重生大玩家-王者归来
暂无评分
尛尛酥o
游戏引导较差,刚玩必然一脸懵逼,没有教程,全靠自行摸索。(引导都在任务里)
战斗速度慢的令人发指,前期攻击较低的时候,我试过打满30回合,手机设置5分钟锁屏,锁屏了都还没打完!至于吗?还3倍速?强行3倍。(据说氪金解锁更高倍速)
无氪资源来源单一,钞票打小怪刷材料,一个就100,潜能经验一个小怪只有13/24,升一级要好几百,而且每9级一个瓶颈,直接打必死。要么等花园的果子要么氪金。钻石就更不用说了,目前来看只有每日试炼(而且只有首通才给)
吃相偏难看,不好说是因为小作坊没经验还是单纯的想恰烂钱。
Ww工作室一生黑
是啊 感觉这个游戏好简陋
🐱🐳K哥🐳🐱
太重氪,如果有无氪玩家过关的方法(看广告不算)我也不至于给这分,
真的无聊
游戏太烂 吃相难看
老K
我花钻石去玩考古小游戏,精神高度集中,但是付出劳动对不起收获?完成度580%才给我1000块,我炸了,有那时间精力我还不如去打熊,不用十秒有经验有熟练度还有熊掌,一个熊掌100块???各位如果觉得580%挺容易的当我没说!而且还有一点,秋名山计时赛没有1288钻石的秋名山神车我感觉根本过不了,一分钟完成度60%,没有100%的话两个小姐姐的保镖任务貌似做不了了。
再加一点给各位提醒一下,主角和伙伴升到9级后,升10级时需要突破心魔的,而且是1v1,你们绝壁打不过,但是有清心丹,一个削弱心魔5%的属性,前面送的和摸箱子给的顶多够一个人用。
太极是神技,记得点到两级!每个人都要点到两级奥!
签了两天到才发现作者是在玩傻子?
框框
那两个小游戏我也是,打死都通过不了……设计的太不合理……赛车我第二轮也达到不了100%。古墓的话我压根还没搞明白怎么操作,机会就用完了。😰
要么一直砍垃圾怪攒庞大经验,要么充钱买经验。半成品,吃相还难看。不如先攒波口碑,再洽饭。
宁海幻城
主线要花钻石玩小游戏真是绝了,而且不买1280的车还过不了,这也就算了,升级只能刷他🐴的垃圾小怪,一把20经验,升一级几百几千,服了,每9级卡你一次,要么等几十个小时的丹药削弱心魔要么就充钱?
还有个骚操作游戏自带3倍加速,实际上1倍速是放慢了3倍而已,然后充月卡直接给你8倍,充648直接16倍
真的无聊
吃相太难看的垃圾游戏
太微
进入游戏把根骨、悟性和攻击刷满(数字变红)
主角30级就能转世,35二转,40三转,每+5级多转一次,目前主角6转就无敌了
主动推荐:
如来神掌,掌星雷,七伤拳,隔山打牛,一气化三清
被动推荐:
太极或易筋经,神魔炼体术,九阴真经,九阳神功,乾坤大挪移,霸体决,先天大衍神术
如来神掌:在老乞丐触发任务送野鸡大龙虾极品蟹鱼翅肉蛇胆熊掌给他获得
掌星雷:商城580钻
七伤拳:首充获得
霸体决:石掌柜那里赌石出霸体决(一刀精品开,两刀极品开,良品和两刀不是极品强退游戏)
其他技能转世有几率得到,优先选择掌星雷,神魔炼体术,九阴真经,九阳神功,乾坤大挪移,先天大衍神术
(攻略来自官方群)
(吐槽:这游戏应该叫重生大玩家-种菜打熊)
(TapTap居然把掌,心雷当屏蔽词!我的天)
solitary
就这个****也能上推荐?作者跟小动物有仇?就是打小动物,无脑打小动物?
元默逍遥游
这是一个需要耐心的游戏,看广告刷钻石,一天150颗左右,签到领取经验和潜能,玩百万现场活动赚钱。守着药园结果,必须要有清风果和培元果,不然压根打不过心魔。只有慢慢玩,慢慢积累资源,慢慢变强。凡是需要用钻石做的任务,赌博任务,比如秋名山车神,考古,赌石都不做,慢慢转生,应该可以横扫所有NPC
龙王萧阳
活动里有一个每日签到,说好的签到呢?连续签了两天,上面明明显示已签到,却什么都没给我,这是开玩笑吗?