盛世荣耀

测试服
测试服
5.2

测试服评价

长评59 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀132 有趣好玩69 操作流畅16 平衡性佳8 UI美观8 音效动听7 运行稳定性1219 操作体验309 游戏平衡125 画面视觉118 玩法设计45 音效音乐21 UI设计10 资源获取5 氪金付费5
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
Impostor Not ℡
随大流5星(滑稽),或者说是想骗典藏给5星?
(一堆废话)不过我对这款游戏还是比较期待的,毕竟作为 MOBA忠实玩家,我是真的希望MOBA游戏能够走的更远。同时我也佩服研发团队,轻而易举的做了平常团队做不到的事(疯狂玩梗)。我也希望这个游戏能和MOBA游戏一起更远(我选择舔狗)。
以下提议:
团队能够把控好游戏竞技姓和娱乐性的关系,这两者是一款好游戏的关键,对游戏的各个方面都有影响。拿两个典型案例,王者和虚荣(只是作为栗子,莫得感情),前者偏娱乐,后者偏竞技,结果就是虚荣口碑好,王者热度高等(不考虑时间、宣传、太阳辐射等)。(说了和没说一样,做游戏的肯定比我懂得多)
作为玩家,我是希望游戏能够公平点,刺激点。首先说说公平,一是各个位置之间的公平,不要出现一个位置过强(主要因为装备和属性,参考非人刚出来adc无双),接着是同类型英雄之间的平衡,一个刺客吊打所以刺客就没意思了,或者两者一起结合平衡,形成一个各位置各英雄相生相克的循环,每个英雄和位置都有作用,这也是大多数平衡的做法吧?(不确定)。然后就是刺激,虽然没有玩游戏,但是从介绍中得知这个游戏做了很多创新,一开始应该能满足玩家的新鲜感刺激感,但能否使刺激感长久,那就看游戏自身了,我不做评价(说白了玩都没玩过就来评价就是在耍流氓hh)。最后我也希望游戏中的英雄能是多样的,独特的,并非某个模子重照搬出来的之类。(废话,谁不希望)
最后我会关注并参与游戏测试的,希望这个游戏真的能给我们带了惊喜,我也希望我能帮助这个游戏发展。
ps:我室友临死前就想看到我领取典藏奖励(滑稽)
油菜骑士嗒啦啦生日 : 说话正常点 括号看的头疼了
看看 画面优秀 的人是怎么评价的