世界足球
暂无评分
雨影
第二张图告诉我令人目眩的视觉效果?exm?我怎么感觉里面的人在空中站着呢
Royel
小时候,
和哥哥的一台诺基亚。
EA每一年的一款世界足球
从10到14版,
用4,5m大小的小游戏,玩出了实况的feel。
后来,
转战安卓,
最不舍的就是这一个软件,
终于,安卓平台也有了。
我承认,游戏不像过去那么简洁而强大了。
里面只有王朝模式,
和略讨厌的类似于金币和钻石的东东,
不想过去有那么丰富的个人和王朝模式。
以及世界俱乐部和球员的强大数据库
但是,开头界面“Gameloft”足以让我给出五星
毕竟,这是我的回忆
~致童年
~致塞班
小王
让我想起了我小时候整天在我哥家用插卡游戏机(我也不知道那叫啥名)玩忍者神龟的时光。
MEGA绿毛虫
以前玩过real football2015,只有20m,貌似和这是同一系列作品,因为都透着浓浓java风,不过个人认为real football2015更好玩😃
同意
。
点球大战从来没赢过,我的圈永远比他的慢,玩的好气啊,他能拉着我走,我一下就被甩开,进五个球都赢不了,就是不想让你赢,眼看要赢了,电脑随便蒙一脚都能赢,游戏是不错,操作太恶心了吧!
(-.-)
哇 记得当年2011 有第一人称模式 控制自己 真的是超经典的 我还记得当年我就在我第一只球队一直呆下去了 我弟第一年就去曼城了🌝
虻子
足球游戏伴随我的童年到今年大学快毕业。
十二年前我拿早餐钱抠出来的1元,等到放学穿越整个小镇去ps厅玩实况,那年意大利夺世界杯冠军,黄健翔的他不是一个人在战斗喊炸了我家那台九六年产的TCL电电视机。
八年前我摁着诺基亚,玩着G拐家的世界足球,啥都记不清了,只记得蹩脚的球员名字,杰拉德好像是garrad,哈维是havi还是啥,真的记不清了,全是瞎鸡儿翻的。那年我独自一人在外求学,我记得我趴在小县城仅有的一家彩票店看世预赛,那年我跟喜欢的女孩子一块看世界杯,英格兰十六强那场,我们都哭了。那一年真的很精彩,误判,加时,点数大战,决赛绝杀,我在隔壁西班牙球迷的狂欢中,默默关了电视机,算是对无冕之王橙衣军团的一声哀叹。
四年我不用再那么憋屈的看球了,大屏幕,有线电视,手机也换成大屏的安卓机了,fifa14在当时可以说是手机平台的神作了,找了多少破解版,都找不到,g拐家的足球手游在世界足球13以后,可以说走了下坡路了。是的,更强的手机性能,带来了更好的画面,更好的真实感,更丰富的游戏内容,但我想没有更好的市场带着他们做的更好了吧,14年世界杯,我把最佳送给哥斯达黎加,他们是这届世界杯最好的搅局者,带给我最多惊喜的人,最多记忆的,一匹黑马。这一年,我初恋,又失恋,查出来了注定无法治愈的眼疾,得了抑郁症。我的生活像14年的世界杯一样跌宕起伏,被黑马哥斯达黎加踢的支离破碎。(笑,没有黑的意思)
今年,很高兴,我迎来了我的第四个世界杯,很高兴看到这款游戏竟然还在TapTap上找到了,我想你不能单单的用画面,用什么操作,用什么可玩性,丰富性去一杆子打死一个游戏。毕竟哪怕游戏只值零分,回忆也值5颗星。比起某鹅的no money play your mother,这款游戏起码寄托着我当年单纯的快乐。
唉,青春不过是几届世界杯。
出逃指南.
很感动
Only£11 st.
谁能告诉我,怎样才能不闪退啊!一登进去还没刚加载完还没到主页就闪退了!咋回事啊!
OpAnY
把网络关了
Domineering Arr
灰常好的一款游戏,球员数据很真实,但是控制很难。还有就是把网关了就不会闪退了。
Quaresma⚽️
闪退和手机配置有没有关系
丣索为
精简版的游戏,阉割了一定的游戏性。不过还说得过去,毕竟Gameloft出品,以前在诺基亚小五上下载了世界足球一直舍不得删。这个虽然画质,真实性比以前的好,但总觉得缺了些什么,比如说传奇之路。这个好像只保留了俱乐部和联机模式,少了很多乐趣。但一般用来打发时间还是很好的。
我这样低调
一直对gameloft的游戏很满意,可是这款游戏太让人失望了,说是有中文,可是压根就没有,太渣了