发布动态
8.4
氪金付费
游戏福利
🌀
以下是体验+建议。希望运营商能看见。
细算一下,我是2013年那会开始玩的,那会儿罗密欧还得手机碰手机产宝,和同学一人一只对碰,还得串门找她。
现在又扒拉回来玩,很开心安卓机也续上了账号。但是还是想说一下想法。
体验:
1.开心宝更容易得到了,但也更多地方需要用了,大多还都是无意义的用。我都不想说活动里一步一弹框。
2.活动的鱼很可爱,但太频繁了,而且操作很卡手,玩法太繁琐了,步骤还多,但是不参与又惦记。我猜很多人都提过这条,也都是因为这个心累就弃了。
3.玩得久的人,仓库列表真是扒拉烂了,想看看自己有些啥鱼,掏好久。
建议:
1.活动可以步骤少点:不要一关一关的,也不要几种游戏组合。一步结束吧。。。
2.出个折叠栏吧,类似于大背包那样:有很多活动鱼真的用不上,想存起来,和别的鱼分开。但最好别是重氪背包。。。
暂时先写这么多吧~
某梨
小时候也玩过,不过因为是游客号所以号丢了,但重开一个号继续玩感觉也挺不错的
游戏里的鱼很漂亮很可爱,我都很喜欢,但感觉升级太慢了
最近刚回坑,新的回归福利很好,开心宝随便白嫖,动不动就是几十,单次最高能拿88个,虽然只能拿一次但也很香了,就是有点看脸
零零散散充了点,零氪也能玩,但如果是图鉴党同时还没什么钱的话依旧不太建议玩,当初为了集齐小灯泡砸锅卖铁,最后也是艰难的集齐了
另外关于活动鱼的获取难度,个人感觉没有特别高,最近的活动获取活动鱼的难度还能接受
...毒点还是有的,就钓鱼玩法,反应或者手速稍微慢点的真玩不得,一玩一个不吱声,钓一次鱼跑一次,鱼饵用完了鱼影子都没见着,喜欢塔罗系列的鱼,但是钓不上,现在也才获得七条,有点可惜,另外我收回进化鱼爆率太低这句话,发了这条评论后一周爆了两次进化鱼🙉
另外这个游戏时长当然是虚假的,总共也就玩了三十多个小时吧
醋醋醋
怎么跟我一样啊 我也是游客号丢了,真的好好玩啊
天使Tina.crall
新玩的,相比于评论区里一大堆老玩家回坑的,我好像缺少那种情怀感。玩起来我会打3-4星,因为某些原因我把游戏声音关了,所以音乐什么的先无脑给好评。
不敢想象这个游戏居然有一点复杂有一点肝,我玩之前以为这是休闲的养鱼游戏,上手了还是有点复杂的。印象比较深刻的应该是各种活动吧,感觉好像都蛮有创意,但是给我一种举步维艰的感觉,我是零氪党,肝好久才可以拿到一条活动鱼,要么就是拿不到,然后我发现这个游戏的活动一个接一个,上一个还没结束就来了下一个,有种提着肝不敢放下去的感觉。还有把鱼送那个魔法门(是叫这个来着吗?)获得宝石,钓鱼,各种巴拉巴拉的小东西加在一起,确实也不会特别无聊了。
海星真的好重要,在没有得到海星之前,我是开了一个连点器一直放鱼食一直点屏幕(详情看图),走的时间久了鱼就喊饿。有了海星之后就好很多,然后也慢慢开了第二缸和深海缸,一天玩个十分钟或者二十分钟然后再时不时回来收宝石就差不多了。
顺便一提,深海缸好像有点肝,每天两次深海寻鱼真的蛮消耗耐心的,一次我要耍个十分钟上下,不喜欢,太久了。
玩了大概半个月或者更多一点,总体来说是可以养老的,就是进展缓慢。玩之前不敢想象居然有那么一点肝
梦
毕竟只是一个休闲游戏,,我个人感觉这个游戏是非常不错的,我也零氪,体验感还行
石志
之前游客玩过,现在又下回来了,玩了两天
浅说一下这几天体验吧
玩家少了……之前接吻鱼基本上啥时候摇都有人,现在我玩……应该是第三天,已经碰到三次左右必须求助茜茜了(希望接吻这里可以关闭震动,震得手麻💦)
之前我去生鱼宝宝是一下就匹配到了(用的应该是雌熊猫鱼),现在匹配基本上看好友了,会显示没有对应求爱信息
福利加了好多啊……多得都有点吓人,如果真的去肝的话……讲真我玩这几天已经42级了
体感上应该是多给了起码八十几贝壳券,然后我很确定浪漫小屋这里多给了一个朱丽叶,多了起码俩基因效果(真心希望这里可以自由度高一点,比如自选一个鱼加,原来的朱丽叶已经皇冠进度有一些了很心痛……)
