IMPA
9.0
9.0
ch苏寒
挺有创意的,吃饭的时候玩到了大概60关,不过看着又是一大板就没什么玩下去的欲望了。可能我没什么耐心吧。
难度设置还算合理,在简单关卡发现一些规律,后面的关卡再加上一点观察推理就可以搞定。但最后感觉越来越机械化了。
总体难度中等偏上
momo
太有实力了叭,我玩了好久才玩到16关
即墨墨黎
玩了好久才通过,到后面容易卡关,过几天就解出来了,有时候卡住了,脑子转不太过来,就一直卡着。
我个人很喜欢这种啦。蛮有意思的,也很有挑战性
Aimer
吃些面,影响打游戏,确实好玩,不过只到了18关好像是,等有时间了想要到通关试试,有点难,但是好好玩!
whale
我也到18关了 不会了
Aquarius
这不是拿来训练算法的题?怎么拿来直接给人做
可以去尝试用算法解决一下这些东西,将每道题最下面一排最左边的坐标设置为(0,0),然后颜色分别用1,2,3表示,初始方块大小为0,1,2。相当于每4个数字表示一个格子。然后处理数据,如果是直接无脑解说不定时间复杂度太高,优化点估计就在于如何尽早判断这条路是不是死路,挺经典的
贤鲸
A*算法?
那个没有故事的Z
可以说很无聊 完全混时间 很难有动脑的时候 想了几步就能顺理成章过了 几分钟就打了几十关
九思
一般吧 刚开始挺好玩 玩到47关就不想玩了 难度是一层层来的 不过三十多关开始就感觉难度就基本没变化 适合没事干的时候玩玩 动脑子的时间感觉还不如我玩扫雷多
夜夜
怎么说呢,我玩到14关就不太想玩了,我玩之前以为很难,但我感觉我一直是属于试的状态,错了就重按几回,但是没感觉自己动脑,后面应该确定很难,但单单对于我来说,没那么想玩下去😶
we need 64wei
笙june
耗时100分钟,终于玩到33关了……
---------------------------
这的确是个“益智”游戏,正面证明我既没有读书的脑子,游戏也玩不来(笑死)
我看到论坛有个大佬写了攻略,当场跪下了。像我只能碰碰运气,所以在20关惨遭滑铁卢,可能花了近半个小时吧😂怎么都过不去,当时晚上快12点,脑子一团浆糊。
后来重新玩了18、19关,发现了规律,20关一分钟就过去了!后续卡关用这个方法屡试不爽。
至少在33关之前,一上来就尽可能把蓝块填上,然后就能发现,黄块只需要变动几个关键点就行。
美美女
这不是考验我的思维,这是考验我的耐心。玩到18关玩不下去了,游戏玩法有点单调
hyunlix
简洁明了 画面干净整洁
或许后面稍稍改变玩法 有一丢丢单调
———————分割线———————
有一定关系规律 认真思考
重点在思路!!!(敲黑板!!!
思路错了 大概率只能从头开始
推荐!!😘