画廊 – 按数字和房屋设计涂色书籍( Gallery )
8.4
8.4
少女侥幸活至今
和所有的模拟经营一样,又是一个告别城市,回归乡村的故事。和市面上大家熟悉的《梦幻家园》这种家装结合三消不同,这次的类型是家装+涂鸦填色。
涂鸦填色相比消消乐这种成本会更高一些,毕竟消消乐只是代码,但填色的每一关都是一张图画(而且不得不说这些关卡的图案虽然欧美风,但是很好看)。
正因为填色游戏的终点可预见(点开肯定能通关),所以游戏中的体力是随着关卡消耗的,不论是否过关都会被扣除,而且好看的装修也都需要花金币,金币的获得就变得比较困难。
当然氪金大佬也可以选择付费图包,质量也很不错。
游戏里的道具真的很实用,炸弹可以瞬间给一片区域填色,放大镜帮你迅速找到某个颜色的位置,还有填色桶可以帮你给相同颜色填满。道具都比较适合想快速通关的小伙伴,毕竟眼神好的话,慢慢过关也没问题的,并没有时间限制。
缺点就是体力太少,休闲玩家可以想起来的时候点开玩两关。这可能是我装的最慢的一个房子了┑( ̄Д  ̄)┍
听风
从原来繁忙的工作和灰暗沉闷的大都市,
来到自然写意的小镇开始自己的艺术人生,
游戏从一开始就简洁明了的打动玩家的内心。
玩法也相当有意思,玩家通过图画填色帮助主角完成一副又一副的艺术作品,获得星星奖励,然后使用星星更换他们的新家的家装和家具。
我一开始以为游戏填色部分会比较无聊,但是没想到出乎意料的有趣,当一副寡淡素描画通过你不停的填色,变成了超乎想象的缤纷画作时,那种被色彩点亮的喜悦让我感到豁然开朗。
游戏中还有彩色炸弹道具,这种道具已使用即可在一片区域内把不同的色彩全部填满,加速游戏节奏却又不会显得着急,给玩家提供爽快的感觉,帮助玩家更快的完成画作。
而且画作也不会被卖掉而是挂在房间的墙面上。在每次装修或是添置家具的时候,有3种风格选择,你可以通过不同的选择,慢慢搭建你自己理想风格的家园。
游戏画面有种简单的精致,游戏过程中操作十分流畅,基本不存在卡顿,主线简单直接,就是画画和布置新家。
真的非常羡慕拥有house可以慢慢改装的主角两夫妇了。
这游戏算是虚假美好生活扮演游戏了,但是就算是这样,我也想把这个房子全部刷新一遍啊!
👏 木兮
1.家装+涂鸦,整体游戏参考梦幻家园&我的小家
4.涂鸦画风很明显的美式涂鸦风格,我到底觉得还挺好看的。
Ching
装修➕涂色的形式真的太合我心意,就是内容有点少,等囤多点我再下载来玩hhhh
MIO小懒懒
用pad玩的,不知道手机上看起来会不会有那么舒服,刚进入加载的时候可能需***。
填色部分超级棒,构图简单美观,线条就已经很舒服了,但是用色特别大胆,填涂完真的能感受到很艺术很有成熟的个人色彩,大概是请了一个比较好的画师吧。
这种只有体力限制,没有时间和要求的真的可以休闲玩下去,而不是像梦幻花园家园之类的后期难度很高很劝退。
装修方面,房子整体的设计挺不错的,但是感觉空间布局有一点问题,而且家具有点点丑,没有花园家园那么好看。
剧情非常的赞,两个人共建新家,不像花园家园说是我的房子,但感觉我是那个打工的。
总体,很推荐!
Hobby彬
涂色+装修,画面精美,每幅图都像一件艺术品。闲暇之余,玩个半小时,使人心旷神怡,别有一番滋味。
Irene
其實我還蠻喜歡的欸!
雖然玩法簡單休閒,但是每張圖真的都很好看啊!
點點點畫畫畫很放鬆心情的~~
對我來說重整房子反而才是順帶哈哈哈哈哈
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
不错!好玩。就是体力用的也太快了,一百点只能玩个两三次,不过当做休闲游戏每天上线涂个两三张画也不错。
若离
1.家装+涂鸦,整体游戏参考梦幻家园&我的小家 2.体力恢复3分钟还是6分钟一点忘记了,上线100点,涂鸦作品根据难度30体,40体,50体,属于下线5小时,上线半小时的,不肝不氪的休闲游戏吧。 3.如果有炸弹的活动,虽然不需要屯体(也屯不住),但是要看着时间上线,每个组别的活动时间不一样,小心关注一下。 4.涂鸦画风很明显的美式涂鸦风格,我到底觉得还挺好看的。 5.广告板块在涂鸦完之后可能会乱入广告,有点烦人,可能是***的原因导致有时候宝箱1d的广告无法及时刷新,5d的基本正常。
来自TapTap[ID:11473725 👏 木兮]
lulu.
前段时间我还在tap下载了,现在不知道为什么又不行了哈哈哈哈
游戏是涂色装修类型,比起梦幻家园那一类的三消游戏这种好处就是不用担心卡关卡到心态爆炸
但涂色玩多了也会觉得无聊,家具的风格个人不是很喜欢