Flip Water Bottle
暂无评分
岛田阳
嗨,大家好~我是这个游戏的产品经理.
哈哈~你们觉得好玩吗?
你们觉得好玩我们就最开心了,
广告确实有点多,请谅解
关闭网络的话就没有广告弹出了,不过还是希望大家能点几条广告支持一下,谢谢~
感谢各位对本游戏的支持!
最后祝各位翻瓶子愉快^_~.
匿名nil
你倒不如搞个看广告送冰块的功能,让玩家主动去点广告,然后取消广告自动弹出
田真一
best59
本来想等最佳到一百再来写评价的,然而。。。我高估了我自己ಠ~ಠ
游戏就是个休闲小游戏,制作谈不上多精良,连续死四次必出广告(惩罚吗(ノ`⊿´)ノ)
本来以为这种游戏很解压的,但事实证明,就着这款游戏再来一包三九感冒灵分分钟熟睡好吗。。。。解压游戏还是去玩东方吧,压的你什么脾气都没了||Φ|(|T|Д|T|)|Φ||
不过这个游戏会上瘾啊,每当我深夜想睡却睡不着时,点开玩一玩,就跟药一样有没有,推荐给失眠症患者。
少一星的原因是因为啥我自己也不知道,但其实说实话,作为一款休闲游戏,真的还挺耐玩的,暂时不会卸载。
PS:那个做hippop动作还是什么动作的基佬真的很猥琐。。。。。。
网瘾十级宅女
【钰钰子体验后的想法】游戏适合消磨时间 存在最高分 所以可以激励大家不断玩玩玩试图超越自己的高分 得到的冰块可以购买不同的瓶子 苏打水 可乐 橘子汁
缺点
广告太多 而且直接切换页面
影响游戏的体验
七曜(7yo)
這款遊戲操作簡單 難度不低
玩家需要透過滑動螢幕讓下方板子上的水瓶飛到上面的板子 滑動的長度會影響到瓶子飛行的高度
這款遊戲困難的在於 有些比較靠邊的板子需要斜滑 但是常常飛過頭 所以我死了好多次
在關卡中玩家可以獲得方塊 方塊能夠解鎖商店中的模組 並隨時更換
整體來說這款遊戲還行 不好也不壞
李莎旻子
很简约很小清新的一款游戏
非常锻炼你的判断能力
之前我玩过类似的好多款网页游戏
只不过那网页戏太过剧毒
除了扔水果之外还有时间限制
而这款游戏你需要把你的瓶子一步步的丢到上一层的板子上以让你更上一层楼来获得分数
游戏有四种类型的瓶子供你选择只不过需要钻石💎
非常休闲的一款游戏喜欢的不要错过哦
游戏略毒因为扔久了你不能保证每次都扔准…HAHA~
还有扔准后的出现的男人姿势这样耍酷真的好吗?
顾清铭
表示翻倒5分翻歪倒7分哦哈哈哈然而我只得47分( ˙-˙ )౨
话说我手机里好多Flip这个Flip那个的游戏 还有一个什么Flip diving没错都是自带魔性属性的呢 哦还有
我好像是第一个玩这个游戏的ʕ•̫͡•ིʔྀʕ•̫͡•ིʔྀʕ•̫͡•ིʔྀ
我来的时候还没有人玩呢ww
云玩家
很不错的游戏,画风清新(稀饭(*´∀`)~♥),得看点技巧和运气,瓶子最后定位的样子不是一成不变的(有意思😏)消磨时间的游戏,没必要充钱,买瓶子建议买“可乐杯”,一个字,稳((●°u°●))
goodnamedogeat
看到有评论说在现实生活中翻成功过无数次在游戏里就跟吃了屎一样翻不过去,手残党表示我在现实生活中还没成功过…而且我现在游戏里的纪录才35…想解锁最后的那个茶壶但又不想买…内心崩溃,何年何月才能成功翻到100???
然而在我崩溃期间我已成功将整个宿舍的人都带进这魔性游戏的漩涡里,深陷其中无法自拔_(:3」∠❀)_我现在看到自己桌面上的水瓶就想去丢它🙃
&最后是两个可能大家都注意到的小技巧,瓶子落在移动的板子上有3分,轻轻往上翻让瓶子刚刚好倒在板子上(不是立着是躺倒_(:3」∠❀)_)有5分🌚
祝大家愉快丢瓶子_(√ ζ ε:)_
老恶魔。
曾经看过一个翻瓶子集锦,外国人拍的。。把装一部分水的瓶子甩到各种地方。。还立着。。居然出了游戏(;≥皿≤)
跨越天际线🚃
中国大猩猩来的
这个游戏很不错,对于pokemon玩家扔球始终扔不准的精神也是一种很好的赞扬呢(滑稽)
但是有点广告,没有广告的可以在我的评论底下留言说没有广告(那就是我手机的事)。广告会在游戏结束的时候突然弹出来(不是游戏里的警车广告)
换好健康
就是喜欢中国Boy