发布动态
9.0
9.0
氪金付费
兔兔hana
一如既往的脑洞,对话也可以整段快进,复玩收集结局时很方便,分支不多,剧情也短,只是正常推进剧情的话很快可以到结局,脑洞大,可以玩一玩,不过总觉得也没有以前的那样出彩,恶俗梗也挺多,四星吧
从中段起广告奇多,还会弹脸,扣一星,大概出现在某些关卡通关的瞬间,不由分说打开广告,而且开特别篇也要看广告(没看,感觉还是每一关都要看的样子)
请叫我杰哥
玩完后有个疑惑,骑士是公主他哥,那么在兽人村里不就被被男加男了吗😏
病羡
喂喂!后面出来其实骑士是哥哥女装的时候我人都傻了啊!!所以真的不能是百合吗?(卑微)
朔月犹明
这游戏剧情是越来越逆天了,原来是正经剧情里带点搞笑,现在没有正经只有尬笑,而且现在游玩就是看大段对话原来一点对话加探索,现在无限轮回
喆纸鹤
把网关了,不然广告太多了
有意思,但是比上前作还是逊色,有些就是在强行凑结局
汶凉的跌
百合豚第一要义,遇见让美少女贴贴的游戏就打满分😋
冰是冻住的水
这个系列一律满星。老二次元看老梗,很开心。
游戏人生
不联网免看广告 游戏小品
九云之上
相比其他三部,更多的是情怀,还有更直接的讽刺。剧情反转方面倒是稍有欠缺,不过依旧是休闲而且能有所收获的小游戏。
个人主要是喜欢这一类型(也许有点无聊的感性)评价也许并不太客观,不过确实值得一试!
——————下有剧透—————
前作的永生勇者依旧担负无解的诅咒,心灵也许是被无限的时间冲刷到毫无波澜,让他只剩下毁灭一方的固执?
所以最后终于被自己的“女儿”反抗,这在我看来是很难受的(不过好在最后勇者能因为女儿的英勇行为想到过去的自己而清醒一点)
是啊,个人的永生不就是一种孤独吗?在那千年如一日的岁月里,或被宿命牵引其中,或无使命袖手旁观。
“还想再次和你们相遇”回忆的是过去,过去的纯真,过去的友谊,过去的点点经历。这些过去被时间冲刷,只留着被诅咒的自己!(《秀逗魔导师》中莉娜说过,自己并不喜欢没有终点的旅行,所以她拒绝永生)
———————————————
玩这一部时,看着公主就像看自己的孩子一样(挺像看博人传的,而且公主的发色和富商老板女儿一样呢!)不过感觉公主的人设并没有建立起来,可能是因为没有经历太多冒险,只是召唤?这倒是美中不足的一点。
这一系列作品一直很喜欢,是昨天1点多《藏剑》入坑的,3点多打完才勉强睡着(不过剧情反转确实太生硬)。今天另外三部都玩了。个人比较喜欢魔王的故事(故事比较美满),其次是究极勇者(意境确实有东西)
里面的角色大都是老熟人了,一出场就会让我发笑,这部相比其他是更直接的映射我们这个“次元”,讽刺意味也更直接了。就这一点上可以和剧情稍逊其他做个抵消。
然后因为Dlc客串了很多老角色,情怀分打的有点高。
总之,这一系列作品挺魔性的,没有什么大场面,只是文字显示和几个角色贴图但是故事却有些离谱(尤其是你为了收集所有结局,故意去看)这一类确实很吸引我,虽然游戏没太大难度,但是选项却让人铭心(开点小车,或者雷人吐槽什么的)
——2023.10.2
九云之上
然后如果广告多是可以断网玩的(进去之后断网) 再有就是那个骑士,我一开始就感觉他是男的。后面说她是女的才发现有胸。这最后又说他是男扮女装,哈哈,确实挺让人无语的。
抹茶味的言嘉嘉
好可爱的游戏哦!永生的勇者国王虽然逃走了,但他最终幡然醒悟,真是可喜可贺呢!没想到骑士不仅是公主的亲哥哥还爱好女装,所以胸是垫出来的吗,真是令人敬佩啊……吕布这个形象还挺可爱的,虽然一遇到困难就会背叛,但姑且也算强力的勇者吧,骑士好不容易召唤到这么强的人呢23333
dlc最喜欢壶之勇者的部分,打碎壶的人最终因为认识到了错误而离开壶,但在这个过程中又和壶产生了情愫,就是为什么不给我看魔女把壶变成少女的样子呀岂可修!湖之女神(精灵?)是不受欢迎的女人也太草了,难道是因为性格吗,希望在阅读名著之后会有所收获(?!
第三王子(变美少女版)最终当上了副国王,哎,公主能不能晋升成国王呢……或者干脆把骑士娶了怎么样!骨科就是最棒的!
看了看评论区发现不/死勇者是前作的主角……虽然篇幅不多,但在本作里依旧给人留下了非常深刻的印象,有机会的话会试一下的。无论如何,感谢制作方和汉化组带来的优质游戏!
这就是 你爸爸还是你爸爸.jpg 吗?