妖怪道中记
6.9
游戏福利
那是机智熊
就是一款左右移动撞飞敌人的游戏
一直左右撞,左右撞。升升级,加加伙伴这样。
然后也没啥玩法了好像(没玩特别久,反正整体体验就很平,没有那种慢慢深入的惊喜感。)
3星是因为整体想法还是有的。
可能比较适合那种很休闲,只是想不动脑子动动手指消磨时间的伙伴吧~
不是很适合我这样打算玩游戏的= v =
实在有点单调和物料呐~
而且即使是左右撞飞,也该有一个比较刺激的线性关卡体验嘛,类似人家消消乐!贼爽快好吗!
(在这里体验不到)
(只能说想法挺好,就是不好玩)
那就真的只能给3星了!
纸吹雪
一句话总结就是 画风优美玩法单一的可肝可佛系的等级压制型休闲快餐游戏
游戏只有“左”和“右”两个控制方式,碰到怪就会造成伤害,游戏全程都是这一个玩法。游戏和之前看过的物种起源、某水族馆等游戏一个套路,就是玩数字游戏,等级压制,通过简单的操作累积大量资源进行升级,以获得更快的资源累积速度,然后再升级的死循环,而且没有任何技巧,就是哪个性价比高升哪个技能树,这种游戏基本是玩不到头的,它的数字量级单位多的用不完,所以你进行一次行星连接尝尝鲜后就可以删掉游戏了,后面都是一样的玩法。
再提一个建议吧,勇士升级的性价比太低太低了,我升了500级,升这500级所加成的伤害只占勇士总伤害的0.008%,而耗费的资源却是指数增长的,也就是说完全是在浪费资源。
不过游戏本身还算良心,广告只要不去点就不会有,没有强行看广告或骗氪
小龙君
谢谢小伙伴的支持哈~这款游戏其实正如小伙伴说的有些小瑕疵,例如的确有些肝,部分玩法也会存在一些单调的情况~我们会尝试和日本开发商进行回馈的,同时关于小伙伴所说的养成收益,我们这边也会进行核实哒
♚
玩了一下 有点肝 还得一直操控左右 有点麻烦 就卸载了 不知道以后怎么样 如果一直左右操控也太肝了
小龙君
默默表示那个可以不按的,按的话主角会打会更快点 之后其实不太需要 有伙伴就好了 ,同时游戏内也有个按钮是自动点击的,点击那个之后就可以直接自动点击的~
千年puzzle
题材很不错 画风可爱
∠( ᐛ 」∠)_
左右键点到自闭 真的不能按住持续走动吗
肝不到50层 累了
是个要命的休闲游戏呢(望天)
小龙君
小伙伴可以尝试点击【自动点击】然后就可以啦~
抹茶芒果
五星期待!就说什么时候可以玩吧??话说,为什么都在捕捉小龙君??要不 我也来捕捉一下
——————
按键什么的 修改下吧.就按着,直接自己冲过去,点一下点一下的 不方便
小龙君
可能因为我帅吧!你们休想色诱我! 游戏将在下周四和大家见面哒
曾屁屁
本来还以为是抓怪兽去战斗的戏码,结果看了你们的打分评论,吓得我果断离去,哈哈哈,不是我喜欢的菜,但是还是希望你们都玩得开心
小龙君
小伙伴可以搜索下开拓神秘岛,那款游戏和小伙伴想的比较接近~ 其实妖怪道中记这款游戏很有趣的哈 小伙伴可以试试哦!~
西蓝菜花
感jio画风敲阔爱!!预约了预约了!!(想要小龙君的爱抚嘿嘿嘿)
——————
好吧 期待很高 落差有点大
第一 画风 很可爱没毛病 但是 节奏太慢!!我不喜欢节奏慢的 而且那个按键 有毒吧!!按一下动一下看的我急死了!!自动攻击的话还毫无乐趣...
然后 剧情 语气很生硬 就我玩的开头部分感觉只有三个问号:???莫名其妙的就直接召唤??傀儡师答应的莫名其妙??而且莫名其妙就说这个傀儡师很强大??? 太僵硬了点叭!!
再然后 爽点 把小怪物怼在一起使劲怼怼怼的时候真的很!!!有小星星的时候他们飞起来看的我真的超级爽!!打boss的时候有个小窍门 有的时候他会让你飞到半空中 你在借用那个墙壁快速弹弹弹 会快很多
啊还有 主角和成就系统 主角伤害乐观 很乐观 非常乐观 只能起到一个把他们怼在一起的作用?妈啊真的急死我了成就系统我还要往下翻..不像别的游戏那样点开就能领(虽然这个成就系统还是比较短的...)
ummm最后反复决定还是三星叭 一星扣在剧情上 一星扣在实在让我感觉不到爽....
真的急死我了...感觉类似愚公移山但是愚公移山点点点还很快...这个.....我....我太着急了......(捂脸)
小龙君
你是打算被怎样爱抚呢~~╭(╯^╰)╮ 算啦~ 小龙君送你花花❀
锁儿
我觉得这游戏挺好的
1. 很解压,心情不好的时候,我就冲到怪物堆里面撞撞撞的,很解气了
2. 很休闲吧,下课或者在公交车上也就十几二十分钟,玩不了什么PVP类的,玩玩这个,打发时间也挺好的(顺带练练手速)
3. 小怪物们很可爱的(๑• . •๑),尤其是我的小伙伴们,都萌化了。
(还有就是这种感觉很像小时候的游戏机?名字什么的我忘了,顺便怀念怀念小时候吧)
给点建议吧
1. 按键方面可以调整一下,比如加一点上窜下跳之类的,有时候总是被迫上窜下跳很难受。
2. 画面和小怪物们可以丰富一下
3. 我觉得在小怪物们打或者被打的时候,可以安排叫几声,呵呵哈嘿之类的,感觉会更萌\(//∇//)\
4. 很喜欢这款游戏呀,加油改进吧^ω^
小龙君
Thanks♪(・ω・)ノ谢谢小伙伴的支持哈~
咕咕
这款游戏我觉得海星
像是里面也有小龙君和魔王的出现
在这种点击放置类的游戏创新是最主要的 得和别的游戏有明显的区别才能鹤立鸡群 这也是我给魔王打低分的原因
唯一的缺点还是这类游戏的通病吧 就是玩了一些时间就腻了 然后就没什么意思
不过打发打发时间也是一个不错的选择
小龙君
谢谢小伙伴的支持和建议哈,的确这款游戏和魔王有点相像哈
失心疯er
这作之前没玩过,直接体验了国服。
是我家的魔王大人那家的后一作(?)当时玩魔王大人日服时见过广告,不过没下载。
个人感觉,这作不如魔王大人,一周目太恐怖了,节奏很慢,那个移动方式我不想吐槽,一开自动攻击,打boss成功率大幅上升,毕竟被撞出去后回来的速度快了,节约时间。
然后我终于打到了50关,目前不想开二周目,我想先珍惜一下我的手,攒点彩石方便后续游戏(。)五十关后金币获得量大幅提升,所以往后刷一刷挺方便的。
等再玩一会说不定会来点后续评价。
感谢老玩的支持哈~这款节奏有点慢