地牢速攻
暂无评分
游戏平衡
Kenton
综合得分:6+1.3+1.3=8.6
简要点评:优秀的肉鸽卡牌游戏,有一定的策略和技巧,卡牌上尽量带可以直接使用的,几种属性里攻击力最重要,尽可能一次解决敌人,那个敌人攻防转换的卡很重要!前期要攒金币和符文,场上留一个血瓶应对中毒,牙齿留着升级常带的卡牌。只要掌握要领,即使不氪金也可以轻松通关。
评分体系:游戏性(7)+美术(1.5)+音乐(1.5)=综合得分(10)
1星(0-3.9分) 2星(4-5.9分) 3星(6-7.9分)4星(8-8.9分) 5星(9-10分)
点点
扫雷与卡牌玩法相结合的一款地牢探索游戏,玩法独特非常的值得琢磨。因此一旦沉迷你会发现你的时间都在不知不觉中溜走了。
游戏有多种职业选择,会直接影响玩家的技能牌的效果。
在地牢探索的部分,玩家点击面前的方格即可直接探索。方格点开之后会获得各种道具,有包括增益、也有减益,还有包括使用卡牌的元素和货币。就像扫雷一样你会时时刻刻的担心下一步会遇到什么东西。
游戏卡牌出牌的设定很有意思。每个卡牌的出牌需要消耗的资源有4中不同元素类型,部分卡牌还有金币的消耗的限制。这些卡牌就相当于角色的技能,可以帮助角色更好的完成战斗。
游戏的最大博弈点就在于玩家对于探索路径的规划。探索的方格点击的越多,获得的奖励会越多,遇上减益或者遇敌的概率也越大。是需要尽快的探索到出口进入下一关卡还是扫荡完整个地图,就看自己的选择了。
超能吃
牌是一样的,只有一张技能牌不同。
御喵女王
这个还挺好玩的,9分比较公正~因为内容还是稍少。前期比较难熬,另外个模式解锁不了。
哪怕出个成就模板,达成某些可以给英雄换装/装备一下也是好的~圣物我也想要,比如后期可以那种,一次翻三个的圣物~扫雷都可以双击翻开啊喂!
——————
金牙的梗总让我想到成语“满地找牙”。。
——————
主页面的坟头可以点一点哦有惊喜~
满地找牙还行😂
文豪白夜行
牌不是万能的,但没牌却是万万不能。
为了收集金牙,勇士们踏入了邪恶的地牢。战争迷雾散去的那一刻,勇士们遇到的可能是金币,是疗药,又或者是增强自身的剑盾。贪婪促使勇士前行,最终倒在恶鬼的嘲笑下。一次又一次,直到你终于腻味,放弃了这款游戏。
每一次的重新踏入地牢,都意味着比上一次更强大。经验积累,卡牌搭配,属性强化,会让你在地牢中越来越得心应手。这种成就感便是地牢速攻的乐趣所在。
地牢速攻的核心其实就是手牌-符文-金币之间的循环使用,手牌可以售卖转化为符文和金币,使用手牌则会消耗符文和金币。所以,或许初期你会觉得盗贼蛮强。但是后期就会发现其实炼金巫师才是最强,炼金巫师的主动和被动完美契合刷牌流,卖牌不扣血,扣血刷新手牌,而且刷新次数可以通过金牙来收集。基本来说,天赋点出一层地牢刷新4次手牌已经够用了,毕竟每层地牢的的符文和金币有限。
控制一刀流可以说是好用的打法,因为你每次攻击之后,都会扣除一点攻击,所以在越短时间内结束战斗越有利。通过加成属性的卡牌来叠加攻防和召唤的佣兵攻防,后期解锁的卡牌甚至可以将佣兵的属性全部转移给你,特别像猪被养肥了一刀宰了。战斗时通过控制对方无法出手,在一到两刀内结束战斗,达到几乎无损的效果。不过地牢速攻在数值设计上也有一些弊端,每次战斗的敌人是根据你的属性来生成的,也就是说你越强大,对方也越强大,你越弱小,怪物也越弱小,而不是根据你推关的进度。所以后期在无尽模式就会有些无聊,怪物就像镜中的你,无论你多强大,他都不在意,因为他会和你一样强大。
或许,这也正是作者想表达的意思也说不定?
