英雄养成手册
8.2
8.2
霜喵°Cat_AI
刚想吐槽13,14关有bug,忽然看到更新推送就更新了一下,结果是14关原来并没有bug,只是没有告知玩家操作方式,气垫是需要通过重力感应来移动的,怪不得我在上一个版本的时候经历了无数次失败,得出了这一关的气垫是生得自由,动得随机的结论 ヽ(°∀°)ノ但是第13关结算界面黑屏的bug还是没有修复←_←
当初看到这款游戏的时候我还以为是救火的,就像某一款flash游戏一样,结果一进游戏,发现和自己想的有一些不一样…
虽然标签上说这是一款益智游戏,但是经过许多次的失败,我猛然觉得这似乎其实是一款降智游戏←_←为什么这样说?总感觉除了电梯那关和第二关之外几乎都是凭手速说话(电梯那关不完全是),只要反应快就能够得到S评级(至今我都才10个S评级),没有展现出益智游戏真正该有的样子。
从游戏的画风来看,不应该用可爱来形容了,更准确的来说应该是显得比较幼稚,所以我个人大胆推断,这其实是给7岁左右的孩子们玩的。如果是的话,那我只能说几乎所有的关卡标准都过高了,而且不止一点,可以说高了一个级别。虽然他们也许明白“失败是成功之母”的道理,但是我个人认为即使反复尝试,都不大可能会达到A甚至是B级。
最后再说说广告。有广告可以理解,但是有些时候它会莫名其妙地自己下载软件,第一次进入游戏的时候就中招过。第二次中招是因为广告过后有一个试玩,试玩完后又自动给我下软件(╯‵□′)╯︵┻━┻希望开发商能够优化一下广告问题←_←
英璨游戏
感谢您用心的点评,建议小本本记下来了~
缶川
对于这款游戏吐槽很多。
首先讲游戏题材,更多的这不是一款益智游戏,反倒是像一种训练类游戏,玩了十几分钟,再高强度的训练下,脑子有超负荷的感觉,现在有一点晕。
其次是受众群体,如果制作方是想将这款游戏给孩子玩,应该降低这款游戏的标准,s评分应该给予更多的时间,虽然孩子们会因为评分而多次去尝试,但是估计都很难达到,这款游戏以消防员这一题材吸引了玩家,但是却与消防员大相径庭,让我对这个游戏产生怀疑。
最后,这类评分向游戏类型早已出现,已经逐渐失去玩家热情。
综合评价下来三星是最合适的。
英璨游戏
感谢您的点评与建议~
会长爱吃鱼
我承认这是一款益智游戏,毕竟里面有算术题,但更多的时候是考验眼力跟手速,反正就是考你够不够敏捷吧。不过S评分的条件过于严苛了,达不到的话那就只好重复游玩这个关卡了,不知不觉地就变成了一种训练。
津门师傅
游戏没什么剧情,基本上就是在拼手速。但拼手速的玩法说实话是比较无聊的,和同类型的益智游戏相比差距较大。我想不明白这款游戏的评分为什么会这么高,可能是评价才几个的原因吧。
OLDZYX
一款轻度的益智小游戏!貌似微信小程序里也有看到!全程通关下来一句忠告!处女座慎入!!慎入!入!
杨蓓
很好玩
感谢支持~
祈福
好玩 喜欢
简
每一关考验的能力都不一样。游戏新颖,有趣!
Melody
游戏棒极了,画面感特别好,刚下载玩就上瘾了,喜欢
感谢支持~
萝卜
有意思,好玩,就是有些关卡确实比较考验手速和反应能力。朋友全S通过,看着我不是D就是E的评分,我有点怀疑人生😂。。。
英璨游戏
感谢支持,多加练习哦~
已经到底了