Warlords of Aternum: 军阀联盟
iOS
切换平台数据
暂无评分
Sheldon811
第一次接触战棋类,觉得很有意思,需要考虑如何走,甚至要考虑到电脑会怎样走,简单易上手,才打完三个区,听说后期会难度陡增而且审美疲劳,没有体力这一点很赞,姑且玩下去,再作评论
------------------------
玩了三天更新一下,不专业而且口笨,见谅
三天在很多手游里应该算是前期了,所有手游一般一个星期就能对基本玩法套路摸清楚,接下来就是游戏的中期,即略微无聊且每天重复做同样的事的时期,这个时期有多长每个游戏很不一样,国产偏肝氪的抽卡抽角色类一个月就算是极限了,重氪的甚至到不了一个月,到了这个时期游戏体验相比于一开始的新鲜感会下降很多,看看开服一个多月的阴阳师你就能明白。所以游戏延长寿命的手段就是限制玩家在短时间内所能做的事,同时让他们有动力坚持玩,体力值就是因此而来,随时间回复的体力满了不用会觉得浪费,用完了不想等又可以购买,利用这种心理调动积极性,也让氪金玩家同时间里可以做更多事。
说回这个游戏,没有体力,但有另一种性质的体力:每次战斗损失要等一段时间才能恢复,区别就在于恢复满了不用也不会觉得有什么损失,不会有被游戏“逼着玩”的感觉。隔几个小时会刷出一些延时匹配图和匪贼,不打也会一直在那里。
推图方面开放了一个图可以解锁下一个,但是需要等待,有几个boss图要重复打几十次,每次打完有不同奖励,等一天再打难度升级,有种兽人不断攻城的感觉
氪金能更快得到兵种碎片,但是地图都会给,唯一优势是十连能立即得到第六个兵种,开放主城和探险,不然要攒碎片好久。另外月卡二三十块每天100钻,性价比非常非常非常高,适合长期玩的玩家
游戏性还不错,地形,兵种克制都能发挥出来,比如法师克制兵种多但是注意位置不然被弓手一箭必全灭,所以开局骑兵骑脸灭弓手,弓手灭法师是不错的战术,各兵种的技能分割地形,强制位移以及各地形的特点不赘述。
互动方面无公会聊天系统,所谓pvp也只是对阵自动操控的其他玩家,即延时对战,所以基本上算是单机游戏啦。但是我个人在这个阶段觉得这个游戏还是很有趣同时保证了休闲的特点,后续体验几个星期后再更新吧。
TapTap管理团队
期待补充深度游戏体验~
Joey_Bin
从过年开始玩,一直玩到现在。不知道为什么不火。一查才知道这游戏有些年头了。
游戏有点偏向于英雄无敌,是我喜欢的游戏类型,不花体力,开开免费的盒子。
游戏中角色较为不够平衡,靠着法师就可以打天下了。
钱都是不够花的,要坚持住,中期就缺钱啦,不要去花钱开箱。
18.05.15今天下调评价,现在18级,图在15前就已开完,现在感觉就是只能每天刷刷新出来的。而且新出来的兵种刷不了,因为怪等级太高,这样完全体验不了新兵种的技能打法等等。每次的副本只能靠中坚力量来刷,而且天梯每天都有,太累 现在更新后的天梯都刷,而且奖励不高。
祭天策划
作为一个英雄无敌死忠粉,看到这类游戏的时候,天然+1星
玩了几天,小氪了几百后,发表一下意见。
1、基于战场地形的机制可以让战斗很精彩,注意,我这里用的是“可以”。因为这个游戏只有PVE和异步PVP,AI的行为是不变的,地图数量是有限的。所以当你摸索出当前组合的地形策略之后,剩下就是无聊了。
2、游戏有诸多负面设计,导致用户体验负循环
(1)战损后,需要时间恢复,根据损失数量成正比
(2)PVP对手根据你的所有角色总战力进行匹配
(3)没有快速升级新角色的途径
(4)地图开荒的越大,出现的战斗事件越多
这四点相互化学反应就变成了:
后期一起床刷新出几十个战斗->一场战斗很容易损失个百八十人,然后就要等上20多分钟恢复->需要你培养多队伍->没有好的升级途径,导致战损更加严重->养了多队伍,匹配出的敌人更强大,战损更严重……
红衣大炮
战斗是打完了上传服务器,当战损严重时 直接后台关闭重开就好了
JOE
从昨天玩到现在,非常沉迷