屠龙的人,终将变成恶龙。
这个游戏我把卡组点满了发帖了还
鱼~
先五分好评,晚点再玩。
这游画风跟星陨传说有点像啊,我还以为是一家开发商呢,不会是美术跳槽了吧。
X-无物
我第一眼也以为是星陨传说一家的😂
bsod123456
作为单机卡游来说,玩起来感觉特别好的一款。
游戏的亮点不是玩法,作为一个很单纯的混合式卡游(dungelot+卡牌),各方面只能说是中规中矩。不如说玩法反而显得有点单调而得到了一点减分。
游戏最大的亮点是成长部分。除了标准的玩家属性外,卡牌的升级是永久的,更愉快的是玩家甚至能自己编辑初始卡组,对全角色卡组任意添删见过的卡。
这样可能导致一些rl的惊喜感和难度降低,少了几分rl的醍醐味,多了不少刷刷要素。然而我一直认为,刷刷要素才是休闲手游赖以生存之本。
因此对本游戏最合适的评价是:一款能愉快刷刷的有适当rl要素的混合式单机卡游戏。
值得一玩。
清新自然
非常好玩的小游戏,闲暇之余可以拿出来玩玩很有意思,这个机制也是非常好玩看脸也看自己策略必须五星
拒绝当韭菜
作为单机游戏其实挺不错了。
我过关核心就靠4张满级卡,盗贼40上限过的,金币1张,佣兵2张,眩晕1张。到最终时,佣兵攻击接近100。晕住后,3回合就打死了。
毛线球
4.5星
美工还行,没有故事,但是策略性不错。4职业,新手教程的巫师适合在临走前卖卡屯钱。注意第一个地道往下挖,其他都是往上挖。【身强力壮】【随从的末日】【增值】【卡牌换符文】很方便。
大佬和咸鱼(堆升级)都可以玩得顺畅。
怎么挖地道啊,点哪都变成继续下一层
俊平
地牢、策略、随机、养成、回合,这个游戏充分体现了这几个关键词,同时也是我喜欢的口味。用两个字形容,好玩、耐玩。
===核心模式===
游戏没有剧情,通过选英雄进入地牢,捡取地牢的资源增加自己属性,以击倒更多怪物获取金牙为目标。
每次进地牢死亡没关系,金牙这个货币会留存,卡牌的升级就是需要金牙。不断的重复挑战获取金牙提升卡牌等级和角色初始数值就是这个游戏的主要追求。
===好玩在哪?===
1.卡组与角色的搭配。每张卡的发动需要用到不同的元素,不同角色还有不同的被动技能和天赋卡牌。通过地牢获取新的卡牌组建更多套路的角色卡组,这就追求感满满的;
2.卡牌效果丰富。卡牌效果很多,偷敌人攻防、转换敌人攻防、反弹伤害等等,前期随便点,后期怪的数值很高就很看搭配了,例如5攻击100防御20血的怪,如果你有攻防转换能马上秒了他,如果没有那得很麻烦;
3.培养周期正合适。我刚玩大概3小时就能获得大概2000的金牙了,现在一次进度至少400金牙,一张卡从最低级升到满级平均也就大概2000左右金牙,把卡组里的卡点到满级,不会很肝;
4.良心。付费一个会员25块就能获得打怪额外增加100%金牙,其他的消费没用的,都是时装类。
===最后说点啥===
很不错的策略游戏,从游戏的架构上看,可扩展的地方很多,非常适合长期运营,感觉像《月圆之夜》这种架构。总之是我的菜,挺好玩的单机游戏。
长門里里
氪金点有些多,氪金开启无敌版