希望加一个给好友加名字的系统,记不住谁家有啥,尤其是求爱的时候(分组很好但是不够细,好友五十以上时候找起来会很痛苦)
然后说一下感觉多了啥问题
因为各种稀有鱼给得多了……鱼缸更不够了,说实在的之前那个号我应该是一个塔罗的都没有,星座的也就一个,现在这个三四天的号仨塔罗俩星座(不过二缸速度开启明显加快了,感觉得有十倍)
三缸太暗了,看得费眼,很难受
社区里希望直接加个互换好友码的区,而不是放在兑换码栏目下(我以为会有很多可以直接填进去的结果是好友码……)
希望给特殊鱼能开一个关闭特效,去好友缸里点宝的时候触发……好看是好看,但是新鲜劲过去了就很浪费时间,而且有很多好友展示缸全是特效鱼,一不小心就点到了,还无法跳过
跳舞鱼希望可以改进一下,我是体力12的,但有个好友缸里就七个跳舞鱼,点一次可以,第二次是不让点的,因为差2体力
石志
还有就是一些特殊鱼食,只能撒缸里,喂错鱼很难受啊💢 希望可以多点引导,比如讲一下特殊鱼食是干啥的 以及再次感谢我的菩萨好友,感谢他们挂一缸有用的🙏
柳樱莲
从小学六年级开始就玩开心水族箱了,然后中途因为丢了很多个号,又从2020年回坑,感觉这个游戏越氪越上瘾,里面的小鱼也好可爱,画风也不错,就是容易越玩越上瘾,出的鱼也挺可爱,活动也挺多,一个接着一个的小游戏活动嗯,不错,现在玩了也已经有98级了。
二编:现在玩到115级了
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
渔小鱼
hhhhh感谢友友多年的支持(*・ω< )
horror
先宣传一下自己的小鱼缸:三种跳舞鱼都有都可以跳舞
ID1003850679
2022/8/7
小时候玩了很久,现在回来了。
新手奖励非常丰富,我发自内心的充了点,也不贵,太棒了。
以前QQ里没好友,罗密欧没有发挥的地方...现在好友随便加,也是圆满了。
不过礼包码怎么换啊?
2024/7/20
活动很多,多多少少都能嫖到一些活动鱼,不氪金也能有很多鱼鱼,我自己氪金是因为想要的鱼太多了,就花点钱加快进度。
2024/7/21
发现重大bug,附带图片
露露
能不能弄个一键收宝啊,还有那个音乐,本来听着音乐有点烦想关掉,音乐关掉了音效都没有了,能不能音乐和音效分开,比如鱼吃鱼食有音效,领取之类的有音效,背景音乐可以关掉,还有很卡,就拜访好友有时候特别卡,一直在加载,重启才有用,出现很多次了!
苦瓜大魔王
好玩,之前的号丢了现在重新玩。钓鱼活动有点烦,鱼老是跑希望能改改,加点概率也好。
梨uu
从初中就开始玩了,现在大学毕业,里面的鱼都超级可爱,很有脑洞
(等等桥豆麻袋,谁有五条金色的跳舞鱼挂宝让我收一下呀,这个好难拿QAQ)
以前这个游戏肝一下就能拿到货币和喜欢的活动鱼,贝壳金券一般都能拿到一条鱼,现在贝壳里全是碎片,一条鱼也拿不到,活动鱼也又肝又氪还超级难拿,一般我除了花开心宝和花钱就拿不到鱼了orz,虽然还有别的拿鱼途径orz
方丈
14年的号我弄丢了,现在重新玩了
小鱼铃
很久之前玩的,号大概找不到了,也不想找了,这个号是前几个月才养的,因为学业删了,最近又下下来了
可玩性没啥好说的,就养鱼,还有点小活动,也不难,总体来说没啥有技术含量的,就是东西越来越多越复杂了,我看着就心累
氪金度看个人吧,如果是个图鉴党,个人觉得肯定要花钱砸,但如果是个像我这样的已经完全放弃搞那些复杂的系统的话,完全可以不氪,游戏里送的开心宝也算是够用
活动嘛,有创意,但不多,大概保证每个小活动能送你一条鱼,可能是新出的也可能是复刻的,如果运气好的话还能可以得到更多的鱼,但是说实话,这种小活动一个接一个,这个没结束下个又开始,容易让人厌烦
对于我个人来说,抛开那些复杂的什么进化啊还有魔力梳妆盒之类的那种系统,这个游戏是个优秀的佛系养鱼游戏,而且那些小鱼真的很可爱!
翻译家果冻
一样,小时候玩了不下三次,再下一遍
活动
领礼包