发350再看购买钻石的价格这个比率有一点高?(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣
⑤:离线的收益感人,这点收益不如在线几分钟。升10级英雄都要一百来万,每次离线就给1000+??谢谢离线收益计算姬的施舍。( ´・ω・)ノ(._.`)
⑥:史莱姆副本的钥匙真就只能等?配合一点礼包卖🔑或者钻石解锁啊,这个小游戏还挺有意思的。而且这种东西可以多搞一点啊,制作室冲冲冲!
⑦:礼包真的很单一,丰富一点礼包款式啊(学学隔壁卖女儿的那个游戏)。눈_눈还有那个狂热模式不能加一个手动付费开启吗?
⑧:图鉴里面没做出来的菜就不能用灰色而不是纯黑表示吗,然后做出来了再点亮。起码让人看看还有什么没解锁需要做的东西,就不用通过点厨师来看了。
⑨:村庄数量真的好少(表白樱桃村庄真好看),而且并不会随着等级开放就更加人多卖的更好,希望后面还可以解锁到皇宫都市那种地方去。而且庆典真就实际时间24小时啊,一般两三个小时就卖够积分了。希望增加不是庆典的更丰富的活动,可以不用联机但是可以展示一下全服排名?۹(・༥・´)و ̑̑让我感觉这个世界不是只有我一个人(你在说什么?)
⑩:副本能不能做成10个,每个地图正好两个,强迫症在分配资源上好难受,已经尽量囤食材了。ヽ(•̀ω•́ )ゝ
虽然说真就硬肝游戏,不能挂机(我也并不讨厌这种模式),但是还是有点不友好(并不想用脚本打游戏),能优化一下玩家肝游戏的体验就好了。
十米数据线
游戏不错,我挺喜欢,5分。
第一分扣在月卡上,你一个小休闲游戏,是谁给你勇气月卡68?如果月卡30肯定会有很多人玩,别看只差了小小得38元,但就是这38你们会少了很多玩家。
第二分扣在广告上,太多了,太烦人影响游戏心情,虽然月卡免广告,就像我上面说的,这种游戏68的月卡谁会买?
第三分扣在离线上,离线这点奖励还不如不给,简直就是在骂人。
星神兵王
怎么说呢,月卡68我能接受,如果能开了月卡能减少一部分就好了,减全部我都不想了
夜衬繁星
我给个自我觉得比较中肯的评价好吧,画风可爱,操作简单,但是,真的肝。
1.从食材开始说,冒险需要背包满了点一下才会继续打,否则英雄不动,怪也不动。
2.有的食材在比较高的关卡才会掉落,据我所知,需要在至少500层才会掉落某一区域的最高级食材,而且爆率极低,举个例子,飞龙肉。
3.再说到背包容量的升级需要钻石,懂我意思吧大家,我就不多说了,广告视频加油看叭。
4.餐车附近的食材,我真的等两百年才刷出来几棵。
5.还有我们的厨师大哥们,每次点击的加速是两倍,加速是五秒,不点就要做个把小时,而任务要我们有S级的,最多的好像是要20个
6.庆典要分开做好几次才能满最高的,拿4星英雄
ps:欢迎补充
一匹罗马
厨师升级技能可以加速,很快啊