地牢速攻

地牢速攻

暂无评分44个评价
长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩16 玩法设计3 日常肝度2 资源获取1 UI设计1 游戏平衡1 操作体验1
牌不是万能的,但没牌却是万万不能。
为了收集金牙,勇士们踏入了邪恶的地牢。战争迷雾散去的那一刻,勇士们遇到的可能是金币,是疗药,又或者是增强自身的剑盾。贪婪促使勇士前行,最终倒在恶鬼的嘲笑下。一次又一次,直到你终于腻味,放弃了这款游戏。
每一次的重新踏入地牢,都意味着比上一次更强大。经验积累,卡牌搭配,属性强化,会让你在地牢中越来越得心应手。这种成就感便是地牢速攻的乐趣所在。
地牢速攻的核心其实就是手牌-符文-金币之间的循环使用,手牌可以售卖转化为符文和金币,使用手牌则会消耗符文和金币。所以,或许初期你会觉得盗贼蛮强。但是后期就会发现其实炼金巫师才是最强,炼金巫师的主动和被动完美契合刷牌流,卖牌不扣血,扣血刷新手牌,而且刷新次数可以通过金牙来收集。基本来说,天赋点出一层地牢刷新4次手牌已经够用了,毕竟每层地牢的的符文和金币有限。
控制一刀流可以说是好用的打法,因为你每次攻击之后,都会扣除一点攻击,所以在越短时间内结束战斗越有利。通过加成属性的卡牌来叠加攻防和召唤的佣兵攻防,后期解锁的卡牌甚至可以将佣兵的属性全部转移给你,特别像猪被养肥了一刀宰了。战斗时通过控制对方无法出手,在一到两刀内结束战斗,达到几乎无损的效果。不过地牢速攻在数值设计上也有一些弊端,每次战斗的敌人是根据你的属性来生成的,也就是说你越强大,对方也越强大,你越弱小,怪物也越弱小,而不是根据你推关的进度。所以后期在无尽模式就会有些无聊,怪物就像镜中的你,无论你多强大,他都不在意,因为他会和你一样强大。
或许,这也正是作者想表达的意思也说不定?
屠龙的人,终将变成恶龙。
俊平万花丛中过 : 这个游戏我把卡组点满了发帖了还
俊平
俊平
地牢、策略、随机、养成、回合,这个游戏充分体现了这几个关键词,同时也是我喜欢的口味。用两个字形容,好玩、耐玩。
===核心模式===
游戏没有剧情,通过选英雄进入地牢,捡取地牢的资源增加自己属性,以击倒更多怪物获取金牙为目标。
每次进地牢死亡没关系,金牙这个货币会留存,卡牌的升级就是需要金牙。不断的重复挑战获取金牙提升卡牌等级和角色初始数值就是这个游戏的主要追求。
===好玩在哪?===
1.卡组与角色的搭配。每张卡的发动需要用到不同的元素,不同角色还有不同的被动技能和天赋卡牌。通过地牢获取新的卡牌组建更多套路的角色卡组,这就追求感满满的;
2.卡牌效果丰富。卡牌效果很多,偷敌人攻防、转换敌人攻防、反弹伤害等等,前期随便点,后期怪的数值很高就很看搭配了,例如5攻击100防御20血的怪,如果你有攻防转换能马上秒了他,如果没有那得很麻烦;
3.培养周期正合适。我刚玩大概3小时就能获得大概2000的金牙了,现在一次进度至少400金牙,一张卡从最低级升到满级平均也就大概2000左右金牙,把卡组里的卡点到满级,不会很肝;
4.良心。付费一个会员25块就能获得打怪额外增加100%金牙,其他的消费没用的,都是时装类。
===最后说点啥===
很不错的策略游戏,从游戏的架构上看,可扩展的地方很多,非常适合长期运营,感觉像《月圆之夜》这种架构。总之是我的菜,挺好玩的单机游戏。
长門里里人气玩赏家 : 氪金点有些多,氪金开启无敌版