作为一个英雄无敌死忠粉,这款游戏在策略方面还是比较有自己的想法的,兵种的互克,。掩体的应用,以及地形带来的优劣势,都让游戏充满了可玩性,相比魔法纹章里的的英雄无敌元素更喜欢这游戏。
每个兵种都有升级和阵型两种进化的地方,需要抽到相应的卡片才能进化,而抽卡有金币和钻石两种,基本无氪就能玩的很开心,再就是兵种的装备了,闯关获得,你可以强化。
最后要说的是,欧美游戏节奏不会太急,不会太肝,每征服一片大陆后,都需要去发现新的,这个期间你都可以休息。
凯大神丶
这么多年,最良心的战棋游戏。而且可玩性高,没有体力限制!真心好玩,爱玩战棋游戏必玩之作。
这是之前写的
玩了1个星期左右吧,虽然玩法上面依然挺喜欢,但是最重要的问题来了,以前兵力少,打完一次等个1分钟左右伤亡就补回来了,但是到了后面一次死20多个部队,一等就要20分钟,半小时左右,严重影响游戏性,本打算玩玩,却要等那么久的时间,几次过后兴趣酒没了,望着满屏的据点要我打,却只能慢慢等兵力恢复,急死了。现在已卸,游戏是的好游戏,漫长的等待确实受不了
夜刀神索风箫寒
我看到宣传图的时候,突然想起了魔兽。
突然很想回闪金镇喝一杯老酒,然后策马奔腾,在暴风城门口认真地插一次旗。
虽然还没有玩正在下载,但是看上去应该是一款比较用心的游戏,四星期待值。
愿圣光与你同在。
梦游
大地母亲在忽悠着你
RichadoMLu
挺好玩的,但是不知道为啥,昨晚更新以后,今天就上不去了。显示你的设备不支持。。。
RichadoMLu
看来没人玩了
噫
强烈推荐。
作为一款战棋类游戏,如果非要说有什么地方最吸引我,就是它的简单亲民。这不代表其它方面不好,只是这点最吸引我而已。
说实话我不喜欢战棋类游戏,以前也玩过火焰纹章,英雄无敌三和风色幻想。然而这些都是浅尝辄止。随着剧情的丰富和兵种开始复杂之后我就失去了兴趣。
但是这么一款简单的手游缺成为了我玩的最久的战旗游戏。这款游戏也是看到过好几次,都因为是战棋就放弃了。最后实在无聊就说把安利墙的游戏都下一遍试试,才下载的。但是它却成了唯一留下来的一款游戏。
近几天我自己也非常诧异还在玩。后来我想了想,觉得是因为它的轻松简单亲民。
轻松,想玩就玩想放就放。一次战斗之后,如果有某一兵种全部死亡就得等半个左右小时的恢复时间。对于有些玩家来说可能时间太长了,可是这恰恰戳中了我的平衡点,半个小时或者更久玩一局让我既不沉迷也不腻味。而我恰恰是那种越是沉迷就越容易腻味的玩家。就像我曾经沉迷吸屁股,放假时从早吸到晚,后来仅仅因为出国几天没玩,现在更新都不愿了。
简单,没有繁多的兵种,没有复杂的属性,更没有让人头疼的组合啦,加点啦什么的。有碎片就点没有就算。
最后,提一句。在玩了这款游戏的第三天,我充了张月钻。也许你们不觉得有什么,可是我是一个玩天刀,怪猎不充会员,玩剑三,魔兽不充点卡的人啊。
噫
修改前“棋”字全部打错,我的手机里完全没有战棋这个词汇
Lc
冲着差点笑死的宣传视频,就值得我回答系统狗屁19道考卷进来评个五星
玩了半个月,简单写个攻略吧。本游戏基本零氪,不花钱也无所谓,初期根据自己时间开地图,优先打被占领的土地,由于可以重复被占领,反复刷得到的金币物品以及经验值都非常重要。除非你个人很喜欢某个角色,不然没必要重点加强,因为五个职业,除了骑士和圣骑士技能有差别,兽人有专属的技能,不然差别不大,你后面开出来的枪兵也不会比初期枪兵强。如果不是太肝导致无图可刷,一天上线几次足够稳稳到达中期。个人是升星升级保持平衡,因为就算某个角色无敌,其它太弱也是很蛋疼的事情,有角色碎片的图一定优先刷了。宝箱有时间就上线开一下,没时间也无所谓,反正很难出好东西,伤人一定不要错过,有用得上必须买,上线一次刷的金币足够花销的。装备最好有加双抗的,不要随便穿,一件蓝色加魔抗的可能还没一件绿色双抗的实在。毕竟法师太脆,一般第一回合就能解决,中期魔抗用处太少,除非后期混伤多的时候用。至于后期,我身上一对橙装穿不上,我还没到后期呢。
红小菱
新手可以看过来~