邮票大亨

6.5

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
困古龙
困古龙
想了想给个不及格,如果不是实在摸不到头脑,其实也能给个四星期待。但从系统,数值,就没什么感觉了。游戏性测试,希望注意游戏性。那我给个二星挨个分析一下。
1,放置,升级金额跟放置收益完全不匹配,你把时间放在那乘,都没得赚。一个点升一级?何况客人还不一定买,快速进货的产品基本没什么大用,尖峰时刻也没有那么快进货。能多卖一两张,就没了,钱呢。
2,点击,有尖峰时刻,有商店,有集齐的buff,有任务,有转盘,有诶哟,什么都有。看着挺好,点起来吃力,人都走了还能冒钱,你叫我极限点半个像素?何况点击任务摸不到头脑,什么时候就增加收益跟人头了,什么时候就来了。尖峰时刻简直拼手速,还有准度!但这款游戏如果你喜欢疯狂点而且赚的不多,你就是喜欢点来点去,可以试试。
3,场景,客人就几个来回动,钱还不多,桌子就是往上加,你的店越来越长,没了。动画音效单调,别说,撕邮票还是很棒的。这点反而可能还要加分,毕竟这只是测试,如果还能加,那ok,不加,其实也还好。
4,成就,我用放点游戏的成就来看了。这游戏实际上几星跟获取难度也没几毛钱关系。跟赚钱相关,但实在不赚钱。这游戏采用邮票的成就,也就是集邮全了给一个buff,全了就开心。实际上成就感没多高。但buff都很不错,就是也太难集齐了。那么多张过去都要玩腻了。而且显而易见有偏袒先给你哪些邮票。
5,任务,任务摸不到头脑,奖励金额奇葩,也不知道怎么搞的,反正也不是上限五个。就是奇奇怪怪的。有的任务塞牙缝,有的还行。也不知道起什么作用。寻找彩票的在商店卖,概率也令人窒息。我第一张40%找了十多次。是我非还是怎么样。
6,商店,很快就能买空,也不知道多少钱能进货,反正你有钱了商店就开卖了。钱基本靠转盘。后来转盘也奇奇怪怪的,给的特少。股票价格也很有意思。起码增加了点击的乐趣。也增加了刚才没钱买,现在马上涨停脑溢血的可能性。
总结,数值垃圾,点多放少,表现单一,操作不良,成就感低,触发点奇怪。
不合格,数值太糟糕,很容易玩不下去。金币收集点击难度大,更基本问题。基本搞不好,亮点就没法去看。二星。
A想养只罗威纳吖 : 补充一下 数据删了重新玩了一遍 比之前速度快了不少 任务现在我基本就是只有2个会留着 一个是升级等级 花那么多钱升级才给100金?要不要考虑修改一下这个任务 起码要和升级的钱差不多多少吧 点击金币次数给钱的任务我感觉是前期赚钱最快的任务了 第二遍全靠这个任务赚钱升级卡片了,转盘还行就是任务邮票转盘有的时候抽中不是很大,但是比其他游戏中奖率确实高【建议出个离线金币 尖峰时刻加上自动回收金币功能 探索邮票那个几率到底怎么弄高啊?后期邮票全是按照当前金币多一点设置的 买个邮票钱立马就没了 虽然集齐邮票有被动 但是真的需要足够时间攒钱】