垃圾游戏
9.3
9.3
游戏平衡
进坑娘
由于实行垃圾分类,为了明白到哪些东西属于哪些垃圾的我,也赶紧玩这个游戏恶补一下知识~
游戏玩法:
游戏分为丢垃圾和捡垃圾。两个模式玩法较为直接,不会有太多花哨的东西。
如果玩家选错了,游戏还有该物品所属的垃圾文字解释。
这一点还是做得很不错,既有趣味性,也有科普性,寓教于乐。
我是个没什么记性的人,生活中就算看了垃圾分类口诀,我还是记不全。
但我在游戏里多错几次,我就立马分清哪个物品是属于哪个垃圾了。
游戏设计:
先讲界面设计。游戏的界面设计扁平、简约有趣味性,很有简笔漫画风。
但部分物品的设计就有问题了,设计出来的效果看起来不像是某样物品,比较容易看错,进而选错。
——————————————————————
总体来说,这个游戏属于及格以上,但优秀也说不上优秀,值得变得更好。
如果多增加几个挑战模式就更好啦。
我给的分数是8.0分,还望制作人员记得多完善游戏现存的bug啊~
扶桑
歇歇大佬支持,已经处死了写bug的程序猿,下一批马上就到货
青贝壳
大家请注意 大块骨头(四腿家畜)是干垃圾 小块骨头是湿垃圾(鸡鸭鱼骨虾蟹壳)
无汞电池是干垃圾 (常见的双鹿南孚无汞碱性电池1号5号7号 注意是一次性电池)其余电池基本都是有害垃圾
其余名字带一次性xx的不涉及医药几乎都是干垃圾
塑料袋一次性纸杯泡沫餐盒污染不严重纸巾是干垃圾 大块塑料碗瓶桶是可回收垃圾
大小家电电源遥控器棉类布类印刷类多为可回收垃圾
遇到食物壳建议直接百度 总体上小薄壳是湿垃圾(蛋类瓜子花生荔枝板栗豆类笋虾蟹壳)大硬壳是干垃圾(榴莲椰子核桃大部分贝类(没肉的)壳)
但是容易腐烂的带有可食用部分的食物全丢湿垃圾 或者是厨余垃圾的分类 (带有较多肉大骨头海鲜类等) 尽量沥干水分 顺便装液体的瓶瓶罐罐丢可回收垃圾之前也请把液体倒掉 需要的话简单清洗
涂色染色上色用具 涉及医疗和发光的大多数是有害垃圾
化妆品香水类不熟悉的话也建议百度
扶桑
谢谢你的支持,我们继续努力,(我擦莫不是大佬),我在扩展功能和修复BUG,到时候记得来哟客官
ModooPlay
游戏分两种玩法:
①化身分类阿姨
在规定时间内将垃圾丢到对应的垃圾桶里
②cos拾荒者
指定种类,在规定时间里找到尽可能多的垃圾
啊~~
感觉回到了几年前“找你妹”的快乐时光~~~
——————————————
⭐不瞎说
可是很震惊
垃圾丢在桶口丢不进去
得丢在标签页才能丢进去
图鉴出现在做题之前
可以先做好功课再进行做题
错题分析的文案显然比较丧心病狂的
“衣架可以收回打你当然算是可回收辣鸡啦”
我:???
————————————————
>>>来自ModooPlay,致力于休闲游戏的发行商,期待关注,组团偶发性摸鱼
狗爪爪
抱着公益游戏点进来,为什么还有时长限制,我是来学知识的,要不做个单纯的游戏,要不就让我好好地学习知识好不好ㄟ(▔ ,▔)ㄏ
有时长限制?
FHM-vivo
1.就希望错了后,能告诉我是啥垃圾,可以记忆深刻。
2.最好弄个科普,为啥这物品是属于干垃圾之类的。因为我也不知道为啥书包能回收。有些物品分类不太明白。
3.后期可以多加一些物品。
4.可以开发超级困难模式,就是剩余时间调弄快一点。
5.弄只回收一种垃圾模式,其他全部过,在规定时间弄到达标,为过关。
扶桑
好的,洞拐收到,over
这个垃圾游戏的名字取得真的很好
有一些垃圾分类是错误的
牙膏皮是干垃圾不是可回收
花生壳是湿垃圾不是干垃圾
牙刷是干垃圾不是可回收
篮球是可回收垃圾不是干垃圾
塑料梳子是干垃圾
脏衣服也是可回收垃圾不是干垃圾
暂时只发现了这些!
希望垃圾分类要严谨一点
扶桑
谢谢,你的支持,因为地区差异忽悠不同,我们已经收到消息了,放心,会修复的,,,,,,,
杜大锤
大家好,我叫陈树林,来自河南信阳淮滨县,这是我的朋友,是纯碱拉基茨德。在他的耳濡目染下,我也成了垃圾分类高手。
垃圾分类并没有你们想象中的那么简单,你需要在很短的时间内判断手中的垃圾是属于哪一类的,不然你一个人站在四个垃圾桶前面一动不动,你尴尬路人也尴尬,是吧?另外扔错垃圾也是要倒扣钱的,垃圾没扔掉,钱反而扣光了也是一件尴尬的事情。
而另外一件事则是帮助我的朋友捡垃圾,为什么呢?要恰饭的嘛!不捡垃圾,哪儿来的饭恰?捡垃圾也同样有着时间限制,而且鉴于那些收垃圾的人每天对不同种类垃圾的需求,我们着重捡的垃圾也是不同的。不过凭借我惊人的眼力劲儿,这些通通都不是问题!
最后,也希望大家能加入我们的行列,创造更美丽的家园!
扶桑
我**,陈同志请让一让,你把其他同志挡住了
1024与2048
这里面有一点设定错了,猪大骨头是干垃圾,而然这个里面骨头一律算为湿垃圾
扶桑
谢谢你的支持,我们继续努力
舜华桃夭shty
20190719初评价⭐⭐⭐
垃圾游戏,以垃圾分类为中心,用游戏的方式去呈现,确实是一种不错的创意。
分为扔垃圾和捡垃圾两种模式,里面是比较经典的垃圾们。
Ctrl
画面以泛旧😳
游戏是不是有问题?我明明点对着,给我显示错误的,是不是把坐标没弄好啊!
请告诉我们是什么垃圾出问题了